ID работы: 4140115

Прогуляемся по тонкой линии?

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Кевин предлагает пойти в квартиру Шилло. Отказываюсь, ссылаясь на усталость. На самом деле в глубине души надеюсь на то, что он останется со мной, приготовит какао и обнимет, как это бывало раньше, когда я говорила о своей усталости. Но этого не происходит. Он уходит. Знаю, что хочет что-то сказать, но не делает этого, покусывая нижнюю губу. Решаю не уходить домой, а остаться ночевать у Элис. Собственно, для этого я и пришла. Прибравшись в большой комнате, я ложусь спать. Просыпаюсь от того, что кто-то меня щекочет. Открываю глаза и вижу перед собой довольные лица Паскаля и Лисы. – Мы идём гулять, – в один голос говорят они. – Рада за вас, – кутаясь с головой, говорю я. Одеяло поднимается вверх. Мои ноги попадают в сильные руки, которые стягивают меня с кровати. Упав на пятую точку, моментально просыпаюсь и вижу перед собой Кевина. – Ты не поняла. Мы все идём гулять. Через полчаса мы уже бежим из круглосуточного супермаркета в сторону дома любовницы моего соседа. Вижу его машину – значит, не ошиблась. Свет выключен во всех окнах. Вокруг тишина. – Все всё поняли? – сидя на спине у Шилло, негромко спросила Элис. Все дружно закивали ей в ответ. Давид, достав из пакета упаковку яиц, протягивает мне одно, которое я кидаю в машину. Срабатывает сигнализация. Взвизгиваю от удовольствия. В доме включается свет. Увидев смеющихся Кевина и Суши, сама хихикаю, прикрыв рот рукой. Когда сигнализация замолкает, в машину летят яйца и помидоры со всех сторон. Как же я люблю нашу сплочённость. У меня есть эти люди – это самое прекрасное, что могло со мной произойти. Проснувшись в объятьях Элис, я улыбаюсь, вспоминаю произошедшее минувшей ночи. После того, как мы закидали машину моего соседа несколькими десятками яиц и килограммом помидор, Данс предложил пойти к нему, выпить пива и поиграть в приставку. В итоге мы пришли в гостиницу к Бастиану Зобцику из 'Сallejon', который приехал в Кастроп на пару дней. Я решила воспользоваться случаем и взяла у него интервью, в котором он, в основном, говорил о том, какие мы с Лисой красивые, и чтоб мы никогда не связывали свои жизни с Дансом и Суши, потому что они медленно ходят за пивом. Когда настало время сделать фото, Басти принял настолько сексуальную позу, что Давид сразу же оповестил нас о своём желании провести ночь с этой горячей штучкой. – Значит, тебя я уже не устраиваю? – возмущённо спросил Данс, чуть приподняв футболку. – Кто ещё хочет в его гарем? – лёжа на моих коленях, спросила Элис. – Да все хотят в гарем этого красавчика, – Кевин послал Давиду воздушный поцелуй и получил в ответ средний палец от Басти, который обнял Фридриха. – О да, меня хватит на всех, – Давид подмигнул Кевину и откинулся на спинку кресла, закрыв глаза. – Лина, – Лиса, продолжая лежать на моих коленях, поманила меня пальцем. — Чего? — улыбаясь, опускаю голову. — Я хочу целоваться с Рыжим, — шёпотом говорит она мне на ухо, — что делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.