ID работы: 4135960

Выбор.

Слэш
G
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
- Ох, как же я рад!!!- рыжик налетел на Гареки, заключая последнего в объятья.- Как хорошо, что с тобой ничего не случилось! - Отцепись от меня!- прорычал юноша, отталкивая незнакомца.- Я вопрос задал! Будь так добр, ответь! Кто ты?! - Я Орион, Ангел..,- представился рыжий. Гаруки нервно захихикал. - Ангел значит, а я тогда сатана во плоти! - Не правда!- надул губы Орион.- Твоё тело бы не выдержало Люцифера!- ответил он на полном серьёзе. - Вообще -то...а не важно,- Гареки махнул рукой.- Как ты прошёл мимо охраны? - Я же ангел,- гордо выпятив грудь проговорил рыжий. - Гареки!- послышался голос Ёги. Гареки обернулся и пробормотал: - Тебе надо..,- но ангел уже исчез. - А вот ты где,- улыбнулся блондин, вынырнув из-за очередного стеллажа.- Мы с Наем тебя обыскались..Гареки..хэй, ты меня слышишь? С тобой всё хорошо? Брюнет не отвечал. Стоял, как вкопанный и смотрел за спину собеседника. Она стояла в метре от них. Из закрытых окон, по подоконникам начала стекать кровь. Парня затошнило. Он зажмурился до ярких кругов перед глазами. Распахнул. Нет...нет ни её, ни крови, зато есть надпись:"Тебе не уйти.." - Гареки?...Гареки?.. - А?? Что? - Я уже минут пять пытаюсь докричаться..,- встревоженно смотря в глаза юноши, проговорил Ёги. - Прости, я...просто...не выспался..,-пробормотал брюнет. Они двинулись мимо стеллажей к выходу. Гареки чувствовал, что сходит с ума. Он прикрыл глаза.Под ногами захлюпало. Распахнув глаза, он в ужасе смотрел, как идёт по щиколотку в крови. Его затошнило. Но Ёги этого не замечал, просто не видел, что-то говорил, улыбался. Лишь у самого выхода, юноша вспомнил про книгу...Но лишь одного взгляда хватило на комнату затопленную кровью и на призрака, стоящего у камина, как желание забрать книгу разом пропало. *** С Ёги было спокойно. Хотя Гареки понимал, что блондину грозит опасность..Ёги всегда защищал и помогал. Он всегда был добр. Не отворачивался, даже тогда, когда Гареки его прямым текстом посылал куда подальше. Гареки всегда злился на себя, на свой характер, но он был благодарен этому парню зато, что тот принял его таким какой он есть. Он чувствовал, что проникся симпатий к блондину, чувствовал, что не хочет видеть Ёги в качестве друга.. Ёги думал, точно также. Он всячески старался помогать этому юноше. Он чувствовал жжение в груди каждый раз, как видел брюнета. Сегодня утром, Ёги проклял себя на чём свет стоит. Ведь это он не увидел Гареки и тот упал. Он свято верил, что парень пострадал из-за него. Блондин заметил, что с самого утра юноша какой-то запуганный. Шугается собственной тени. Даже, сейчас, от него исходит напряжение и блондину это не нравится. - Гареки,- голос Ёги разорвал тишину.Брюнет вздрогнул и сжал в руке край футболки. - Что? - Что происходит?- спросил Ёги.- Расскажи..я..я хочу помочь. Гареки устало посмотрел на блондина. Надо было что-то срочно придумать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.