ID работы: 4223099

Герцогиня

Гет
R
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 183 Отзывы 25 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
      Я была на какой — то тонкой грани, ныряла и выныривала из омута боли и отчаяния. Мне было ужасно холодно и кости вновь ломило. Я плакала, кричала, молила о помощи, но ко мне никто не приходил. Я была в кромешной тьме, которая окутывала меня холодным одеялом, обнимала за оголенные плечи и не отпускала. Не помню, как это прекратилось, просто в один миг просто всё исчезло и боль и муки и одиночество. Я как — будто сделала глоток свежего воздуха, чувство чего — то родного и близкого захлестнуло меня и я потянулась к этому.       В комнате было светло, легкая тюль закрывала окно. Было тихо, мирно, но я не могла больше здесь находиться, что — то тянуло меня и я шла на этот зов. Босые ноги заскользили по паркету Я бежала, следовала ему. Но в один прекрасный миг, когда я была уже совсем близко, широко распахнув двери я попала в отцовский кабинет, он испарился, исчез, снова стал далеким. Чувство одиночество вновь возродилось во мне. Но вот четыре пары глаз неотрывно следящие за каждым моим движением заставили опомниться. Я побледнела, хотя и так после болезни еще бледная, хотела поклониться и убежать, как отец подошел ко мне и закутал в свой пиджак, он подвел меня к камину, с горящими дровами и усадил в кресло. Стало уютней и чужие глаза уже не так смущали. -Итак… — начал отец, все воззрились на него, даже я. — Вы прибыли сюда именно за этим?.. -Да, до нас дошли слухи о побеге и болезни… -Так быстро?.. — с отчаянием спросил отец и жалостливо взглянул на меня и тут до меня дошел весь смысл фраз, они приехали сюда, чтобы забрать меня и вскоре меня либо съест дракон, либо я найду ему пару и он отпустит меня с миром. -Только вот у меня есть несколько вопросов. — начал один из людей или нелюдей? находящихся здесь, только сейчас я разглядела их, тот что говорил сейчас был высок, с хищным, но не менее красивым лицом, у него были карие глаза с… вертикальным зрачком, я замерла, он посмотрел на меня и еле заметно улыбнулся. Другие двое тоже были похожи на него, может они братья? -Да, конечно. — тихо сказал Хинамори. -Почему вы блокировали все магические притоки в вашем поместье? Это очень негативно сказалось на вашей дочери, ей они жизненно необходимы, она сбежала магический источник наполнился и ее настоящая сущность пробудилась, а сейчас она вынуждена страдать из — за глупости своего отца. -Я не хотел, чтобы она стала одной из вас… — прошептал отец. -Она бы не прожила долго, если бы мы не появились, то она бы давно уже сгинула. Мы забираем её. Я сидела в шоке, отец получается меня чуть не загнал в туманные пределы, а теперь меня резко выдернули меня из моего мирка и про сущность, о чем они? И кто они? -Аму, иди к себе в комнату. — приказал отец и я пошла назад и похоже собирать вещи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.