ID работы: 4113159

Перекресток двух улиц

Гет
G
Завершён
401
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
267 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 497 Отзывы 156 В сборник Скачать

На Перекрестке двух улиц

Настройки текста

***

      208 страниц. 27 частей. Больше девяноста оценок «нравится». Больше 700 просмотров в день. 74 дня вместе. Более 300 отзывов. Невероятно.       Ладно, я плачу. Не знаю, как вы, но я не смогла сдержать слез, нажимая на кнопку «сделать текст публичным» (глава висела в черновике).       Я понимаю, как сложно писать фанфики только на последней главе. И речь идет не о сложных метафорах или идеях, которые есть в твоей голове, но которые ты не можешь перенести на бумагу. Когда ты пишешь и ты увлечен этим делом полностью, ты не думаешь — слова просто появляются на экране. Были моменты, когда я не знала, что писать, но если бы не музыка, если бы не истории моих друзей, я бы не справилась с творческим кризисом. Речь идет о том, что самое сложное в фанфиках — прощаться с героями. Я не хочу отпускать их. Все персонажи, даже второстепенные, стали мне слишком родными.       Первая сцена в Старбаксе появилась совсем неожиданно. У меня на компьютере ворд всегда открыт, так что я просто начала писать. Уже была ночь, поэтому я написала только до того момента, когда в кофейне появился Грейсон. Я не знала, о чем буду писать дальше и никогда не задумывала «Перекресток» как настоящий фанфик, просто мысли появлялись в голове бесконечным потоком. Потом я подумала о чате, на который меня вдохновил один человек. Аноним появился также неожиданно.       Я хочу сказать, что никогда не думала, что из этой работы получится что-то цельное и необыкновенное. Но, чёрт возьми, целых 90+ лайков! Это невообразимо!       Спасибо огромное вам, мои читатели. Некоторые были с самого начала, когда я еще в 2013 начинала писать фанфики ВКонтакте. Некоторые появились совсем недавно. И я безумно вас всех люблю, потому что если бы не ваша поддержка, я бы так и оставила эту работу в черновиках в ворде.       Спасибо прекрасным пабликам: леттерс и моментс, которые помогли мне, выставляя цитаты из «Перекрестка».       Я горжусь вами, читатели. Горжусь собой. Горжусь Кэсси. Я думаю, она, в какой-то степени, олицетворяет меня. Истории о ней и ее детстве, в какой-то степени, правда. Я такая же эмоциональная, люблю Леонардо ДиКаприо. Мне кажется, в каждой девочке-подростке есть такая Кэсси Фостер.       Спасибо моему лучшему другу за то, что терпел мои жалобы, помогал придумывать название. «Перекресток двух улиц» принадлежит ему.       Спасибо моим друзьям за поддержку и за то, что гордятся мной (это приятно). Спасибо вам, читатели, что прошли этот путь со мной. Мы совершенно неслучайно встретились с вами. Ведь: «Случайности не случайны, Фостер». Это начало огромной истории.       О продолжении Перекрестка: возможно. Я много думаю о второй части, но еще не уверена, что она «выйдет в свет».       О других работах: у меня много идей, но очень сложно воплотить их в жизнь. надеюсь, летом я порадую вас чем-нибудь, потому что сейчас начинаются экзамены.       Кстати, всем, кто сдает в этом году, я желаю УДАЧИ! Вы обязательно справитесь.       Все интересующие вас вопросы, о фанфике и не только, можете задать в мой аск. Ссылка есть в паблике.       И по традиции, которая у меня появилась еще в альбоме для фанфиков в группе по Джастину:       С вами была BreatheMe.       Спасибо, что и вы были со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.