ID работы: 4101850

Oh, darling!

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
Скорпиус не знал, что с ним происходит, и объяснения этому не находил. Он, конечно, любил Розу — её чудесные пышные каштановые волосы, в которых медными бликами путались изредка лучи солнца; светлую кожу с россыпью веснушек; умный блеск в изумрудных глазах и чудесные холодные руки с длинными пальцами, которыми она любила зарываться в его волосы. Но тот факт, какие чувства вызывал у него один мимолетный взгляд на эту занозу в заднице по имени Лили Поттер, не поддавался никакому логическому обоснованию. Девчонка раздражала его, но в то же время привлекала своей жаждой приключений и экшена. Это, к сожалению, не всегда обходилось без последствий, которые приходилось разгребать Альбусу вместе со Скорпиусом. С самого первого курса малявка таскалась за ними повсюду, и, казалось, будто она всегда знает, где они находятся. Скорп всячески пытался оттолкнуть Лилу от них, и даже вздохнул почти облегченно, когда она отстала, но затем… случился её пятый курс. Теперь Малфой понятия не имел, как оторвать взгляд от подола короткой школьной юбки Поттер и её острых коленок, её чуть пухлых губ, подведенным прозрачным блеском и тонких пальчиков, на которых красовались самые разные украшения. Она засмеялась над шуткой Алисии Лонгботтом, затем поймала взгляд Скорпиуса, и — о боги — игриво подмигнула ему. Малфой судорожно сглотнул, отвернувшись. Сейчас их было трое — Лили, он и его Стояк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.