ID работы: 4085766

Долго и счастливо

Гет
NC-17
Завершён
392
автор
Toria Van бета
Размер:
276 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 34 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 9. Кайл.

Настройки текста
Остин уже полчаса маячит передо мной, не давая мне нормально посмотреть телевизор. Наш заботливый братец обеспокоен своей легкомысленной сестрой. Вот не было без нее печали, нет ведь, надо было пойти учиться именно в наш университет. Сейчас бы мы с Остином завалились в какой-нибудь бар или клуб и тусили бы там до завтрашней вечеринки. Нет, мы сидим дома как старые пни. А все потому, что Остин никуда не хочет идти пока не узнает с кем Эйприл, а я не хочу идти один. — Позвони ей, — советую я, потому что меня уже достало его мельтешение перед телеком, мне ничего не видно! — Не могу, — ноет Остин, не переставая ходить. — Она тогда в конец на меня обидеться, а я обещал ей, что в университете дам ей свободную жизнь. Я и даю, но вот только мне все равно надо узнать с кем она идет на свидание. Ты его точно не знаешь? Я качаю головой, пытаясь вспомнить лицо этого… человека. Но я видел только спину. Жаль. Мне кажется, что он сестре Остина вот точно не пара. И мне тоже хочется узнать кто это такой. — Слушай, а соседка Эйприл, Виктория, должна знать, как его зовут, — радостно сообщает мне Остин, беря кепку с дивана. — Я поеду в общагу и спрошу у нее, может, узнаю, куда она пошла. — Я с тобой, — быстро говорю я, выключая телевизор. — Дома все равно скучно. Мне просто интересно узнать, что это за олень такой. Мы садимся в машину Остина и едем к общежитию, где живет Эйприл. Я невольно задумываюсь о ней. Интересно, в чем она пошла? Я представляю ее в обтягивающем красном платье и с большим вырезом декольте. А потом эта картинка сменяется другой: Эйприл игриво смотрит на меня, а на ней тот самый комплект красного нижнего белья, в котором была Сью. Я расплываюсь в похабной улыбке, даже не задумываясь, что девушка, о которой я думаю сестра моего лучшего друга. Ну и что? Я же только в мыслях, это не считается. Остин паркуется на стоянке, и мы вместе идем в сторону здания. Я замечаю, что друг заметно волнуется. С чего бы это? Мы останавливаемся около двери, где, по-видимому, и живут Эйприл и ее подруга. Остин нервно стучит в дверь и заламывает руки. Дверь открывается, и на порог выходит девушка, которую я знаю. Виктория Пирс. О да, та еще штучка, хотя между нами ничего не было, но природа наградила ее такой фигуркой, что я и не против того, чтобы хоть что-то было. Виктория при виде Остина краснеет и пытается отдернуть футболку, чтобы хоть как-то прикрыть свои красивые ноги, но у нее ничего не получается. Я вижу, что и Остин тоже заливается румянцем. У меня брови ползут наверх. Чего? Вы серьезно? — Эм… — мнется Остин, не смея заглянуть в ее глаза. — А… — Эйприл где? — перебиваю его я и смотрю на ее соседку. Виктория хмурит свои идеальные бровки и поджимает губы. — На свидании. — Блин, понятно, — нетерпеливо ворчу я. Мне уже побыстрее хочется узнать, где эта мелкая шастает, но главное с кем. — С кем она? — Ты спросил, где она, а не с кем, так что не надо злиться, — резко говорит Виктория. — И вообще, почему я обязана вам говорить, где Эйприл? У нее своя личная… — С кем она? — снова перебиваю я, и мое терпение на исходе. — Это не мне надо, а Остину. Он ее брат. Просто скажи с кем она, и мы отвалим. Виктории явно не нравится то, что мы так бесцеремонно пришли сюда. Но мне все равно нравится ей или нет. Мне, ну точнее Остину просто надо узнать с кем ушла Эйприл. И все. — Пожалуйста, — наконец-то хоть что-то членораздельное произносит Остин. — Я, правда, очень сильно переживаю за нее. Остин строит щенячьи глазки и Виктория не сдерживается, прыская от смеха. — Я скажу вам, но только не говорите Эйприл, что я ее сдала, — предупреждает она. — Это Питер Райт. — Что?! — кричим мы с Остином на весь коридор. Черт, вот только не это. Вот почему ее на свидание не мог пригласить какой-нибудь ботан или зануда? Вот почему? Почему обязательно этот Райт? — Ты что сразу не мог сказать, что это был он? — наезжает на меня Остин. — Ты хоть представляешь, в какой опасности находится моя сестра? — Ага, а точнее ее девственность, — пытаюсь пошутить я, но понимаю, что этими словами только больше разозлил друга. — Ладно, успокойся ты. Остин прислоняется к стене и закрывает лицо руками. — Где нам теперь ее искать? — слышу я приглушенный вопрос. Я сам не знаю. Виктория говорит, что тоже не знает, где они. А еще она оправдывается, что предупреждала Эйприл кто такой Питер Райт. Кто такой Питер Райт? Да он просто козел. Даже у меня не такое холодное сердце, как у него. Для него девушки просто азарт. Чем больше, тем лучше. Не спорю, что с Остином мы тоже пару раз соревновались, у кого больше девушек поваляется в кровати за неделю, но блин, тут совсем другое. Не знаю почему, но мне сейчас хочется забрать Эйприл от него подальше. Ведь если я ошибаюсь, и она правда невинная, то чего доброго Остин убьет этого Райта на месте за свою сестру. Я смотрю на друга. Он в ярости и в растерянности. Он явно не знает, что делать дальше. И я тоже. Вот где они могут быть? Да хоть где! Манхеттен напичкан этими кафешками, ресторанами, кино и так далее. Тут голос подает Виктория: — Я могу ей позвонить и спросить где она. — Она поймет, что я здесь, — говорит Остин. — Ты лучше напиши ей эсэмэс. Типа тебе очень интересно, куда он ее повел. Виктория, я умоляю тебя, помоги мне. Девушка кивает и уходит в комнату за телефоном. Я заглядываю внутрь. А здесь гораздо чище, чем там, где жили мы с Остином. Я сразу же догадываюсь, где постель Эйприл. Она аккуратно заправлена в зеленое покрывало, на кровати лежит книга. Я прохожу в комнату и беру эту книгу в руки. «Ромео и Джульетта». Я тихо смеюсь. Вроде бы уже выросла из таких книжек, а все еще их читает. Оглядываю ее угол. Все так до тошноты аккуратно и чисто. Они с Остином точно родные? Хотя у меня в комнате похлеще бардак, чем у друга. — Я знаю, где они, — говорит Виктория, отрываясь от телефона. — В «Коко Болос». В ресторан ее значит повез. Молодец, времени зря не теряет, а вот мы теряем! — Поехали, — произносит Остин. — Спасибо, Виктория. Они оба опять краснеют. Я закатываю глаза и, взяв друга за локоть, вывожу его из общаги. Только в машине я замечаю, что забыл положить книжку на место. Блин, если Эйприл узнает, что я брал и смотрел ее вещи, она меня убьет. Она же с детства терпеть меня не может. Эта мысль меня почему-то и смешит и вгоняет в тоску. Остин всю дорогу орет, что прибьет этого Райта и что посадит под замок Эйприл. Я уже представляю эту картину: возмущенная Эйприл фыркает и упирается как кошка, а Остин пытается ее загнать в комнату. Ставлю на то, что ничего у него не получится. Я, чтобы отвлечься от мыслей, открываю книгу и начинаю ее читать. Честно, то я ни разу не читал «Ромео и Джульетту». И не потому что не задавали, а потому что я считал и до сих пор считаю, что это просто сопли для девчонок типа Эйприл. Остин резко тормозит около ресторана, у меня из рук вылетает книга и падает на пол. — Эй, — возмущаюсь я и поднимаю ее. — Мог бы и нормально притормозить. Но Остин меня уже не слышит, он вылезает из машины и идет в сторону ресторана. Я тоже вылезаю и иду следом за другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.