ID работы: 4153694

Предел только небо!

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Под луной.

Настройки текста
Дневник. Яркий свет озарил мой мир. Когда я вижу его синие глаза, мне кажется, что передо мной вся вселенная, всё то, что я пропустила, мир которого я не замечала. Он чудо, свет в жизни, он всё. Я живу, как будто в сказке. Когда появился он всё изменилось, всё вернулось на свои места. Я признаю, что его люблю. Но.... Он любит Карай. От Сенди. Утро. В моей комнате раздалась моя любимая песня Conrad Sewell taste the feeling. Я подскочила с кровати, одела маску, пояс, повязки, одела наушники, схватив телефон, включив эту музыку, начала пританцовывать, а затем направилась на кухню. Поздоровалась с сестрами и пошла помогать готовить Дейзи около которой крутился в зубах с ложкой бело - рыжий котик. А да, я только вспомнила, что моим сестрам вчера Майки не от куда привел зверьков. - ПРИ-ВЕЕЕТ. - громко пропел попуга которого зовут Эрни. - Привет - погладила я его по холке. Адам вытащил из телефона наушники и включил музыку. Я этому не удивилась, сняла и спрятав наушники, начала вместе с сестрами ,их друзьями и конечно с Адамом подпевать под песню. Припев выходил у нас самим громким. Рады хранители Блек и Ваит тоже начали подпевать под песню. Так мы на готовили кучу вкуснятин, ну и конечно пиццу. Я медленно направилась в комнату Лео, посколько моя сестра пошла будить других. Я конечно знаю, что Лео встает в 6:00, но мы встаем в 5:00. Я тихонько зашла в его комнату, он мило, скрутившись комочком, спал. Он даже и не заметил, что одеяло давно упало на пол. Я подошла поближе к его кровати и легонько дотронулась ладоней до него, он легонько улыбнулся. - Доброе утро Лео. - я с любовью прошептала эти слова. Он приоткрыв глаза сначала удивился, но после, покраснев, положил свою ладонь мне на руку в ответ. - Доброе Сенди. - он полушепотом прошептал и улыбнувшись, сел на кровати. И одарил меня влюблённым взглядом. Мои щеки резко покраснели, но я попытавшись это спрятать, я развернулась и подошла к двери. - Иди за стол. Пока всё теплое. - сказав это, я вышла из его комнаты и направилась на кухню. Какой же он милый. Адам не спеша шёл за мной и хитро улыбался. Когда я пришла на кухню ребята уже сидели за столом. За окном была прекрасная погода. Птицы пели, звери играли. Мир начал свой новый день. Лео медленно вышел из коридора и каким-то влюблённым взглядом смотрел на меня. Я как-то глупо улыбнулась ему и направилась к столу. Всё время пока мы ели, он смотрел на меня странным взглядом. Но недоев я сбежала со стола на улицу и села на крыло корабля, что парил над Нью - Йорком. Облака, как хочется взлететь над небом. И тут я вспомнила, что рядом сидит Адам, я посмотрела на него, а после, устав, медленно сделала шаг в пустоту и полетела вниз. Адам спрыгнув подхватил меня в воздухе и полетел вверх. Крыльями он разрезал небо, как ножами и мы подымались всё выше и выше. Здесь я уже не разбиралась где небо, а где земля. Мы кружили там, куда не могли залететь птицы. Выделывая разные трюки. И только сейчас я заметила, что за нами снизу наблюдал Лео. Я легонько постучала сбоку Адама и он начал лететь пряма, я спрыгнув с него раскрыла сделанные мной крылья и сама вспомнила над землёй Адам медленно летел надо мной. Но я решила поиграть с ним в догонялки и со всей возможной скорости рванула вперед, Адам это понял и тоже разогнался на всю скорость. Ветер бил нежно в лицо, мы с Адамом летели точно друг над другом. Но вдруг я резко начала терять высоту и лететь вниз. Мои механические крылья отлетели - наверно открутился болт. Адам резко полетел ко мне, но он вряд ли мог мне помочь ведь во время боя он потерял часть хвоста и я сделала ему механический, но без всадника он не сможет взлететь. Мой демон закрыл меня крыльями от удара. Я слышала крик Лео и также слышала, что моторы моего корабля ускорилось. И удар. Слава богу там были деревья поэтому ни я, ни Адам особо не пострадали. И к прочему, последний дни мне так не везет. Неприятность цепляется, как клей. Как прицепится, так и не отцепиться. - Сенди Адам. Вы как? - послышался встревоженный голос Лео. - Нормик, пока что. Да Адам? - Адам злобно кивнув в ответ. - Ты чего дуешься. Я ведь не хотела, что бы так все получилась. Ты думаешь мне нравится влезать в неприятности. - Адам тихонько подошел ко мне и помуркивая лег возле меня. Лео спокойно сел рядам и нежно обнял меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.