ID работы: 4158299

Ошибка

Гет
PG-13
В процессе
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 62 Отзывы 34 В сборник Скачать

Типичные будни коноховских ниндзя.

Настройки текста
      Назойливое солнце пробивается сквозь шторы, мешая наслаждаться мне сном. В первый раз за довольно-таки продолжительное количество времени мне снился нормальный сон. Да, в конце я снова осталась одна, но все-таки я могла быть с человеком, который мне дорог. Когда я поняла, что Гаара стал мне близким другом? Не знаю, сама не поняла. До конца отказывалась в это поверить, дура. Вдвойне дура, если учесть, как он со мной поступил. Только одна мысль не дает мне покоя. Прошлый мой сон, который был настолько же реалистичным, сбылся. Может, я все-таки когда-нибудь увижу Гаару?       Мои мысли прерывает ворочающаяся Ино. Интересно, что бы сказала она, если бы узнала, что я подружилась с джинчурики? Вряд ли что-нибудь хорошее. Так. Все в порядке. Надеюсь. В любом случае нельзя дружить с предателем деревни, пусть он, возможно, и не хотел ничего плохого. Может быть. В конце концов, Суна заключила же с нами перемирие. Может, не все так плохо?       Из раздумий я выбираюсь только когда вспоминаю о времени. На часах, скорее всего, уже часов двенадцать. Встаю и иду в ванную. Нужно отвлечься от всего этого. Сегодня же пойду гулять с Каном и Тоширо. Или Шикамару. Или со всеми вместе. Или одна. В крайнем случае есть тренировки. Вообще существует много способов переутомить себя, чтобы ни о чем не думать. Да и отличительной чертой моего характера всегда была задумчивость, а также, пожалуй, мечтательность, что объясняет мою рассеянность и умопомрачительные фантазии. Но. С чего вдруг мне снятся такие сны? У меня даже мыслей таких не было. Видимо, воздух в Конохе грязный. Все какие-то в последнее время ненормальные.       Чувствую запах свежего маминого хлеба, пока заплетаю косу. Мои волосы никак не хотят нормально заплетаться, не говоря уже об аккуратности. В конце концов я просто плюю на это дело и просто оставляю их распущенными. Все равно тренироваться сейчас нет желания, следовательно волосы мне не помешают.       Захожу на кухню, наблюдая за завтракающими родными. Ино еще не проснулась, поэтому ее место пустует. От одной мысли о еде начинает тошнить. Да что со мной вообще творится в последнее время? Пожалуй, пойду прогуляюсь.       Интересно, кто станет следующим хокаге? Насколько мне известно, Наруто пошел вместе с Джирайей за ним. Не буду гадать заранее, все равно когда Наруто вернется, он первым делом всем расскажет, куда они ходили, что с ними произошло и чем это все закончилось. Так что пока нет причин придумывать себе несуществующие вещи. Лучше подумаю, кого Суна найдет в качестве хо… Кадзекаге. Орочимару же убил их предыдущего предводителя, если верить рассказу Тоширо. Хотела бы я знать подробности всей этой заварушки. Глядишь и разобралась бы со всей этой ситуацией, а то вообще не в курсе всех произошедших событий. Эх, угораздило же меня потерять сознание в самый аховый момент! Видимо неудачница — это призвание по жизни.       Выйдя на улицу, я тут же ощутила легкий ветерок, «играющий» с моими волосами. В нос ударил запах ароматных цветов, отчего тренироваться вообще расхотелось. Смысл, если организм еще не восстановится полностью? Только изнурить себя. Лучше зайду за Каном, Тоширо и пойдем вместе на нашу поляну. Лежать на траве и разговаривать обо всем на свете. Как я скучаю по тем временам, когда мы были детьми. Учеба в академии не занимала много времени и мы, собираясь все вместе, фантазировали на тему: «кем я буду, когда вырасту?». Как мы хотели стать великими ниндзя, с легкостью выполняющими задания любой сложности. Будь то найти потерявшуюся кошку или убить супер сильного преступника. Кажется только Шикамару не мечтал о подобном. Он, кажется, вообще не мечтал, составив четкий список: 1. Повзрослеть. 2. Женится на обычной девушке. 3. Воспитать детей. 4. Состариться. 5. Умереть раньше жены.       Если смотреть на этот список сейчас, то Шикамару будет просто шикарным мужем, но тогда нам так не казалось. Ведь как это так, не хотеть стать сильнейшим из шиноби? Усмехнувшись, от чего проходящие мимо люди стали как-то подозрительно на меня смотреть, я продолжаю идти, как ни в чем не бывало, на тренировочную площадку. Тоширо наверняка проводит все свое свободное время там. А Тоширо всегда знает, где находится Кан. Вот и получается алгоритм. Находим Тоширо, берем его и узнаем от него, где Охаяси.       Я была права, когда говорила, что Тоширо на тренировочном поле. Видимо, он хочет догнать Ли, пока тот не может тренироваться. Тоширо всегда бесило, что он постоянно оказывается слабее Ли, когда они устраивали дружественные поединки. Побежденный Тоширо = Взбешенный Тоширо = тренирующийся Тоширо. Следовательно, чем больше Ли побеждал Тоширо, тем больше представитель клана Судзуки тренировался. А теперь хитрый Тоширо решил «догнать» своего приятеля. В тайдзюцу Ли многому научил Тоширо, за что он благодарен густобровику. Правда виду не подает. Тоширо вообще сложно раздобрить на хоть какую-нибудь благодарность.       Увидев меня, Тоширо сразу бросил отчаянные попытки самосовершенствования. И правильно. Хватит тренироваться. «Рамен не будет ждать» — как говорит Наруто. И в этот раз я с ним полностью согласна. Услышав урчание собственного живота я поняла, что он тоже не против поесть. Да и не удивительно, если учесть, что я ничего сегодня не ела. Подхожу к Тоширо и обнимаю его. Легко и непринужденно, но этим жестом я даю понять, что скучала. Его ранение тогда, в лесу не прошло даром. Да и вообще всё второе испытание экзамена я провела в раздумьях, которые, в свою очередь, натолкнули меня на мысль, как же на самом деле я привязана к своей команде. Надеюсь, что больше я этого не забуду. А пока… Проведу отличный день со своими друзьями, не утруждая себя заботами, не волнуясь за ближайшее будущее. Просто радуясь и веселясь весь день, я запомню этот момент навсегда. И он будет греть мне душу еще очень долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.