ID работы: 4126152

Спустя пять лет...

Гет
G
Заморожен
17
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ребята решили отнести парня в покемон-центр. При осмотре сестры Джой пациента, ребятам разрешили быть в палате. Увиденное, ошарашило не только ребят, но и медсестру. На парне было множество шрамов порезов и ожогов, не считая свежей раны, нанесенной Андреасом. Но больше всего Мисти и Брока удивило два больших шрама в районе запястий парня. Сестра Джой ловко обработала его рану и разрешила ребятам остаться с парнем. Время шло, а парень так и не проснулся. И все-таки усталость взяла свое, и ребята уснули. Глубокой ночью парень пришёл в себя, но всё ещё не мог понять, где он находится. Но вскоре видимо до нашего героя дошло, что он находится в больнице. Руку парня сжимала спящая Мисти, как ни как, а уже два часа ночи. Парень не хотел приносить вред своим друзьям и поэтому решил, грубо говоря, слинять пот тихому пока остальные ребята не проснулись. И, конечно же, ему это удалось не очень удачно, когда он закрывал дверь, проснулась Мисти, смекнув, она пошла следом за ним на улицу. И уже на улице она увидела, что «Эш» уже спускается по крыльцу и хочет уйти, но не тут–то было, Мисти тихо окликнула парня, чтобы не разбудить остальных, но этого вполне хватило, чтобы он услышал. –Эш? — Шепотом спросила Мисти –А? Милая девушка? — Ответил парень, но не обернулся –Ты куда собрался? Ты же ранен? — Так же шепотом спросила, немного покрасневшая от слов парня, Мисти –А это важно? — Вопросом на вопрос ответил парень –Конечно, важно! — Ответила Мисти –А вот я думаю иначе.– Спокойным тоном ответил ей парень и пошел дальше –Эш, ты же обещал мне всё объяснить.– Мисти подбежала к парню и схватила за здоровую руку –Меня зовут Либерто, я тебе не обещал ничего объяснять, и ты действительно хочешь знать правду? — Вполоборота к девушке ответил парень –Да! Эш… Либерто.– Чуть запнувшись, ответила Мисти –Ладно, зови меня, как тебе удобней милая.– Ответил Эш –С–спасибо конечно, но может, ты мне всё-таки объяснишь, что случилось. Ты же, правда, Эш? — Спросила, немного заикаясь, раскрасневшаяся, Мисти –Ну, в какой-то степени да. –В смысле? –Ну, как бы тебе объяснить, помнишь, когда я внезапно ушёл? –Да.– Тихо ответила Мисти –Ну, я думаю, Гарри уже вам рассказал. –Да, но он сказал, что это не всё и лучше, чтобы ты сам нам это рассказал. И почему ты не захотел показывать запястья рук? –Ну, я думаю, что вам этого лучше не знать. –Это связано с теми шрамами на твоих руках? Не так ли Эш? –Да так бы он меня сразу узнал, но благодаря этому придурку вы меня быстро раскусили.– Совершенно спокойно ответил Эш –Но откуда у тебя эти шрамы? Ведь у тебя их не было во время наших путешествий.– С тревогой в голосе спросила Мисти –Я бы тоже хотел об этом знать.– Сказал вышедший из поке–центра Брок.– И может, зайдёте уже внутрь? –Нет, я должен идти.– Равнодушно сказал парень пошел дальше –Хотя бы сначала объясни всё, а потом мы уже походу дела решим, что нам делать.– Смущение Мисти начало переходить в ярость –Хорошо, я вам расскажу, но не обещаю, что всё. И потом мы разошлись, как в море корабли. Окей? –Ладно, но я тоже не буду обещать, что отстану от тебя.– Сказала Мисти –Ваше право, но меня это больше не волнует.– Ответил парень Когда ребята зашли внутрь парень начал свой рассказ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.