ID работы: 4138283

He Thrist For Revenge...

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написана 201 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 121 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ветер стал холоднее.

Настройки текста
А осень уже потихоньку сменяется холодной зимой.Температура начала снижаться.Ветер стал холоднее.А с неба вот-вот должны были посыпаться снежинки. Погода сегодня как никогда романтичная.Хочется закутаться в тёплый плед,сесть перед телевизором в обнимку с любимыми и никуда не отпускать. Правда,в этот вечер пара наших героев всё-таки проводит не дома,а мирно гуляет по вечернему Лос-Анджелесу.Они болтают обо всём,сменяя одну тему другой.Но вдруг парень останавливается,беря руки девушки в свои. -...Мы с тобой достаточно долго вместе и я до сих пор не могу привыкнуть,что такая девушка как ты- моя.-говорил парень.-Ты стала не просто частью моей жизни,ты стала моей жизнью.Ты-мой воздух.Спасибо тебе за то,что ты есть и ты рядом со мной. -Ты чего?-мило улыбнулась она.-Ты меня смущаешь... -Майя,ты выйдешь за меня?-протянув девушке кольцо,спросил парень. -О,Господи...-вскрикнула шатенка. -Я...Это так...неожиданно,Эд. -Это да?-улыбнулся агент. -Д-да. Да. Конечно. Я выйду за тебя.-кивала кареглазая,обнимая своего жениха.

***

-Ребята,привет. -еле сдерживая свою радость, вбежала в отдел Митчелл. -Привет.-сказал рыжий,не отрываясь от папки с делом. -Что с тобой? Ты сейчас взорвёшься. -сказав журналистка. -У меня для вас отличная новость.-пискнула девушка. -Ну говори уже.-сказал друг. -Вчера Эдвард...-начала она. -Сделал тебе предложение?-проходя мимо,перебил блондин. -О,Боже,Шор,ты даже этот момент умудрился мне обломать!-восклицала патологоанатом. -Он сделал тебе предложение?-обрадовалась кареглазая. -Так,это же здорово! Поздравляю! -Да,да,я тоже. Когда свадьба?-сказал Кэлам. -Мы пока это не обсуждали. -сказала Майя. -Прошу прощения,где я могу найти детектива Линча?-спросил мужчина,подойдя к девушкам. -Я провожу.-сказал рыжий,вставая. -Ну-ка,дай гляну кольцо. -сказала Марано.

***

-Здравствуйте,детектив Линч. Я Шейн Мироу,ФБР. -сказал шатен,войдя внутрь. -Чем могу помочь?-спросил парень. -Я пришёл поговорить с вами о Кровавом Элле.-сел он в кресло. -И,о чем конкретно? -поднял тот глаза. -Мы забираем дело Кровавого Элла. -сообщил агент. -Что,простите?-изогнул Шор бровь. -Последний раз он убил ни в чем не повинных людей только ради того,чтобы поиграть на ваших чувствах...-вздохнув,произнёс Мироу. -Он серийный маньяк-убийца,который семь с лишним лет убивает ни в чем не повинных людей. Раньше вас это не интересовало.-поставив руки на стол и сложив руки в замок,сказал детектив. -ФБР всегда интересовало это дело и теперь у нас есть все основания для того,чтобы его забрать. Теперь,это вопрос времени.-откинулся мужчина на спинку. -Вы не знаете его так,как знаю его я. Я изучал его семь лет и знаю о нем столько,чего вы бы и за двадцать лет не узнали.-перекладывая папки,сказал кареглазый. -Так поделитесь.-чуть наклонил он голову в сторону,прищурив чуть глаза. -В чем вы меня подозреваете?-неотрывно изучал он документ. -Я этого не говорил. -покачал Мироу головой. -Зато ваши глаза,поведение и лицо в целом -да.-поднял он глаза. -Что вам известно?Неужели все жертвы,что умирали у вас на руках,включая Оливию Худ и девочку по имени Лили,ничего не передавали вам? -Ничего.Мне никто ничего не говорил.-вздохнул блондин. -Я буду честен с вами,детектив... Вы работаете с Кровавым Эллом? -Я не его марионетка,если вы об этом. Я хочу посадить его,а не сотрудничать и помогать в убийствах. -И все же,теперь,это дело ведёт ФБР. -Вы прекрасно знаете,я не оставлю это дело и не отдам его вам. -Приказ начальства вас устроит? -встав,спросил мужчина. -Если вы считаете,что я трясусь о своей карьере так же как и вы,то сильно ошибаетесь. -Росс,я понимаю,убийство сестры и твоё прошлое,но ты не убьёшь его. Этим займутся мои агенты и ФБР. -Если я передам вам дело,то оно превратиться в самый настоящий глухарь. Вы убьёте все старания и силы,вложенные в это дело. -Вы сильно недооцениваете ФБР. -Но и переоценивать я вас не обязан. -Детектив,все уже решено. Вы не в силах что-либо изменить. Это наше дело. Вы не беспокоитесь о своей карьере,но ,я думаю,о карьере своих коллег и друзей вы переживаете. -чуть наклонился он,а затем направился к двери.

***

-Эй,кто это?-подойдя к только что вышедшему из кабинета Россу,спросила Лора. -Паршивец,который возомнил себя боссом.-фыркнул блондин,когда его телефон завибрировал в кармане.-Слушаю. -Росс,это Картер,узнал?-раздался голос Эдварда. -Карт...-парень вспомнил,что рядом Лора и решил пройти на кухню отдела.-Картер?У тебя что-то случилось.-это скорее было утверждение,нежели вопрос. -Да,ты не мог бы помочь мне? -Возможно и мог бы.В чём дело? -Мы можем встретиться? -Где? -В кафе в паре кварталов от вашего офиса.Эта кофейня совсем недавно открылась. -Понял.Выхожу.-сбросил он вызов.-Я отлучусь на пару минут. -Ладно.-кивнули ребята.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.