ID работы: 4198668

Неслучайные встречи в Париже

Гет
R
Завершён
87
Размер:
253 страницы, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 139 Отзывы 18 В сборник Скачать

Николя

Настройки текста
Элен и Николя возвращались в отель молча. У них был жуткий день. Столько работы, а потом и эти разборки с друзьями, напряжение между ними и легкость, с какой они смогли решить множество проблем. - Не знаю, имеет ли смысл возвращаться на Форум – устало произнес Николя, - когда они остановились у отеля. – Но скорее всего, лучше перепроверить, все ли готово к завтрашнему дню. - Хочешь, я пойду с тобой? – неуверенно предложила Элен. - Не надо. – он покачал головой. - Николя… - мысли Элен все время путались – Может, может – она собиралась силами. – Может, зайдешь после пресс-центра ко мне на кофе? Николя не сразу понял, о чем она говорит. А потом голова заработала, и он не знал, на кофе она его зовет или предложение скрывает что-то большее. День был тяжелым для всех, а для Николя особенно. Он чувствовал свою вину перед Лали и Джоанной, чувствовал ответственность за работу, если бы он сейчас согласился на ее предложение, то не ушел бы оттуда просто так. От перспективы сперло дыхание, ее улыбка, ее красное платье. Нет. Не для этого он боролся с собой столько времени, чтобы бежать за ней. Они проходили это. - Я давно не пью кофе на ночь. – холодно заметил он. – Спасибо за помощь с ребятами, но мне надо выспаться, поеду к себе. Она молча кивнула, было ужасно неловко, что она решилась ему фактически вот так вот себя предложить. - До завтра. – и она выскользнула из машины. Николя посидел пару минут, глядя ей вслед и отправился на вечеринку Форума. Люди еще даже не думали расходиться, Николя поймал Пола и узнал, не было ли каких эксцессов в их отсутствие. Убедившись, что к завтрашнему дню все готово, он уже собирался выйти из здания, как его за руку схватила Анна. Старший администратор церемонии, которая помогла ему в первый день осмотреть здание и взяла на работу музыкантов Жозе. - Николя! Весь вечер Вас ищу. – на ней было длинное платье цвета шампанского, выглядела она по-королевски. - Что-то случилось? – он сразу подумал о работе. - Да! Мне совершенно не с кем отпраздновать завершение этого вечера – смеясь и почти шепотом, она созналась ему. Он улыбнулся. - Боюсь, я для Вас сегодня неподходящая компания, мне ведь завтра нужно быть здесь к 7 утра. - И мне. - Как же мы напьемся, время уже почти 2 часа ночи. - Блин. Я была уверена, что вы менее скучный, чем все эти пингвины на празднике – она сделала разочарованное лицо. – Ладно. Попытка номер 2, но это последняя, - она пригрозила пальцем. – Праздновать можно разными способами не напиваясь, так как на счет отпраздновать завершение этого вечера вместе со мной? – Она улыбнулась. - Куда идти? - Воот! Я не ошибаюсь в людях. – Она усмехнулась, взяла его за руку и повела к себе. Он шел за этой красивой женщиной по вестибюлям шикарного отеля, на самом деле ему нужно было расслабиться и забыть хоть ненадолго обо всем, что сегодня произошло и могло бы произойти. Кофе на ночь он давно не пьет, а вот виски – с большим удовольствием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.