ID работы: 4158299

Ошибка

Гет
PG-13
В процессе
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 62 Отзывы 34 В сборник Скачать

Типичные будни коноховских ниндзя. Вторая часть.

Настройки текста
      Несильный толчок и я снова в теле. И почему я никак не могу улучшить свой результат в этой технике? Нужно упорнее тренироваться, но сил уже нет. Тем не менее встаю на дрожащие от перенапряжения ноги и руки уже на автомате складывают печать. Снова толчок и я опять «вне тела». Так. Теперь нужно сделать то, о чем мечтала уже давно. Попробовать испытать свою единственную стихийную технику, находясь в это время под действием «Переноса разума». Складываю печати медленно, полностью сосредоточиваясь на них, ведь никто не хочет быть погребенным заживо от какой-нибудь неизвестной доселе техники? И какого было мое удивление, когда мое призрачное тело окружила тонкая сфера огня. Не обжигающего, как настоящий огонь, нет. Лишь едва ощутимого, как слабое осеннее солнце. Это, конечно, совсем слабо для техники, которая должна полностью укрыть меня в огненном куполе, ранящего всякого, пытающегося ко мне притронуться, но это хоть какой-то результат. Буду оптимисткой, надеясь, что когда-нибудь смогу создавать по-настоящему могущественные техники, находясь «вне тела». А там, глядишь, и вправду смогу уничтожать противников, оставаясь для них невидимой. Только нужно придумать, куда девать тело, чтобы его не нашли, но это «мелочи».       Возвращаясь домой, встречаю Кана, радостного больше обычного. Только я подхожу к нему, как он тут же принимается что-то тараторить мне. Немного подождав, пока он «остынет» я все-таки слышу от него разумную речь. Оказывается, Наруто вернулся в деревню с новой хокаге и крутой техникой впридачу. Новой хокаге станет Цунаде, ниндзя-медик и единственная женщина из трех легендарных саниннов Конохи. Эта новость не может не радовать, однако хороших новостей не бывает без плохих и вскоре я узнаю, что Саске Учиху доставили в больницу сегодня утром, но где он был ранен никто не хочет сообщать. Подозрительно, как по мне.       Иду в парк, попутно размышляя об услышанном. Задумавшись, я, кажется, забыла попрощаться с Каном. Надеюсь, что он не обидится. Хотя Кан не может долго злиться на кого-то. В этом они с Тоширо две противоположности, но тем лучше. Бывает очень забавно наблюдать за дружбой двух несовместимых с виду людей. Однако обиды Тоширо, по всей видимости, на представителя клана Охаяси не распространяются, что очень даже хорошо. Не представляю, что бы я делала, если бы Кан и Тоширо постоянно между собой ругались. Лучше уж пусть дружат.       Увлекшись мыслями о странной дружбе двух противоположностей, я даже не заметила, как пришла в парк. Сев на лавочку, я все же решила сменить тему размышлений. Все-таки странное нападение на Учиху более важная сейчас вещь. Кто мог напасть на него за пределами Конохи? Да кто угодно, если честно. Но кому это в действительности нужно? Хм. Орочимару, если не ошибаюсь. Насколько я полагаю, змеиному саннину что-то нужно от последнего Учихи. Внимание, вопрос. Что именно он хочет от Саске? И еще одно. В состоянии ли он сейчас напасть самостоятельно, или же все за него делают его приспешники? Ах, да. В своем ли он уме, если посылает кого-то за Саске, когда тот находится рядом с «Благородным зеленым зверем Конохи», то бишь Гай-сенсеем? Не думаю, что один из хитрейших шиноби мира сделал бы такую опрометчивую ошибку. Тогда кто? Кстати, где находился Саске в момент нападения? Может, его отправили на миссию, где он случайно встретился с Майто Гаем?       Ай. Меня со всей силы кто-то ущипнул за плечо. Ну, сейчас я покажу этому гаду… А стоп. Это Тоширо. Отбой операции: «Надрать задницу гаденышу, сбившему меня с мысли».       Заметив, что мой взгляд сфокусировался на нем, Тоширо произнес: — Ты чего тут делаешь, Юночка?       Хмыкнув, я все-таки решила ответить старым добрым сарказмом: — И тебе привет, Тоширочка. Как спалось?       Явно ошалев от такой наглости, Тоширо хватило сил лишь моргнуть. Ну, а что я такого сказала? Всего лишь назвала Тоширочкой. Ну и что? С кем не бывает? В конце концов, меня же он называет «Юночка». Вот пусть привыкает.       Видимо, свыкшись с мыслью о том, что теперь у него новое прозвище, Тоширо вспоминает, зачем он сюда пришел. Буркнув что-то наподобие: «Нормально» он предлагает пойти в «Ичираку-рамен», где нас уже ждет Кан. Услышав урчание своего живота я соглашаюсь.       Уютная атмосфера маленькой лапшичной вкупе с самым вкусным раменом деревни не могла не радовать, особенно если учесть, что время я провожу в компании близких друзей. Наблюдая за ними, я невольно вспоминаю, какими они были раньше. Почти не изменились внутренне, но изрядно подросли с момента нашего знакомства в мастерстве ниндзя. Кан, например, не мог даже применить самую простую иллюзию, зато теперь он искусно владеет гендзюцу. Тоширо тоже не сидел на месте и из маленького, неуклюжего «медвежонка» превратился в боевую машину, сметающую всё на своем пути. Я, конечно, не осталась на том же уровне, но и особо изменившейся меня нельзя назвать. Как была с техникой «Переноса разума» так и осталась. Улучшила, конечно, но не сильно. Ну умею я «выходить» из тела минут на пять, ну и что с того? Наруто и тот выучил новую, разрушающую технику, а я… Только одну, которая, по сути, бесполезна вместе с «Переносом разума». Решено. Завтра не выйду с тренировочного поля, пока не побью рекорд и точка.       В этот день я больше не думала о нападении на Учиху. Да и к лучшему всё это. Все равно не пришла бы к какому-то умозаключению, а без этого самого умозаключения и думать о всякой ерунде не стоит. Разберусь со всем, как-нибудь, позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.