ID работы: 4126152

Спустя пять лет...

Гет
G
Заморожен
17
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воссоединение любящих сердец

Настройки текста
Примечания:
Как говорил Уильям Шекспир: « Love like a shadow flies when substance love pursues; Pursuing that that flies, and flying what pursues.» Что переводится как: « Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.» Именно это высказывание подходит нашей истории о любящих людях. –Вы в этом уверены? — спросил ребят Леви –Уверены в чём? — спросил подошедший к ребятам с Мисти Эш –Они хотят отправиться с нами –Этому не бывать.- сказал как отрезал –Но почему? — в разговор уже вмешалась Мисти –Потому! –А по конкретней? — не сдавалась Мисти –Потому что! –Эш! — Мисти это уже начало раздражать –Это слишком опасно –Ну и пусть! Эш. Ты пропал на 5 грёбаных лет! На 5! Знаешь как невыносимо жить и не знать где находится дорогой мне человек? Я даже думала, что ты просто бросил нас, но в тоже время понимала. Что ты на такое просто не способен. И опять хочешь просто сбежать? Пусть это даже и благие намерения или как там это ещё называется. Но я не хочу опять расставаться с тобой. А если с тобой что-нибудь случиться и я тебя больше никогда не увижу? Как мне тогда жить с этим…- у Мисти из глаз текли слезы –Успокойся мой зеленоглазый ангел. Я тебя никогда не брошу, запомни это. Ты самое дорогое, что у меня есть.- прошептал парень девушке в макушку, крепко, но в тоже время трепетно и нежно обняв, будто боялся сломать её хрупкое тело. –А теперь успокойся, хорошо? — девушка в ответ тихонько кивнула. Обнимая парня в ответ. За этим действием наблюдали друзья, которые были, мягко говоря, в шоке. Но некоторые не разделяли их радости. –Либерто, что это значит? — как вы наверняка поняли, эти слова произнесла никто иная как Феличита. –А разве не понятно? -ответил парень –Нет не понятно, у тебя ведь есть я, мы же помолвлены –Во-первых, эта помолвка для меня ничего не значит, во-вторых я люблю эту девушку, ну, а в-третьих мы с тобой ещё в день помолвки уже решили, что я на тебе никогда не женюсь.- сказал парень не выпуская Мисти из объятий. –Так ты всё-таки это вспомнил. –Я вспомнил не только это, ты мне очень дорога Феличита и ты это знаешь. Я люблю тебя, но эта любовь отличается от твоей, я люблю тебя скорее как сестру не больше и к тому же мы оба знаем, кто у тебя в сердце и это явно не я. Будь смелее и пока не поздно признайся ему. Не совершай моих ошибок.- подмигнул Эш. –Эх ты всегда видел меня насквозь, ладно я сделаю это.- В её глазах появился задорный огонёк. Она резко повернулась к… Барабанная дробь. –Ливи, я всегда тебя любила. Ты поселился в моём сердце ещё с самой первой встречи.- И только теперь Фелечита выдохнула. Все посмотрели на Ливи. –Ну же скажи что-нибудь, не будь сухарём! — сказала Мисти –Знаешь Феличита, когда я тебя чуть не потерял, понял насколько ты дорога мне и как я тебя люблю, но думал, что ты любишь Либерто. И я безумно рад, что ты любишь не его, без обид Либерто. Я тоже люблю тебя солнце освещающее мой путь.- и они слились в нежном поцелуе. –И опять я один- подумал Брок, но был искренне рад как за старых друзей, так и за новых. –Что ж теперь все в путь! — сказал воодушевлённо Брок С этих слов друзья начали свой путь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.