ID работы: 4098525

Liar's mask

Bleach, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 64 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Грр… Как же все-таки больно! Создается ощущение, что мы перешли кому-то дорогу и от нас хотят избавится особо жестоким методом. Пытаюсь открыть глаза, но ничего не выходит. Попытка пошевелить конечностями тоже не увенчалась успехом. Эти придурки в белых халатах вообще растеряли последние крохи совести и граммы чувства меры. И ведь знают же, что мутагены не могут одинаково и с одинаковой силой на людей влиять, так нет же! Пытаются спровоцировать изменения. Вчера держали несколько часов в холодном помещении, сегодня моделировали ситуации отказа органов. Не самых важных, конечно, но тем не менее. В целом виде я нравлюсь себе куда больше. Судя по ощущениям, меня куда-то понесли. Видимо, обратно в камеру. Наконец-то. В ближайшие день-два меня никто не тронет. Шаги носильщиков громом отдаются в ушах и сильно действуют на нервы, но я ничего не могу с этим сделать. Даже мышцы лица не шевелятся. Придется терпеть.       Через некоторое время наша процессия остановилась. Заскрежетал в дверном замке ключ, противно скрипнули несмазанные петли двери и меня обдало затхлым воздухом нашей камеры. Через несколько десятков секунд процессия тронулась вновь. Меня, не особо заботясь, сгрузили на пол, а затем дверь захлопнулась и послышались удаляющиеся шаги наших тюремщиков. Едва это произошло, как ко мне подскочили и шустро отволокли в спальный угол. А затем начали промывать раны. Спасибо, брат. Через пару мгновений к рукам брата присоединились еще одни. И кто это был, я не знал. Однако, раз Хичиго ему доверился, а значит, все в порядке и можно просто отдохнуть.       В это время над моей головой начался разговор брата и того незнакомца, что ему помогал:  — Не удивляйся ты так. Им ведь не выгодно, чтобы мы померли раньше времени, а руки марать никто из них не хочет. Особенно, учитывая, в кого они нас превращают. Эти гады просто-напросто боятся нас, тех, кого они же и создали.  — Это…дико…  — Я и не спорю. В данном вопросе твое мнение совпадает с мнением большинства заточенных в этих казематах. — Они ненадолго замолчали. А затем неизвестный проронил:  — Тсунаеши.  — Что?  — Тсунаеши, — уже громче повторил парень — Мое имя Тсунаеши. Для друзей Тсуна.  — Приятно познакомиться, Ёши…  — Я Тсуна.  — Ладно-ладно, убедил!       Совершая неуместно резкое движение, брат задел меня как раз неподалеку от свежей раны. От неожиданного приступа боли я дернулся и зашипел. Хотя, возможно, это и к лучшему, так как от шока я открыл глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.