ID работы: 4135960

Выбор.

Слэш
G
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
- Пошли..,- произнёс Гареки, потянув Ёги за рукав кофты. Он устал..Хотелось просто завалиться на кровать и уснуть... Рука болела, видимо действие обезболивающего прошло. Зайдя в спальню, Гареки осмотрелся. Камин, шкаф, кровать целая...стоп!! Как целая?! У парня задёргался глаз. - Этого быть не может..,- пробормотал он, подходя к кровати.- Какого чёрта!! - Что-то не так?- удивился Ёги. Конечно не так!!! Смахивает покрывало, скомканное одеяло и простынь, скидывает подушки. Кровать цела, ни намёка на то, что она была распилена на двое...Парень обессиленно садится на ком из постельного белья и подтягивает к себе ноги. Гареки чувствует себя сумасшедшим. "Дело из серии безнадёга или Богородица спаси.."- проносится в голове цитата из фильма. Юноша вздрагивает, когда рядом с ним садиться блондин и при обнимает за плечи. - Я не понимаю..,- произносит Гареки.- Ёги, я не понимаю.. Я не понимаю, что происходит..не понимаю, почему именно со мной,- на глазах наворачиваются слёзы, но Гареки их не замечает. - Расскажи,- мягко просит блондин. Он волнуется, сердце бьётся быстро, быстро. Он хочет помочь, ведь дорогой ему человек страдает.. Гареки молчал. Он не хотел, чтобы блондин думал, что он с ума сошёл. В комнате стало холодно. Брюнет поёжился, сильнее прижимаясь к блондину. Подняв глаза, он столкнулся с взглядом её мёртвых глаз. - Гареки..,- заторможено пробормотал Ёги.-Что за..? Блондин отлетел к стене. Женщина в миг оказалась рядом с брюнетом. Наклонив голову на бок, она схватила Гареки за ворот футболки и хотела отшвырнуть к камину, но что-то помешало... Из груди призрака входило хорошо заточенное лезвие...Женщина исчезла, и Гапеки смог увидеть тяжело дышащего Ёги со шпагой в руке. - Ты в порядке?-блондин опустился на колени перед парнем. - Твои шпаги...Они из железа?- спросил Гареки. - Да, из самого прочного..А, как ты узнал?- удивлённо спросил блондин. - Догадался,- буркнул брюнет. -Гареки, с тобой всё хорошо?!- в комнате материализовался Орион и взволнованно посмотрел на парня. - Кто ты?- Ёги сразу же вскочил на ноги, выставляя вперёд рапиры. - Какого чёрта?!- взвился темноволосый, отодвигая блондина и налетая на ангела.- Где тебя носило?! - Прости,- виновато опустив глаза, пролепетал рыжий.- Мне помешали. - Помешали?!- у Гареки начиналась истерика.- Ты же ангел!!! Он судорожно вздохнул и, прикрыв глаза, попытался успокоиться. - Гареки, кто это? Откуда он тут взялся? - Всё потом,- в миг посерьёзнев, проговорил Орион.- Она ещё не ушла...Надо уходить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.