ID работы: 4126152

Спустя пять лет...

Гет
G
Заморожен
17
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Искренность

Настройки текста
Примечания:
Как говорили великие люди: «Мы оба знаем, что, сколько бы времени ни прошло… Сколько бы глупостей мы ни наделали, каждый раз, как ты меня позовешь, я прибегу к тебе, как ручная собачка. Ты имеешь эту власть надо мной. Но хотя бы раз я хочу почувствовать, что ты зовешь меня, потому что я тебе действительно нужен. А не потому, что я — один из твоих капризов. Хотя бы один раз мне хотелось бы бежать к тебе со всех ног, чтобы услышать… Как ты говоришь мне „Я люблю тебя“». —Так, а теперь осталось воплотить мой план в жизнь, Ливи можешь уже выходить. Все ребята обратили, как из кустов вылез парень. —Ты всегда меня находил, Либерто.- Улыбаясь, парень подошёл к ребятам. —А ты так и не научился прятаться.- Ответил Либерто. —Прятаться то я научился, да вот только от тебя нигде не спрячешься. —Ты где пропадал? Феличита волновалась! —Были кое-какие дела, позже обсудим.- Сказал Ливи уже без улыбки. —Ты его видел? —Да. —Ребят нам надо отойти на время кое-что обсудить.- Либерто вмиг стал серьёзным, словно к нему опять вернулось равнодушие. Примерно через пол часа вернулся Ливи. —Где Либерто? — Спросила Феличита —На заднем дворе, его сейчас лучше не беспокоить. Мисти не слушая его пошла на задний двор. —Мисти стой…- Брок не дал ему договорить. —Успокойся она единственная, кто может его успокоить. Тем временем Мисти уже ушла. Далее идёт рассказ от лица Мисти. Когда я уже подходила к заднему двору, я увидела Эша, он лежал на земле и смотрел в звёздное небо. Я невольно залюбовалась им, ветер колыхал его волосы, расслабленное лицо и… Он плачет? Я нечаянно наступила на ветку, и она хрустнула. Он даже не повернулся и не попытался скрыть слёз. —Я знал, что ты придёшь милая, но тебе не стоило этого делать.- Сказал парень спокойным, нежным голосом, всё так же смотря в небо. —Почему? — Так же спокойно ответила Мисти, сев рядом с парнем. —Я не хочу, чтобы ты видела меня таким. —Каким таким? — Спросила Мисти, уже зная, каким будет ответ. —Слабым, я привык уже быть спокойным, равнодушным перед окружающими, но перед тобой я не могу оставаться таким. Только рядом с тобой я могу быть самим собой. И всё хладнокровие, и равнодушие уходят на второй план, как ни крути, каким я был Эшем Кетчумом, таким и остался им я был большую часть свое жизни. Ты уж прости, если разочаровал тебя, показав такую свою сторону. —Тебе не за что извиняться, я люблю тебя таким какой ты есть и рада, что ты мне позволил увидеть, эту твою сторону.- Сказала нежно Мисти, смотря Эшу прямо в глаза и нежно поцеловала своего любимого. —Спасибо, что принимаешь меня таким какой я есть, ты мне напомнила, что значит быть счастливым.- Полушёпотом ответил Эш, нежно улыбаясь единственной девушке в мире, которая напомнила ему что значит жить. —Не надо благодарности, ведь это ты делаешь меня самой счастливо девушкой в мире. Так они пролежали в объятиях друг друга, ещё примерно около часа, пока Мисти не решилась спросить. —Эш… —М? —Если не хочешь, можешь не отвечать, почему ты плакал? —А, это. Я просто вспомнил мисис Кетчум. Несмотря на то, что я ей иногда грубил, она мне всё прощала, приняла меня как родного сына, а я даже не смог её отблагодарить. —Не переживай, я уверенна, что она гордится тобой. И они вновь слились в поцелуе. —Я думаю нам пора возвращаться, а то ребята будут волноваться.- Сказала Мисти. —Ты права. И пара отправилась к ребятам. Что же произошло дальше вы узнаете в следующей главе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.