ID работы: 4150926

Пепел

Гет
NC-17
В процессе
67
Горячая работа! 201
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 201 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Ни одна половица не выдала Джонатана этим вечером. Он бесшумно спустился на первый этаж, аккуратно открыл дверь и вышел из дома. Ночь окутала Детройт таинственностью и безмятежностью. Молодой человек ускорил шаг и совсем скоро оказался на соседней улице, ведущей прочь от родного жилища. Ветер робко покачивал верхушки деревьев, будто убаюкивал их перед сном. Ройберг-младший втянул носом ночной августовский воздух и медленно выпустил его из легких. Сегодня, как никогда прежде, он чувствовал себя одиноким. Ему был необходим человек, способный понять и дать совет. Никогда прежде он так не ссорился с отцом и не ощущал всепоглощающую злость по отношению к нему.       Ничем непримечательный дом Сары находился примерно в двадцати минутах неспешной пешей прогулки, но уже через двенадцать минут, Джо настойчиво стучал по входной стеклянной двери. – Не думала, что ты все таки придешь. Привет, – протороторила хозяйка, впуская гостя.       В гостиной ярко горел свет и громко работал телевизор, развлекая очередным нелепым кулинарным шоу. – Ты знаешь, я совершенно не умею готовить, но обожаю эти передачи. Даже не знаю почему, – Сара пожала плечами и опустилась на диван, жестом приглашая Джонатана последовать ее примеру. – Да, ты чего встал-то? Садись. Раз пришел, давай рассказывай. Я, конечно, удивлена твоему визиту, но раз уж ты здесь, то повод действительно есть. – В нашу последнюю встречу, ты сказала, что если понадобиться совет, я могу к тебе обратиться.       Джо уже пожалел о своем решении прийти сюда. Он чувствовал себя неловко и не знал, как вести себя с любовницей отца, ведь прежде они никогда не были приятелями. Воспоминание об их последней встрече подтолкнуло его, сделать этот опрометчивый шаг. – Да, да, я помню. Я звонила ему весь вечер. Он вначале не брал... – Кто? – мальчику начало казаться, что женщина ведет диалог сама с собой. – Твой отец... Потом он все таки взял. Уже после того, как ты позвонил. О, не переживай, я ему не сказала, что ты собираешься ко мне. Милый, Джо, какой же у тебя добрый взгляд, – Сара провела кончиками пальцев по щеке гостя, который все же принял ее приглашение и опустился рядом на диван. – А у него глаза, как ледовитый океан, бездна, в которой он меня утопил.       Джонатану хотелось убрать ее руку, но вместо этого он дождался, пока тонкие прохладные пальцы перестанут исследовать его кожу и отодвинулся чуть дальше от собеседницы. Ее бестактность обескуражила, но при этом он с удивлением обнаружил, что прикосновение не вызвало у него неприязни, скорее наоборот. – Не бойся, малыш, – я не собираюсь тебя соблазнять, – она откинулась на мягкую спинку дивана, продолжив монолог. – Мне просто так интересно, как отец и сын могут быть настолько разными. Он ведь не умеет любить совсем. Только в тебе души не чает, а вот мы - женщины не достойны его искренних чувств. Зато ты совсем другой, ты так влюблён в столь раннем возрасте, так трепетно относишься к ней. Прости, забыла, как там ее зовут? – Теа. – Точно! Теа. Красивое имя. Да и девушка должно быть недурна, раз Майкл так засуетился на ее счёт. Он боится, что ты повторишь его ошибки. Джо, твой папа любит только тебя, это я знаю наверняка! – Сара, я запутался. Мне нужен твой совет, ведь ты тоже взрослая. Ты женщина моего отца... – Да, какая я его женщина, – перебила Джонатана собеседница, – он знать меня не хочет. Сегодня, порвал со мной окончательно. Так и сказал, чуть меньше часа назад: "Между нами все кончено". – Прости, я же не знал... – Не извиняйся, это должен был сделать Майкл, но он просто повесил трубку. Ладно, не будем о нас с ним. Что стряслось у тебя?       Ночной гость рассказал ей все: от самого первого дня знакомства Теа с отцом до неудавшегося диалога сегодняшним вечером. На середине его рассказа Сара достала из холодильника бутылку игристого и налила обоим. – Сегодня, конечно, не праздник, но пузырьки никогда никому не вредили, – заверила она.       Когда Джонатан закончил свою исповедь, бутылка была пуста, также, так и взгляд Сары, устремленный вглубь комнаты. Она долго молчала, а затем, подобрав слова, вынесла свой вердикт. – Твой отец сошел с ума. И я сейчас не шучу. Он настолько боится повторения своей судьбы, что рушит твою жизнь, даже не замечая этого. Я помню, как он впервые заговорил о Теа. Майкл был взбешён её появлением и твоим молчанием о ее существовании. О, милый, я понимаю, почему ты не хотел про нее рассказывать. Ведь это мука, в твоем нежном возрасте, когда хочется любви и сумасшествий, потакать родителю в его маразме. Иначе я и слова подобрать не могу. Но последнее, что ты рассказал – сбивает с толку. Вначале он сам отправил твою девушку под домашний арест, хотя вполне мог этого не делать. Безжалостный ублюдок! – она всплеснула руками, а Джонатан сделал вид, что не расслышал ругательства в адрес отца. – А потом, он спас ее от изнасилования, но ты так и не знаешь, как она оказалась на улице, что с ней случилось и почему Майкл скрыл этот факт от тебя, пока ты все сам случайно не узнал! – Вот именно это меня и заботит! – вспылил Джонатан. – В то утро в школе об этом уже знали все! У одного из наших учеников папа работает в участке, он как раз забирал тех уродов, что напали на Теа. И так я узнал об отце, который каким-то образом ее спас. И все. Больше никакой информации от него. Он, как заведенный твердит: "Ты, как с цепи сорвался, ты ей не нужен!" Даже если и так, почему я не имею права знать, как дела обстояли на самом деле? – мальчик вскочил и заметался по комнате из стороны в сторону. – Успокойся! Выдохни, ты имеешь право! Да прекрати мельтешить, вот сейчас ты действительно выглядишь, как безумный подросток, я бы тоже не стала с таким встречаться! – рассмеялась Сара, наблюдая за тем, как ее юный гость хаотично передвигается по гостиной. – Ну еще ты туда же! Я уж было подумал, что ты прекрасная пассия для отца, понимающая, любящая его... – Погоди, что ты сказал? – Понимающая, любящая. – Именно, Джо! – вспелснула руками хозяйка, и вскочив, закружила изумленого гостя в импровизированном танце. – Я все придумала, мы с тобой поможем друг другу.

***

      Около двух ночи в дверь Майкла Ройберга настойчиво постучали. Мужчина не спал, но не ждал гостей, поэтому долгое время игнорировал навязчивый звук. Когда же он наконец открыл, то застыл в изумлении – на пороге стояли его сын и бывшая любовница. – Майки, прости, что мы так поздно, – залепетала как ни в чем небывало Сара, – Мы с Джо, так заболтались, что потеряли счет времени. – Да, пап, извини, не предупредил, что пошёл к Саре. Наш последний разговор выдался слишком напряжённым, – подхватил Джо. – Вы что, общаетесь? – недоуменно произнес Майкл.       Он никак не мог взять в толк, как эти двое оказались не просто в одном пространстве, а вместе. Ведь Сара и Джонатан не то, что не общались, а даже периодически не здоровались при встрече. – Если бы ты следил не только за моими отношениями с Теа, то давно бы заметил, что мы подружились. А сегодня мне, как никогда прежде, нужен был совет, – прервал ход размышлений Джо. – Вот это поворот, – только и смог выдавить из себя Майкл, когда все трое оказались в прихожей. – Милый, – обратилась Сара к мальчику, – ты устал. Давай-ка, спать. Завтра будет новый день и все обязательно наладится. Я обещаю. Прости, Майкл, – она повернулась к мужчине, – знала, что ты будешь волноваться и вернула твоего сбежавшего сына в родительский дом. – Спасибо, – выдавил из себя Ройберг.        Несколько часов он ненавидел себя, ощущал полнейшим ничтожеством. Как бы ни хотелось ему выстроить правильный, взрослый диалог с сыном, все выходило смазано и совсем не так, как планировалось. Вот и сегодня, он вновь стал защищаться, оправдываться и это звучало так нелепо. Когда Джонатан совершенно справедливо выставил его за дверь, он молча вышел, ощущая дикий стыд. Ему нечего было сказать. Он не может признаться самому родному в мире человеку, что сходит с ума при одном лишь упоминании имени той самой девушки, что любит его сын. – Майкл, с тобой все в порядке?       Голос Сары вернул его в реальность. Ройберг даже не понял, как они вдвоем оказались в спальне. – Где Джо? – Ты пугаешь меня, Майки. Мы же пожелели ему спокойной ночи и отправили спать. – А, да? Голова что-то побаливает. – Давай спущусь вниз за таблетками. – Сара, ничего не поменялось. Я все сказал по телефону.       Она прижалась к нему, обхватила руками, словно клешнями, лишая кислорода, а горячее дыхание на щеке, обдало жаром. Майкл закрыл глаза. Он устал бороться, объяснять этой неугомонной женщине, что между ними все кончено. Ее влажные губы нашли его и вдруг в полной темноте, воображение сыграло злую шутку. Она целовала его, а ему казалось, что это делает совсем не Сара. Ройберг застонал, чувствуя как возбуждение нарастает внутри. Он не мог обладать Теа, но пусть это будет хотя бы иллюзией.       Ройберг открыл глаза лишь на секунду, чтобы толкнуть Сару на кровать и упасть сверху. Она не сопротивлялась. Он был груб и несдержан от переполнявшего желания. Рывком сорвав с обоих одежду, даже порвав что-то, судя по звуку, он резко вошел в неё, предварительно зажав любовнице рот. Он не хотел слышать ее. Кажется она кусала его, но он резко двигался, свободной рукой лаская обнаженное тело. Там в параллельной реальности, он занимался любовью совсем с другой женщиной, у которой грудь была значительно меньше, а бедра не такими округлыми, но сейчас Майкл не обращал внимания на несовпадения. Не открывая глаз, предаваясь наслаждению, он чувствовал, что близок к финалу. Сейчас она была только его. Еще пара движений и ... телефон на тумбочке завибрировал, показав на светящемся экране сообщение.

"Не могу уснуть и думаю о тебе. А что делаешь ты?"

      Майкл открыл глаза, приподнялся на локте, и, не останавливаясь, взглянул на мобильный. Сильнейший оргазм накрыл его с головой, и издав гортанный рык, он едва слышно, пока тело еще трясло от спазмов, сдавленно прошептал в подушку: "Теа...".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.