ID работы: 4184099

Моя сумасшедшая жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
33 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 или Я тебя ненавижу.

Настройки текста
«Засунуть бы тебе трубу в задницу чтобы помучился», — вот с таким «добрыми» мыслями я шла за парнями в направлении кафетерия. Мы шли по длинному коридору и единственное, что отличало одну дверь от другой так это номер и имя работающего там человека. В этом коридоре тебя постоянно не покидает ощущение дежавю, ведь всё настолько идентичное, что голова идёт кругом. Бежево-красные стены, светлые, дубовые двери, одинаковые диваны, оббитые чёрной кожей, небольшие тумбочки, состоящими на ней белыми розами. И так было у каждой двери, но после этого ада идёт святая всех святых — кафетерий. Большие окна, фиолетовые стены, множество столов и умопомрачительный запах еды и кофе, боже как же я люблю поесть. Сев за один из многочисленных столиков парни стали обсуждать, что заказать. Я же достала телефон и засела в соц. сети. Вскоре когда Шеннон и Томо определились в заказах, они подозвали официантку. Она была высокой брюнеткой с загорелой кожей и идеальными формами в этот момент я поняла, что гадким утёнком я была не только в школе. Я просто выросший гадкий утёнок… Может Валери права? И из-за того что я постоянно в джинсах, бесформенных майках и без косметики на меня никто не посмотрит как на девушку? Так спокойно! Пока я раздумывала над одной фразой Валери, ребята начали делать заказ: — Мне кофе, а ему чай… Красный! И вот эту пиццу, — сказал Шеннон, тыкая пальцем в меню. — А ты что будешь Белз? — Мне салат и воды — угрюмо кинула я, даже не отрываясь от телефона. В данный момент я просто смотрела старые фотографии, где были я, Джей, Шен, Томо, Викки, Эмма, мама, Эшелон, а также фотографии из Москвы, Питера и прочих городов. За месяц, что Валери с нами Джаред сильно изменился, почти до неузнаваемости. — Я поехал, дома буду вечером, но заеду лишь за вещами, а потом вернусь через неделю, — сказал, не пойми, откуда взявшийся Джаред. — Ага, — монотонно сказали Томо и Шеннон — удачи. Джаред стремительно направился к выходу, ну и езжай, хоть на год, но… — Стоп! — вскочив, воскликнула я и кинулась за младшим Лето. Нагнав его возле выхода на парковку, я схватила его за рукав куртки, но он не остановился, из-за чего мне пришлось сильно дёрнуть его за рукав. — Стой ты! — Что тебе от меня сегодня весь день нужно?! — от такого выпада я слегка сжалась из-за испуга. — Дай мне секунду, — прохрипела я и, получив утвердительный кивок мол » давай, но быстро» принялась говорить как можно быстрее — Ты сказал, что заедешь за вещами вечером и потом снова уедешь, но куда? -Мы летим в Париж, — чётко ответил он но, увидев мой непонимающий взгляд, раздраженно пояснил — я и Валери, мы улетаем, там какой-то показ будет. — А концерт? Он ведь завтра… — всё ещё не понимая продолжала я. — Его не будет, ну или сама спой, голос есть, слух есть, текст знаешь. ЧТО БЛЯТЬ?! — Джаред Джозеф Лето ты одурел? Я, конечно, подозревала что она, — причитала я, кинув взгляд на Валери — промыла тебе мозги, но чтобы настолько! — я уже срывалась на крик, но Джей прервал меня. Он начал что-то говорить иногда, кричать на меня, а я уже не слушала, так как мне вспомнился один инцидент, что произошёл на днях…

***

Пару дней назад.

Утро. Начало нового дня, новый свет для возможностей и прочая дребедень которую обычно несёт с утра один из Лето, чаще всего младший, но сегодня было подозрительно тихо, никто не бубнил под дверьми и не стучал с криком: «Встаем сучки!». Встав с кровати, я решила пойти на кухню посчитав, что все наверняка уже завтракают. Но и на кухне я никого не обнаружила, что было крайне странно, ведь на часах всего только 9 утра, а дома пусто… — Эй! Есть, кто дома?! — крикнула я, но в ответ была лишь тишина. Ну, спасибо, ушли и даже записки не оставили. Быстро окинув взглядом кухню и не найдя ни одной записки я решила плюнуть на этих утренних работяг и приготовить себе завтрак. Открыв холодильник, я поняла очень важную вещь, у нас мышь повесилась. В холодильнике были лишь пара яблок, бананы и десяток яиц, поэтому проблемы о том, что же приготовить, сегодня не было. Взяв пару яиц, оливковое масло и немного зелени я начала готовить яичницу. Огонь. Сковорода. Масло. Такие привычные утренние действия, правда, сковорода обычно больше и на барных стульях сидят ещё три голодных рта. Разбив яйца и закинув петрушку в стакан, я всё взбила и вылила на уже нагретую сковородку. Закрыв крышку, я собрала весь мусор, скорлупу, толстые прутья от петрушки и пустую бутылку масла, открыв ящик с мусорным ведром, первое, что мгновенно привлекло моё внимание, был тюбик таблеток Джея. Положив всё то, что я хотела выкинуть на пол и достала таблетки, тюбик был полный, новый, даже неиспользованный наверное. В это же мгновение хлопнула входная дверь, и я закричала: — ЛЕТО! Когда я влетела в гостиную они уже сидели на диване и похоже выглядела я очень злой, так как старший Лето прятался за занавеску, а Мелишевич заползал за кресло, лишь виновник моего испорченного утреннего настроения сидел на диване и миловался с Валери, которая повернувшись ко мне съязвила: — Ой, ведьма с кухни вылезла, — но я не обратила на неё и доли своего внимания, встав напротив Джея, я кинула ему пачку таблеток прямо в грудь. От такой дерзости в его адрес, он встал и озлобленно посмотрел мне в глаза, но я ему ни капельки не уступала. Может это и выглядело смешно я с моим метром пятьдесят восемь, и он метр семьдесят пять, но мне в тот момент было плевать. — Что это? — голос выдавал его. Он был слегка напуган и обескуражен, конечно, чтобы увидеть меня в таком состоянии надо очень-очень сильно накосячить. — Посмотри сам «что это», — грубо сказала я. — и скажи мне. Почему. Я. Нашла. ЭТО. В. Мусорке?! — уже прокричала я ему в лицо, хватая его за плечи и вставая на цыпочки. Тут из-за занавески вышел Шеннон и спросил: — Это то, что я думаю? — обойдя Джареда он посмотрел на то, что у того в руках и «мягко» протянул. — Джареед! — но тот не слушал его, так как просто развернулся и ушёл на улицу.

***

Наше время

— Да пошла ты! — это было единственное, что я услышала из морали Джея, а он уже развернулся и продолжил путь к выходу. Боль. Вот что ты чувствуешь, когда человек, с которым ты провела всю жизнь, бросает тебя. Колени подогнулись, а глаза стали наполняться слезами. Джаред оборачивается из-за звука падения, и застывает в шоке, ну да, он никогда не видел как я плачу. Тут мой взгляд зацепляет тонкий, бледный порез на его правой ладони, тот, на который он сейчас давит большим пальцем… Значит помнишь?

***

Пару лет назад

Флорида. Вообще мы тут проездом, но ели учесть что в машине сдох кондиционер, а на улице такое пекло словно здесь 100о C, то мы решили заехать в авто ремонт и в магазин. Пока мама с Шеном были в магазине, я с Джеем сидели на капоте машины под палящим солнцем. Ну как сидели, я сидела, а он лежал. — Джей? — Да? — жмурясь от солнца, мягко протянул он. — Пообещай мне кое-что? — он резко сел и, посмотрев мне в глаза, медленно кивнул, явно ища подвох. — Пообещай мне, что я никогда не буду плакать из-за тебя… — почти неслышно шепчу я, а в его глазах появляется понимание. Мне 16 и я очень не хочу плакать из-за Джея хоть когда-либо, ведь если человек сделал мне так больно, что я плачу, то это означает конец... конец всего. — Нет, — продолжая растягивать слова, отвечает он, и я уже отчаиваюсь, как он продолжает — обещания мало. Давай кровавую клятву? Двухсторонний обет, то есть ты мне, а я тебе? — предложил он, достав канцелярский нож из кармана. - Нет! Не надо. Я верю тебе на слово, - начала отнекиваться я. — А я нет — пробормотал он и провёл лезвием по ладони, после чего вытер его и протянул мне. Я прикоснулась заостренной стороной к ладони, взвешивая все «за» и «против». Нажала чуть сильнее, сморщилась из-за неприятных ощущений и быстро проведя небольшую, тоненькую линию и как можно скорее отложила холодное оружие для вскрытия писем. — Ну? — спросил Джаред, приподняв бровь и протягивая ладонь. Попрощавшись со всеми «против» я пожала его ладонь. — Обещаешь ли ты Джаред Джозеф Лето то, что я Изабелл Маскарья Бейкер — Лето, — на моём полном имени он еле сдержал смех — никогда в жизни не буду плакать из-за тебя? — Клянусь! — торжественно воскликнул он, сильнее сжимая мою ладонь.

***

Наши дни.

Я сижу на полу и реву от боли, что он причиняет мне уже месяц, просто сейчас она вырвалась наружу и кажется, медленно перерастает в истерику. — Ты солгал — тихо шепчу я, утыкаясь носом в колени, и поднимаю взгляд на его лицо, смотрю прямо в глаза. Мои зелёные в его голубые. Тут я замечаю перемену в нём, его глаза заполняют боль, и выглядит он так, будто перебарывает сам с себя, но продлилось это буквально мгновение. Взамен боли пришло отвращение, и громко хмыкнув, он начал открывать дверь. — Я тебе ненавижу! — кричу я ему в спину и тут он остановился, рука замерла на ручке, а большой палец вновь врезался в бледный шрам на ладони.

***

Пару лет назад

— Обещаешь ли ты Изабелла Маскарья Бейкер — Лето, что чтобы я Джаред Джозеф Лето не сделал, ты никогда не будешь меня ненавидеть? — говорит Джей свою часть сделки. Боже, конечно я не буду тебя ненавидеть, просто не смогу… — Клянусь!

***

Наши дни.

— Да, пожалуйста — крикнул он и вышел, громко хлопнув дверью. В одном из залов компании стояла гробовая тишина никакого перешептывания, смеха, осуждений, ничего. Через пару секунд после ухода Джареда ко мне подошла светловолосая девушка с мягкими чертами лица и золотисто-мерцающей с тёмно-бежевым оттенком кожей. «Мулатка» — подумала я, а она поинтересовалась: — Как ты? Может воды? — Нет, не нужно, всё нормально…- безжизненно отозвалась я, вставая и направляясь назад к кафетерию, где были Томо и Шен. Я смотрела себе под ноги закрывая лицо волосами, лишь бы никто не увидел меня в таком состоянии. «Почему он может встречаться с кем-либо, а я нет? Вот почему?» — думала я, вспоминая момент, произошедший 2 года назад.

***

Два года назад.

— Нет! Ты не пойдёшь с ним, — сказал Джаред после того как узнал что я иду в кафе с одноклассником. — Джаред это моя жизнь! И я буду встречаться, с кем хочу, — в тон ему ответила я, надевая куртку. И всё было бы нормально, если бы не одно но… Неожиданно кожу на бедре обожгло сильным ударом. — Блядь! — крикнула я, хватаясь за место удара и поворачиваясь к Лето. В его глазах была злость и азарт, встрёпанные волосы, злой румянец и ремень, что находился в джинсах, теперь в правой руке… — ЛЕТО! Ты что творишь?! — начала я, но новый шлепок не заставил себя ждать. — Прекрати! — вновь крикнула я из-за второго и третьего удара по бедрам. – Всё! Хватит! — Если ты сейчас же пойдёшь спать, то прекращу, — поставил он условие. — Ладно-ладно — быстро снимая куртку и кеды, сказала я, подняв руки вверх. — То-то — тихо посмеиваясь, сказал он.

***

Наши дни

— Несправедливо! — тихо воскликнула я, войдя кафетерий. Томо и Шеннон стояли у нашего столика с пиццей, кофе, чаем и мороженным. Когда я подошла к ним, хорват осмотрел меня и сказал: — Так, — усадил меня на стул и начал вытирать слёзы, — а ну не реви, — продолжал Томо, обнимая меня. Шеннон же стоял в стороне и весь его вид показывал, что он в ярости. Напряженные руки и спина, сжатые губы и чёртики в глазах говорили о том, что он готов убить братца. — И почему я крикнула, что ненавижу его? Это ведь не так… — тихо прошептала я Томо. — А как ты к нему относишься? — продолжая утешать меня, поинтересовался он. — Так же как и до его встречи с Валери…

***

Год назад

— Подвинься Джаред! — уже в сотый раз говорю я, но младший Лето даже ухом не повёл, не то что конечностью — Знаете, групповухой вы можете и на полу заняться, — посмеиваясь, сказал он. Ах да! Групповухой он прозвал семейный просмотр фильма… — Слушай мелкий подвинься или я лягу на тебя и раздавлю, и будет у нас солист в виде блина без внутренностей, — произнёс заросший 33-х летний мужик, с прозвищем — Шеннимал. — Брехло, — уже серьезно отозвалась «морская звезда» с дивана, а в следующий миг в него летело всё подряд. Пульты, рамки, мои тетради, конспекты и учебники, в общем, все, что попадалось старшему под руку и так продолжалось бы вечно, если бы не глиняная ваза, что по ошибке швырнул Шеннон. И попала то она не в диван, а Джею меж ног. — Нёбушки воробушки! — воскликнул Джаред, хватаясь за место встречи вазы и выпучивая глаза. — Беги Шеннон. Беги как Форрест Гамп! — крикнула я ему в спину, а Джаред вскочил и побежал за братом, который заперся, (судя по крикам) в кладовке. — Открывай подлый трус! — кричал Джей, стуча в дверь. — Неее, я пас, — послышался расслабленный голос виновника балагана — я не самоубийца. Пять минут были слышны только крики Джареда на типе: «выходи», «убью тварь!» и прочее. Я посмотрела на кладовку и младшего Лето стоявшего возле неё, и в этот миг прозвучал почти женский визг. Слышится щелчок задвижки и резко распахнутая дверь встречается со щекой Джея, а из самого тёмного помещения вылетает Шеннон, с огромными глазами, вбежав в гостиную, он запрыгивает на диван и начинает загораживаться подушками, а Томо и так смеявшийся над потасовкой братьев стал смеяться ещё сильнее. — Блядь! — послышался крик Джареда и он точно также выбежал из кладовки. — Может, объясните что там? И из-за чего столько криков? — спросила я, беспокоясь на счёт соседей, так как сейчас было полпервого ночи. — Т… там… ПАУК! — заикаясь, начал Шеннон, высовывая голову из подушек. — У него шесть ног, дофига глазищ, а ещё оно МОХНАТОЕ! — до этого издававший звуки гиены Томо замер, а поняв, что всё серьёзно отправился за ножами, а Джаред понял меня на руки и усадил на комод со словами: — Это лично мужское дело, женщинам это лучше не видеть, —, а после встал посреди гостиной и воскликнул, — сегодня мы планируем УБИЙСТВО! — Нам нужна стратегия, — провозгласил только что подошедший с ножами хорват. — Согласен, нельзя идти на него с голыми руками.- Отозвался Шен и куда-то ушёл. Вернулся он довольно скоро с канистрой бензина и спичками в руках. «Боже! Они сожгут дом!» — отчаянно думала я, когда они сели на диван чтобы обдумать стратегию нападения. Буквально через 20 минут план был составлен, и они начали приводить его в действие, но спустя минуту они уже с криками ввалились назад в гостиную. — Командующий Джаред Лето? — Да нападающий Томо Милишевич? — А мы учли, что это может быть самка с выводком яиц и ещё то, что она ядовитая? — Нет, нам и в голову такое прийти не могло, но теперь мы лучше знаем своего врага и знаем как с ним бороться! — И как же? -Эммм… Фонарь Шеннон Лето? — Да! — Теперь вы командующий! Эту задачу решаете вы. — ЕСТЬ СЭР! Так нам нужен новый план, — подумав с минуту, новый командир произнёс, — За мной войны! — и они направились в сторону выхода. Спустя какое-то количество времени они вернулись. Первым в гостиную вошёл Шеннон на нём был старый, застиранный рабочий комбинезон, бейсболка, повернутая козырьком назад, а на плече весел пылесос!? За ним идёт Томо, он в таком же комбинезоне, защитной маске для сварки и моей старой летней шляпе, а в руках у него фонарь и полиэтиленовый пакет. Последним шёл Джаред такой же комбинезон, как и у прошлых двух идиотов, на голове его детский платок на голову с надписью «Охотники за приведениями». Они входят в гостиную и поют песню из мультика: If ya all alone pick up the phone and call GHOSTBUSTERS I ain't afraid of no ghosts I here it likes the girls I ain't afraid of no ghost Yeah Yeah Yeah Yeah. — Напевали они направляясь к кладовке. После того как они туда вошли почти сразу же начались странные звуки, щелчки, всплески, шуршание и в конце всего этого звук пылесоса. Минутное молчание, а после выкрик: — ПОБЕДА! Они вернулись в гостиную, Джаред снял меня с комода, Шеннон положил пылесос возле дивана, а Томо отнес пакет на улицу. Они сняли комбинезоны, и пока я разливала яблочный сок, в бокалы для вина, они решили покопаться в дисках, которых было не так много, НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО! Из пылесоса послышался скрежет, из-за чего парни замерли, словно парализованные, отойдя от шока, они схватили пылесос, а Томо побежал за бензином. В этот вечер мы так и не посмотрели фильм, а ещё нам нужен новый пылесос, так как этот они сожгли и, не зная как потушить, утопили в бассейне…

***

Наши дни

— Белз? С тобой точно всё в порядке? — спросил Томо явно удивлённый моей внезапной улыбкой. — Всё нормально, — тихо ответила я. — просто вспомнила, как вы сожгли пылесос на заднем дворе, — продолжала я, уже посмеиваясь, а Томо и Шеннон подловили мой смех. Мы смеёмся и, кажется, что ничего не было той ссоры с Джеем, тех слов, будто всего этого не было, и не будет, будто сейчас он спустится с верхних этажей, привычно развалится на стуле, начнёт жевать свой салатик и обсуждать предстоящий концерт. Но он не спустится, не будет есть салат, и не поедет на свой же концерт. От этой жестокой реальность мой смех и улыбка потухли. Шеннон присел возле меня на корточки обхватил мои колени, уткнулся в них лбом и, посмотрев мне в глаза предложил: — Поехали домой сестрёнка? — я лишь кивнула. Томо отдал меня в руки Шеннону, а сам кинул деньги на стол забрал поднос с напитками и со словами: «Это мы возьмем с собой» удалились в сторону двери на парковку. В течение следующих 10 минут мы просто ходили по заполненной парковке и не могли найти машину, да и ключи пропали. — Чёрт! Джаред! — закричала я, вспомнив, как вовремя ссоры почувствовала чьё-то прикосновение, но тогда я не обратила на это особого внимания. — Что случилось? — синхронно спросили появившееся с разных сторон Томат и Шен. — Кажется, Джаред спёр у меня ключи, — пояснила я, им стуча ладонями по карманам. Нет, я отказываюсь в это верить, это точно не мог быть он… Может кто-то другой вытащил… — Быть не может, — проговорил старший Лето – он, конечно, стал той ещё скотиной, но не настолько же… — он хотел ещё что-либо сказать, но его прервал звякнувший телефон, оповещающий о сообщении. Я подошла ближе и как только братец ввёл последний символ пароля на экране всплыло сообщение: *Спасибо братик. ХО Джаред Л.* к этому сообщению была прикреплена фотография Валери, на переднем сидении машины Шеннона. — Что эта путана, делает в моей машине?! — крикнул Лето на экран телефона. — Что там? — поинтересовался Томо который высматривал машину, уже поднявшись на цыпочки и ходя как на шпильках. — Сообщение от мелкого это и вправду он взял машину. Это уже слишком я звоню Констанс! Конечно же Шеннон шутил насчёт звонка маме, но на данный момент я была бы не против. Мы уже час сидим на этой парковке, но никто из работников даже не собирался уезжать. Шен вновь открыл сообщение младшего и вновь стал его перечитывать будто думая: «Неужели она важнее семьи?». — Что мы будем делать? — спросила я скептически глядя на фото из сообщения. Чёрные волосы, завитые в большие кудри и закреплённые неимоверным количеством лака для волос, кожа с идеальным загаром из солярия, тонной косметики на лице что по затылку ударить и всё в виде маски на пол грохнется, серые глаза, смотрящие в камеру, так и говорят: «Я царица, а ты мой холоп» и губы, накрашенные ярко-красной помадой, искривлены в усмешку. В общем, портрет типичной жертвы звездной болезни то бишь «золотой» дивы. — Ну… у нас осталось немного денег после кафе, — проговорил Шен, убирая телефон в задний карман. — Но там даже на проезд до главной дороги не хватит. — Отчаянно ответил он, подсчитав все деньги, что были у нас троих. — А сколько всего у нас денег то? — поинтересовался сидящий в тени хорват. — Всего у нас 2 доллар и то центами… - Ну, на кой-чёрт мы так далеко поехали? Хотя если нам и удастся уговорить таксиста, то навряд ли он возьмёт нас троих…, но одного… — тут он неожиданно замолчал, явно над чем-то размышляя, но вскоре продолжил свою мысль. – Шен, а Джаред ведь оставил свою машину и ключи от неё дома? — Да, — протянул Лето и, усмехнувшись, спросил хорвата. — Мы думаем об одном и том же? — Ты сейчас едешь домой, а после забираешь нас, — твёрдо сказал хорват, а Шеннон уже набирал номер. Почему когда ты что-то ждешь, то обязательно что-то случиться, что разрушит твои планы? Таксист крайне долго не появлялся, но мы списали это на пробки… вплоть до звонка из компании: — Здравствуйте это такси. Извините, но у меня нет возможность, вас забрать. Спасибо что воспользовались услугой нашего сервиса. — Сказал таксис и сбросил трубку. — Блядь! — смачно произнёс Шен, а его голос, отразившись от стен, вернулся эхом. От этой акустической игры я рассмеялась, но и смех отразился от стен, вызвав новую волну моего смеха. Но тут я вспомнила о Лере. — Она меня убьет… — говорю я, посмотрев на время, было 15:30, а это значит что она уже на месте, а я на долбанной мать её парковке. Тут неожиданно зазвонил телефон Томо: — Алло? … Лера! Привет… Она тут рядом… Да конечно, сейчас дам… — Милишевич протянул мне телефон и я, продумав все, что ей скажу, приложила его к уху. — Ты блядь где? — Лер слушай, можешь нас забрать — быстро говорю я, прерывая предстоящую мораль. — Что? — из-за моего заявления её голос стал растерянным.- Откуда? — Джаред кинул нас в EMI. — Что он сделал?! — уже озлобленно спросила Лера. — Долгая история, потом расскажу. Так ты заберёшь нас? Спустя 20 минут на улице возле здания появилась полицейская машина, из которой выскочила моя подруга, подлетев ко мне, она буквально потащила и впихнула меня в машину. Залезши следом, она крикнула парням: — Садитесь! Папа вас мигом до дома домчит. — Когда мы все уселись отец Леры «предупредил»: — Ну, — протянул он. — Мигом не получится. Это всё-таки патрульная машина, а не спиди-гонщика. Да и я полицейский поэтому… — Поэтому ты можешь включить сирену — не дала ему закончить дочь. — Нет, дочка. Не сегодня, — смеясь, сказал он, шлёпнув по ладони Леры, что тянулась к кнопке. В такой весёлой обстановке мы и отвезли парней домой, а сами направились домой к Атвудам. *20:00. Дом семьи Атвудов* Я сижу на кровати в Лериной комнате в окружении разных фотографий, бумаг, заказов по оформлению комнат и эскизов данных комнат, а за огромным количеством фотографий практически невидно фиолетовые обои. Бежевый шкаф и белый комод стояли возле огромного зеркала. Лерина комната очень похожа на мою, но у неё она в бежевых тонах, а у меня в серых. Лера вошла в комнату с двумя кружками чашками чая и усевшись рядом, задала самый волнующий её вопрос: — Ну что? Поделишься в чём дело то? И следующие 15 минут я её всё рассказала. Начиная с того как они забрали меня с колледжа и как сказала что ненавижу его. — Мне, похоже, уезжать вообще нельзя? Уехала в Рим отдохнуть… — сказала Лера после моего монолога. *Спустя 2 часа* Отец Леры подвёз меня до дома. — Спасибо мистер Атвуд — поблагодарила его, я мягко улыбнувшись. — Да не за что. Ты мне как вторая дочь, — я вышла из машины и направилась к дому. — Ты совсем абарзел?! Что ты себе позволять начал?! — кричал Шеннон. «Дом милый дом» — подумала я и переступила порог. Скинув кеды, я прошла в гостиную, и посмотрела на Джареда, тот сидел на диване и лишь как-то грустно хмыкнул. Я положила ключи на столик, а по комнате пронёсся характерный звук встретившихся стекла и железа. Они все обернулись на меня. В доме были Томо, Шеннон, Джаред, Валери и мама. Увидев меня и поняв, что всё нормально Шен продолжил: — Ты идиот Лето! — От идиота слышу! — в ответ крикнул Джаред. Это последовало спускным клапаном для меня, дальше я просто психанула…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.