ID работы: 4098887

Начало конца

Слэш
NC-17
Завершён
211
автор
Kimsandju бета
Виэлла Валькирэй бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 32 Отзывы 104 В сборник Скачать

Я не злой. Мы просто живем в жестоком и неприятном мире.

Настройки текста
Звук капель разбивающихся о бетонный пол был похож на удары молотка об рельсы, от них голова жутко болела и с каждой каплей все больше. Веревки натерли запястья до крови, а правая нога, наверно, сломана. После боли в нос ударил запах сырости и крови. Горло болело, такое чувство, что я полоскал его гвоздями. Я с трудом открыл глаза. Свеча в углу была единственным источником освещения. И я с трудом смог осмотреть помещение, в котором нахожусь: это была небольшая комната с каменными стенами и полом, окон не было, а напротив меня стоял стул. «Как до такого дошло?» - подумал я. Сознание проясняется, а боль отступает, и я начинаю вспоминать. Сегодня… или вчера… неважно. Утром мы с Бьякураном, как обычно пошли в школу. Уроки шли настолько медленно, насколько это было возможно, а после, мне стало плохо, и я отправился в медпункт. Шамала там не было, а был какой-то новый медбрат. Парень был среднего роста, на голове короткий черный «ежик», а глаза, как мне показалось, были зеленого цвета и заканчивала образ добродушная улыбка. Интуиция подсказывала, что лучше уйти от сюда. – Фамилия, имя и что случилось? – сразу спросил он. – Савада Тсунаеши, меня знобит и тошнит. – Ложись, сейчас принесу тебе таблетки, – сказал медбрат, подходя к шкафчику с медикаментами. Я выполнил его указания, мужчина подошел ко мне, вручил таблетку и стакан с водой. Но стоило мне закинуть таблетку в рот и проглотить, как интуиция заорала благим матом. Я резко встал с кровати и был готов его атаковать, потому что от него веяло угрозой. Только я стал на ноги, как перед глазами все поплыло, и я начал падать. Единственное, что тогда я успел увидеть, - это жуткий оскал брюнета. Дверь скрипнула за спиной, и раздались шаги. – Уже очнулся? Это хорошо, – брюнет сел на соседний стул. – Ведь, если бы ты не проснулся, мы не смогли бы поиграть, а я ужас как хочу с тобой поиграть. – Кто ты? – задал вопрос я. – Нет, так не пойдет. Вопросы здесь задавать буду я и никто другой, а ты будешь отвечать и кричать от боли, – и на его лице расцвел оскал. У меня пробежали мурашки по спине, потому что он пугал, и пугал как никто раньше. Ведь такой тьмы и жажды крови я не ощущал. Да были Виндиче, но от них веяло тьмой, а здесь смерть и никак иначе. – И так, начнем, – воскликнул незнакомец. – Зачем людям чувствовать боль? Я уставился на него, не понимая, что он от меня хочет. – Молчишь, это плохо… Ничего я заставлю тебя кричать! – брюнет достал мутную алую жидкость. Не может быть! Нет! Это был сон! – Не надо прошу! – начал просить я. – Нет, так не пойдет. Ты не ответил на вопрос и вот твое наказание! – он вонзил шприц мне в бедро. Жгучая боль пронзила мое тело. Было такое чувство, что меня кинули в огонь. И по комнате раздался мой крик. – Правильно кричи! У нас будет много времени, чтобы повеселиться!

***

– Здравствуй, это снова я! И сегодня мы продолжаем нашу игру! – воскликнул брюнет. – Вопрос: обманывать, это хорошо? – Нет, – с трудом выговорил я, горло болело больше чем ранее, от криков. – А почему? Я только открыл рот, но ничего не сказал - я не знал ответа, который он хотел услышать. – Не знаешь… это плохо, – сказал мой мучитель, при этом как-то по-детски оттопырил нижнюю губу. – Ты ведь знаешь, что ждет тебя в наказание? Но сегодня я добр, и если ты ответишь на следующий вопрос, то наказывать тебя я не буду. Я с трудом верил в его слова, но у меня нет выбора. – Вопрос: за тобой кто-нибудь придет? – Да… он придет. – А ты уверен, что он еще жив? – его смех отражался от стен и раздавался эхом по комнате. – Он жив, и он придет за мной! – кричал я сорванным голосом. – А вот и нет. Знаешь, какие были последние слова твоего братика? Он сказал: «Прости меня». Не может быть! – Сражался он храбро, но недолго! – продолжал он говорить. – Ты врешь! – Мне это надоело! – и брюнет снова вколол мне препарат. Боль разливалась по венам, и комнату снова заполнил мой крик.

***

– Ну как ты тут поживаешь? У меня для тебя хорошие новости: наша игра подошла к концу! И в награду я расскажу тебя, для чего все это я делал, – с какой-то радостью сказал он и сел на стул. Не то чтобы мне было интересно, но выбора у меня нет… снова. – И так, все началось, когда на мой дом напали. И как ты думаешь, кто это? – Мафиози, – ответил я, не задумываясь. – Правильно, а еще точнее Независимый отряд Вонголы Вария. Ты ведь их знаешь? – Да. – И ты как Босс семьи ответишь за их поступки, но сейчас не об этом. Они на моих глазах убили отца и мать, из-за того, что они сливали информацию сопернику Вонголы, – парень замолчал, но после продолжил. – Убили за предательство! А ты бы убил из-за предательства? – Нет, – по его лицу я понял, что ответ неверный. – Врешь! Ты такой же! Убил бы и глазом не моргнул! – он резко встал и стул упал. Брюнет ходил по комнате, а после резко остановился, поднял стул и продолжил рассказ: – Я рос только с одной целью: уничтожить мир мафии, но как говорится: сначала познай врага. И я стал киллером. Но я не убивал на заказ, я убивал, когда хотел, и если чьи-то цели были сходные с моими, я его использовал. Но стоило нашим путям разойтись, то убивал и его. Но после я смог придумать, как уничтожить мир мафии, точнее, чтобы он сам себя уничтожил. Это оказалось проще простого. Знаешь как? – Натравить семьи друг на друга, – вспомнил я изменённое будущее. – Бинго! И у меня бы получилось, но ты и твой брат все испортили! Вы вмешались в мой план! Ведь только Мильфиоре – достойный соперник для Вонголы. Стоило появиться семье, как я уже видел, сколько людей погибнет! Но! Вы оказались братьями! А это значит, что войны не будет! Весь план пошел коту под хвост! Что на это скажешь?! – Судьба – странная штука, – улыбнулся я. – Заткнись! Его глаза были наполнены ярости, и если подлить еще масла в огонь, то киллер точно меня убьет. – О чем это я? Ах, да, о плане. Но не волнуйся, Мильфиоре все равно уничтожит Вонголу, ведь меня нанял тебя убить Босс Варии, чтобы занять твое место, а братик твою смерть не простит! И пойдет убивать Занзаса! Он сказал "пойдет убивать"?! Значит, он врал! Бьякуран жив! – Ты его не убил, и он жив! – Что? – Парень посмотрел на меня. – Кажется, я взболтнул лишнего или нет? Впрочем, неважно. Он все равно умрет, а если нет, то я ему точно помогу. И в этот раз меня наймет Вонгола, чтобы я уничтожил угрозу их семьи. Прекрасный план, неправда? – Но ты не учел одного: Бьякуран жив, и он придет за мной, а ты умрешь, – я был уверен в этих словах, как никогда раньше. – Нет, ведь он не успеет, ты умрешь раньше, – оскал исказил его лицо. – Я вот давно за вами наблюдаю, и мне интересно: вы не перешли границу «просто братьев»? – Что ты имеешь в виду? – я не понимал, к чему он клонит. – Поставим вопрос по-другому, – киллер подошел ко мне и начал шептать на ухо. – Ты девственник или твой брат познал твое тело? Мне стало страшно, потому что нотки в его голосе мне не нравились. Он лизнул мое ухо. – Не волнуйся, в эту игру мы поиграем чуть позже, – с нотками веселья ответил парень и сел на место. Я с испугом посмотрел в его глаза и там увидел, как он что-то решает для себя, а после оскалился. – Да, точно поиграем! Но обстановочка не та… но не волнуйся, я что-то придумаю, нет, уже придумал! Он встал со стула и вышел из комнаты. Я прислушался к себе, и интуиция не подсказывала ничего хорошего. Брюнет вошел в комнату. – Не волнуйся, сладкий, ты пока поспишь, а я сделаю все необходимое для нашего веселого времяпровождения, – он вколол мне, как я понял, снотворное, потому что через несколько минут мне очень сильно захотелось спать.

***

Когда я проснулся, то лежал на старом матрасе, руки были привязаны к стене за железное кольцо над головой. Я попытался подергать за веревку в надежде, что смогу вырвать кольцо из стены, но безрезультатно… Дверь открылась. – Проснулся, малыш, – в голосе брюнета были слышны нотки азарта. Он подошел ко мне и навис надо мною. – Не волнуйся, тебе понравится, – на его губах играла кровожадная улыбка. Я начал дрожать всем телом от страха. – Нет, прошу… не надо…– на моих глазах наворачиваются слезы. Он зарядил мне пощечину. – Заткнись, я сказал, что тебе понравится! А если будешь сопротивляться, то будет больно! – кричал киллер. – Ты ведь не хочешь, чтобы тебе было больно? Я отрицательно помотал головой. Он задрал мою футболку и лизнул один из сосков. Такого отвращения я еще не испытывал никогда. Если бы было чем рвать, то меня бы точно вырвало. Я хотел это остановить, чтобы парень прекратил, но если я хоть что-то сделаю, то… Мои рассуждения прервал звук расстегивающейся молнии, его рука скользнула под мое нижнее белье, а его зубы сжались на моей шее. Брюнет приспустил мои штаны, как сверху раздались какие-то звуки. Он оторвался от меня. – Скоро вернусь, малыш, только разберусь с незваными гостями, и мы продолжим. Как только он ушел, в комнате стояла тишина, но потом раздались выстрелы и крики. Страх, отвращение, безысходность и отчаяние вырвались наружу, и из моих глаз покатились горькие слезы, которые переросли в рыдания и в истерику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.