ID работы: 4160698

Навек

Фемслэш
R
Завершён
51
автор
Anna Dobro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

dimitte

Настройки текста
      Я почему-то предчувствовала это. Я всегда чувствую, когда ты должна объявиться. Когда я открыла дверь некогда нашей с тобой квартиры, которую мы снимали, ты уже стояла на пороге. То поднимая, то опуская глаза. Мы поссорились, и ты жалела… У нас это бывало не так уж и часто, но все же мы обе достаточно сильно переживали по этому поводу. Хоть ты и пыталась не показывать вида…       Порой у тебя это так замечательно получалось, что я и правда думала, будто тебе все равно. Но спустя неделю, может, чуть больше, мы встречались вновь, и все возвращалось на круги своя. Посиделки у камина, завтраки, игры на гитаре, бессонные ночи, прикосновения.       Ты рассказывала мне о работе, чертыхаясь, когда я к кому-то глупо тебя приревную, гладила мои волосы, перебирая каждую прядку пальцами, и как-то особенно глядела в глаза. Тогда, в эти мгновения в их сероватом, безжизненном на первый взгляд омуте, загорался огонек.       Сейчас ты неуверенно топталась с ноги на ногу — у тебя не хватало сил сделать ко мне шаг. Когда вина съедала тебя, она словно сковывала кандалами твое тело. Ты не могла подойти ко мне, не то что бы дотронуться. Я расслышала твой низкий, приглушенный голос:       — Извини…       На этом ты смолкла. Снова взглянула и протянула мне маленького плюшевого медвежонка. Я сжала его в руках, пытаясь побороть желание крепко тебя обнять. Мне стало больно, но я знала, что это временно; знала, что нужно сделать, чтобы боль прошла. Ты это будто тоже почувствовала и сощурилась, отводя взор. Не любишь показывать чувства.       Я отошла, пропуская тебя в квартиру.       Прикрыла дверь и обогнала тебя, проходя в спальню. Я села на кровать, глядя на игрушку в своих ладонях.       Шаги. Опять эти глаза…       Ты тихо прошла и села на краешек кровати. Я отвернулась. За окном мелькали тучи, они длинными грязными полосами растянулись по небу, предвещая грозу.       — Эми, — проговорила ты быстро и неуверенно. Я не спешила оборачиваться на голос. — Послушай, все, что случилось… Я не знаю, это произошло так внезапно…       Тишина охватила стены комнаты.       Я отложила медвежонка и переползла на середину кровати.       Ты смотрела на меня неотрывно.       — Ну же, — выдохнула я. — Иди сюда…       Ты подалась мне навстречу осторожно, все еще боясь… Когда твое лицо оказалось в нескольких сантиметрах от моего, я сомкнула руки на твоих щеках, легонько касаясь губ. Ты выдохнула и ответила мне, все еще сдерживаясь. Я продолжила поцелуй, чувствуя вишневый вкус… Твоя помада. Ты притянула меня за шею, царапая ногтями кожу. В груди болезненно сжалось, ты прикусила мне губу, после проведя по ней языком. Дрожишь и прижимаешься ко мне. Твои длинные ореховые волосы щекочут лицо. Я ложусь на спину, а ты придавливаешь мой живот ладонью… Безумие овладевает нами.       Я тоже скучала, Бека, я тоже скучала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.