ID работы: 4169863

Не замечай меня

Слэш
NC-17
Завершён
4368
автор
Eis-Hexe бета
Размер:
169 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4368 Нравится 863 Отзывы 1767 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Утром понедельника Саша ждал Тима у школьных ворот. Легков был раздражен: он не привык, чтобы его динамили, к тому же парни, к тому же такие странные, и тем более, тогда, когда он был уверен, что это ему придется искать отговорки и причины, чтобы все «правильно» объяснить запавшему на него мальчику. Но мальчик нихрена не запал, а наоборот, делал вид, что абсолютно ничего не произошло. А Саша даже не выспался нормально за эти выходные, нет — он провел их дома и даже не хотелось ни с кем встречаться, просто все мысли занимала пятничная вечеринка у Вахи: терраса, терпкий дым, его губы, а потом лестничный полумрак, металлическая прохлада колечка, вкус поцелуя и глухие стоны всякий раз, когда Сашины руки касались под одеждой гладкой, голой кожи. Его кожи. Тим бегло кивнул в его сторону, не удосужившись даже достать наушник из уха. Саша зло дернул проводок «битсов», оказавшись рядом, чем заработал недовольный взгляд. Тим тоже выглядел уставшим, и Легкову очень захотелось узнать, что же «парнишку» так утомило. — Ты не отвечал на сообщения. — Я не знал, что ответить. — Не знал, что ответить на банальное «ты спишь?» — черт, вслух такое произносить было стремно, и Саша в полной мере ощутил себя придурком, что разозлило еще больше. — Я не знаю, как нам общаться. Не знаю, что тебе отвечать даже сейчас. — Можно просто сказать «привет». — Это понятно, просто… Все сложно… — За тобой записывать надо: «Просто — все сложно». Гениально, блядь. — Ну, чего ты хочешь? Тебя поцеловать, что ли, прямо здесь? — голос у Тима будто треснул и задрожал. — Воу, воу, потише. Не надо воспринимать все так буквально, я всего лишь думал, что теперь все будет иначе. Для начала можно начать нормально общаться. — А для конца? — В смысле? — Ну, что ты придумал для финала? Как все это, по-твоему, должно закончиться? — Не знаю… — А я знаю. Нечему будет заканчиваться, потому что ничего не начнется. Мы не друзья, — Тим горько усмехнулся, — и после случившегося, боюсь, уже никогда ими не станем. Другие варианты я не рассматриваю. Прости. Он зашагал вперед. «Это что сейчас такое было?» — Саша стоял в ахуе. Осознание, что его только что отшили, давалось тяжело. «Это что, блядь, было?» Его с восьмого класса никто не отшивал, правда, с парнями до этого опыта не было. Но этот Тим… Сука, он просто выносил к хренам мозг. А язык не поворачивался обозвать его чем-то больше, чем просто «кретин» или «сука», потому что Сашин язык все еще помнил его вкус, и он слишком сильно пришелся по душе. Саша не привык так быстро сдаваться, ускорив шаг, он в считанные секунды догнал Тима и, опережая, преградил путь. — Постой. — Что еще? — Тим затормозил на пятках и с опаской посмотрел на Легкова. — Нет, так дело не пойдет. Зачем ты мне мозги делаешь? — Я? Тебе? Это каким еще образом? — Ты целовался со мной, Тим. — Можно потише? — Тим недовольно заозирался по сторонам. Психуя, Саша взял его под локоть и повел в то самое место, за спортзалом. — Там у Вахи, помнишь, что было? — Допустим. И что с того? Ты первый начал. Я не напрашивался, просто экспериментировал вместе с тобой. — Нет уж. Первый как раз-таки ТЫ начал! Или ты хотел, чтобы я отстал, когда поцеловал меня на той крыше? — Конечно, хотел! Думал до тебя дойдет, наконец, и ты отвалишь со своей Лерой, только поэтому и пошел на крайность. — Ну, так вот, могу сказать, что твой план — отстой. Не сработало, Тима! Не хочу я от тебя отставать! — И что теперь? Чего ты добиваешься? — Почему я должен это объяснять, ведь это ты у нас не той ориентации. Сложи два и два, ответ, кажется, очевиден. — Вот оно в чем дело? Думаешь, если я не по девочкам, значит, непременно должен лечь под первого встречного? Все эти вещи со мной не прокатят, Саш. Мне не нужен партнер, я не ищу отношений. И знаешь, даже если бы искал, ты был бы последним в этой очереди. Услышанное звучало жестоко, Сашу никто никогда так не обламывал: — Ты зря огрызаешься. Можно просто попросить. Я отвалю, не велика потеря. — Круто, что в этот раз дошло быстрее, — Тим поправил рюкзак на плече и уже отвернулся, собираясь уйти. — Тим. Он обернулся. Саша стоял, прислонившись к той самой стене, по которой Тим сползал, как мог, справляясь с болью, что причинил ему Легков чуть больше месяца назад. — Что? — Тебе же понравилось тогда? — Саша невесело улыбался, пытаясь уличить Тима в самодурстве. — Я-то знаю, да и себя ты не обманешь. — Это не важно. Ты все равно не поймешь. — Ну, как знаешь. Ты только не пожалей потом, я два раза не предлагаю. Тим смерил его насмешливым взглядом и зашагал к школе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.