ID работы: 4151447

Валлийский девственник

Colin Firth, Kingsman, Taron Egerton (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
390
автор
LunaBell бета
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 71 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая. Поверье

Настройки текста
— Я чувствую твой запах. Выходи. Спокойный голос настиг Колина, согнувшегося за кустом и сквозь зелень наблюдавшего за местом, где сидел Тэрон, и он чертыхнулся. Ему совсем не хотелось выдавать себя и то, что он не выпускает омегу из виду. Тот только-только перестал смотреть на него с ненавистью, огрызаться, даже резкое «сакс» проскакивало теперь через раз. И все же, Колин не обольщался. Да, он думал в тот день, что все сложности позади, главное Тэрон остался жив, но никто никому не кинулся на шею, не признался в своих чувствах. Момент был упущен. Альфа выпрямился и глубоко вздохнул, глядя на расслабленную фигуру. Тэрон сидел, облокотившись спиной на ствол дерева, смотрел на реку (скорее ручей), бегущий мимо по заросшему руслу. Викинг никогда не выбирал одно и тоже место то ли из-за соображений безопасности, то ли чтобы Ферт его дольше искал. Он ночевал вместе с Мэттом, проводил с ним время, не избегая, но и не попадаясь на глаза Колину. Стоило, впрочем, ему только исчезнуть из лагеря, как альфа бросал все свои дела и отправлялся следом. — Возможно, если бы я все еще находился в цепях, ты бы меньше за мной следил, — омеге не нужно было оборачиваться. Запах приблизился вплотную, перебив все остальные, а потом Колин уселся рядом, тоже прислонившись к дереву. Его волосы зацепили ухо Тэрона, легко и щекотно. — Нет, не меньше. Но искать бы тебя не пришлось. Ты много пропустил, кстати, именно из-за этого. Только что к Мэтту приходили свататься. — Что?! — Тэрон обернулся и они оказались нос к носу с Колином. Дыхание на миг перехватило, но почти сразу он взял себя в руки. — Кто посмел?! — Чтоб я знал! Тощий рыцарь. Род древний, а за душой ни гроша. Ну есть обветшалый замок, конь и пара слуг. Сэр Артур из рода Дарвиллов. Его отец и дед промотали все, что у них было. И я совсем не думаю, что такой человек достоин… — Что сказал Мэтт? — Ничего. Ему нужно время. Он не дал ответа. — Значит они поженятся, — омега отвернулся и вдруг рассмеялся, по-настоящему, как ни разу еще Ферт не видел. — И ты ничего не сможешь сделать. — Неужели? Должен тебе сообщить, что в этом королевстве только старший альфа имеет пр… — Нет. — Дай мне договорить! Только я могу решать выйдет ли он… — Нет. — Викинг! — Сакс! — они уже начали повышать друг на друга голос, но Тэрон опять засмеялся, еще громче. — Он сам может решить за кого ему выходить. И вы с ним… даже могли бы устроить ваши свадьбы одновременно. — Разве я собираюсь жениться? — Колин замер, глядя на профиль омеги и не веря, что тот наконец заговорил о… — А разве ты не обручен с таким серьезным темноволосым молодым человеком, который приезжал в начале лета? Колин закрыл рот с такой силой, что зубы стукнулись о зубы. Его глаза потемнели, Тэрон отвел взгляд, чтобы не встретится с ним глазами. Даже показалось, что запах яблок усилился, до того стало трудно дышать. Смолкли звуки воды и далекие выкрики из лагеря, стоящего выше по течению. Тэрон никогда не сталкивался с этим. Он видел достаточно альф: и грубых, как Хью, и обходительных, и безразличных, и тех, кто к браку относится как к обязанности. А влюбился он, будь он проклят самой Хель, в Колина. Сакса, который чуть не убил его брата, и от которого бежать хотелось так же сильно, как и оставаться рядом. Омега вскочил, покачнулся на выступившем из-под земли корне и почти сделал первый шаг, но Колин схватил его за запястье железной хваткой. Тэрон не знал, чего ожидать – он мог бы оказать сопротивление, вытащить оружие и пустить его в ход. Но это даже не пришло ему в голову. Альфа прижал его к дереву, одной рукой сжав бедро, а другую переместив на плечо, наверняка ощущая как дрожит под пальцами его тело. Тэрон безуспешно попытался вздохнуть, захлебнулся воздухом, дернулся из рук, севшим голосом пробормотал «сакс», пока Колин склонялся к нему. Викинг целовался и раньше, до Ферта, из любопытства, без страсти, в желании понять, почему люди так любят это делать. В то время он так и не понял, а сейчас — да. Альфа не запрокидывал его голову, он сгибался так, чтобы быть с ним на одном уровне. Он не лез сразу языком ему в рот, целуя сжатые губы, пока Тэрон не расслабился под ним. И омегу повело, тело будто загорелось под прикосновениями. Плечи все еще были прижаты к дереву, но поясница выгнулась навстречу, а руками он крепко держался за куртку Колина, сам того не замечая. Когда Ферт все же оторвался от его губ, Тэрон подумал, что это все; он смог вздохнуть и почти начал думать что сказать альфе. Мгновение спустя, горячий язык коснулся его за ухом, а затем переместился на шею. Тэрон еле успел закрыть себе рот рукой, чтобы не застонать, но в горле все равно раздался глухой протяжный звук. Он знал, что на шее останется след, знал, что все его увидят, что Колин хочет, чтобы все видели. И был не против. Ферт разомкнул губы не сразу, не мог себя заставить, он хотел этого так давно, нестерпимо сильно, что остановиться не получилось. Отстранившись, альфа погладил подушечками пальцев темнеющее красное пятно и поцеловал руку Тэрона, которой он все еще зажимал себе рот. — Помолвку я разорвал в прошлом месяце. Спокойный вид Колина оказался напускным, тяжелое дыхание мешало ему говорить. На этом он явно хотел закончить разговор, даже обернулся, чтобы уйти, но сделать этого не смог. Альфа толкнул Тэрона обратно к дереву, обхватил его голову руками и, прижавшись губами ко лбу, прошептал: — Никто не встанет между нами больше. Ни люди, ни боги, ни чье-либо мнение, ни чьи-либо приказы. Синяк под пальцами Колина отдавал легкой болью. Тэрон закрыл глаза и опустил руки альфе на плечи. Он не против. * Мэтт лежал на постели и смотрел, как Тэрон ходит из стороны в сторону, кусая губы, что, похоже, вошло у него в привычку. Свечи были зажжены и весь лагерь мог видеть, как мечется викинг. Кроме Колина, уже погасившего у себя свет. — Может ляжешь спать? Почти все уже уснули… — Так спи! — огрызнулся Тэрон, останавливаясь и почти сразу продолжая шагать дальше. — Рычи сколько хочешь, от меня тебе не избавиться. В конце концов! Если хочешь пойти к нему, то иди! Не изводись. — Чтоб все это видели?! — Да ради Бога. Они все видели твою шею. И с каких пор тебя интересует что кто скажет?! Или сейчас же ложись спать или иди спать к моему брату. Мое благословение с тобой. Тэрон всплеснул руками, махнул на Мэтта и вышел под ночное небо, не давая себе повернуть назад. Он знает, что Колин ждет его, как и каждый день ждал и будет ждать, сидя на постели и глядя на ткань, с надеждой на мелькающие по ней тени. Тэрон шел. Чувствовал на себе взгляды, слышал шепот, оборвавшийся как только полог снова опустился за его спиной. Глаза какое-то время привыкали к темноте, очертания предметов проступали постепенно. Колин и правда сидел на постели и смотрел на него. Тэрон, помедлив, шагнул навстречу. — У нас, — начал говорить викинг и понял, что голос его не слушается. Только со второй попытки. — У меня на родине есть поверье, что все твои дети будут похожи на твоего первого альфу. — Интересно, — Колин поднялся на ноги. Он был обнажен по пояс, смотрел черными в темноте глазами и словно заставлял Тэрона подходить все ближе. — Ты на самом деле думаешь, что я дам тебе его проверить? Что я тебя от себя отпущу? — Я все равно в него не верил… Но, кажется, верю тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.