ID работы: 4135960

Выбор.

Слэш
G
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
- Что она такое?!- спросил Ёги, следя за каждым движением ангела. - Призрак,_ задумчиво ответил Гареки, смотря как Орион заключает кровать в круг. Сейчас, парень судорожно пытался вспомнить, где он её видел. - Их не бывает..,- нервно проговорил Ёги. - Орион,- позвал брюнет.- Ты же ангел...Ты не знаешь, кто она? - А ты её не помнишь?- смешно округлив глаза, спросил рыжий, наклонив голову на бок. Юноша лишь покачал головой. - Раз так, я помогу,- ангел преодолел расстояние между ним и Гареки и дотронулся до его лба. Парню показалось, что в его придуманном мире рухнула стена и все воспоминания, которые парень так не хотел помнить хлынули, как долго сдерживаемая вода, затапливая абсолютно все. Голова раскалывалась, из носа тонкой струйкой потекла кровь, собираясь у подбородка и стекая на покрывало. Стало невыносимо больно. Когда Орион отстранился, Гареки почувствовал, что тело не слушается. Завалившись на бок, он слизал капельки крови и пробормотал: - Да этого быть не может. - Гарекки!Эй, ты что с ним сделал?!- негодующе прорычал Ёги, чувствуя, что ещё немного и потеряет контроль. - Всё нормально..,- пробормотал брюнет.- Но если это правда,то как её убить?! Я даже не знаю о ней ничего,- Гареки облокотился на плечо Ёги и прикрыл глаза. - Я разузнаю!- улыбнулся рыжий.- А вы не выходите из круга! Орион исчез. -Эй, Ёги, у тебя бывает такое, что игнорируешь, относишься к кому -то пренебрежительно, а потом это оказывается самый дорогой и близкий человек и когда он..,- Гареки не договорил, слова застряли в горле комом. Рядом с кроватью стояла она, но блондин её не видел. Она смотрела с усмешкой, но в глазах отчётливо виднелась ненависть и злоба. - Стало холодно, до одури холодно.. Подул ветер и круг нарушился. Ёги сразу же отлетел к стене, а Гареки был пригвождён к кровати. Он чувствовал боль, медленно разливающуюся по всему телу. Хотелось кричать, но голос не слушался. Всхлипывая, он чувствовал, как футболка пропитывается кровью, как тело начинает неметь, как перед глазами начинает темнеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.