ID работы: 4160698

Навек

Фемслэш
R
Завершён
51
автор
Anna Dobro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

raskafaria

Настройки текста
      Машина мчалась по высохшей песочной трассе близ Мадрида. Ты сжимала основание руля и смотрела вперёд. В твоих глазах голубизна чистого неба без единого облачка. Ты не любила водить машину, скорее, хотела уехать от проблем. Далеко и надолго. В этом я тебе почти не уступала, но всё же не могла скрыться от многих из них. Так или иначе находили.       Я щелкнула пару кнопок на магнитоле, и в салоне заиграла музыка. Я высунула руку в окно, ловя пальцами несколько вздохов горячего испанского ветра. Сейчас мы ехали в наш коттедж прямиком из отеля, жить в котором было в тягость, так как мы обе любили свободу и уединение. То есть, ты бы хотела, сидя в гамаке перед домом, делать со мной все, что вздумается, а не только то, что не будет выглядеть странно для девушек.       Да и вообще, как мы уже убедились в аэропорту — ты обняла меня, пока проверяли наш багаж — горячие гетеросексуалы Испании не очень-то жалуют людей другой ориентации. Не могу передать, как осуждающе посмотрела на нас смугловатая женщина в форме, как прожег меня этот взор… Мне стало обидно, но ты сказала, чтобы я не придавала этому значения. Но когда и в отеле мы не смогли вести себя, как обычно, вскипела уже ты. Тебе даже удалось содрать с управляющих компенсацию за неудобства. Да, ты безжалостна, когда злишься.       Особенно мне нравится бесить тебя перед сексом… Ты становишься самым настоящим зверем… Однако в большинстве своем ты нежна и трепетна.       Вот сейчас мы тоже повздорили, и мириться я не собираюсь. Почему — уже объяснила выше. А хотя… Я взглянула на тебя. Ты выглядела расстроенной и хмурой. Переживала. Мне уже захотелось сказать тебе что-нибудь нежное, чтобы ты подостыла, но наш небесно-синеватый Форд затормозил около коттеджа.       Я не заметила, как мы доехали.       — Бекки, слушай…       — Нет, даже не думай!       — Но…       — У тебя пять минут, чтобы взять плед, колы и моих любимых кексиков.       — А за…?       Убийственный взгляд. Ладно. Поняла. Уже бегу. Не знаю, что ты задумала, но мне уже страшно. Ты завернешь меня в плед, зароешь, а на моей могиле будешь есть кексы, запивая их колой?       Я вернулась обратно в машину со всем набором и жалостливо посмотрела на тебя, поймав твой удовлетворённый взгляд. Ты завела двигатель. Фокус тронулся с места, рассекая дороги города.       — Куда мы…?       — Ла Исла-де-Раскафариа.       — Это кладбище?       Ты хотела засмеяться, но сдержанно улыбнулась, спокойно и непоколебимо отвечая:       — Небольшое озеро.       Мне понравилась твоя идея. Понежиться на пледе около воды не так уж плохо.       — Нам долго ехать?       — Минут 15-20.       — Тут есть какой-то подвох?       — О-о, еще какой, милая, — ты хитро сощурилась, разгоняя форд быстрее. Спидометр бил за сто. Тебе, видимо, пофиг, что в черте города нельзя гнать больше шестидесяти.       Мы доехали раньше, чем предполагалось. Припарковавшись на берегу в зарослях небольшой рощи с крутым спуском к воде, ты выхватила у меня плед и вышла из автомобиля. Я пошла следом с провиантом. Не успев толком положить его на покрывало, которое ты расстелила на песке, я сама на него свалилась, перевернувшись на спину. Ты толкнула меня и теперь сидела на моих бёдрах. Ох, как же ты сейчас злилась на меня… Будто доказывая это, ты стала бешено расстегивать мои бриджи.       Не знаю почему, но я вспомнила наш первый раз. Тогда чувства адски контрастировали друг с другом. Сомнения с желанием, страх с безумием. Я помнила, как твои пальцы рисовали пять невесомых линий на животе, спускаясь с каждым узором ниже. Как я дрожала от них, глядя на тебя. Ты обнимала меня и целовала так нежно, что я успокаивалась. Было ощущение, что ты боишься причинить мне даже самую малейшую боль.       Как я уже говорила, ты была резка лишь в моменты наших ссор, в том числе и после них, когда сильно соскучишься…       — Мне страшно, — слетел тогда шепот с моих уст. Я боялась говорить в голос, так как ты услышала бы, что он ужасно дрожит.       — Не бойся, моя милая врединка…       Твоя ладонь опустилась совсем низко, и меня продело горячее, уже знакомое чувство, разлившееся в низу живота. Я сжала тебе плечи.       Иную в данный момент, я захотела вернуть тебя настоящую. Закрыла лицо ладонями.       — Эми? — ты остановилась и склонилась надо мной. — Ну… Ты чего?       Я притянула тебя, ласково поглаживая каштановые волосы. Взгляд твой стал теплее, потихоньку ты начинала оттаивать. Ты провела ладонью по моей щеке.       Моя. Прежняя. Теперь прежняя чертовка. Я всегда выберу тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.