ID работы: 4232296

Её маленькая слабость.

Гет
PG-13
Завершён
142
Минатыч бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Учеба или скукота Киды.

Настройки текста
Школа.       Для кого-то это ад, тюрьма и просто пустая трата времени. Кто-то учится, чтобы получить образование для получение работы.       А есть малое число людей кому просто нравится учиться, получать знания, постоянно работать над ними.       "Норика-тян - исключительный пример. Ей не просто нравиться, это слабость. Стоит ей увидеть книгу (учебник), которую она не читала, но нашла хорошую рецензию, сразу садиться за её прочтение. В учёбе самая лучшая, и если у неё появляется соперник... Она начинает еще больше учиться и выигрывает, чего бы это не стоило." - рассказывал Масаоми своим друзьям про свою старосту., которая подтягивала этого дурня по предметам... =============Дом Киды============= ("Если бы не родители" - злилась Норико) Комната Масаоми.       Спокойствие прервалось голосом девушки и звуками ручки. Скоро будет диагностическая работа по химии, а с ней блондин не дружил, поэтому старосте пришлось помогать парню, чтобы тот сдал.       Масаоми был только ЗА, а вот Норико была против, хотя выбора у неё не было. Отношение у них довольно странные: Кид пытался сломать стену игнора и у него это получалось. - И так, давай повторим аллотропию неметаллов. Начнем с углерода, основные - это алмаз и графит, они обладают разными свойствами, можно сказать, противоположными, - читала лекцию Норико, попутно зарисовывая, для предания лучшего эффекта запоминания. - Нэ, нэ, Норика-чан, а ты любила кого-нибудь? - весело произнес парень. - Прекрати звать меня по имени, как будто мы друзья. Нет,всё! - спокойно сказала красноволосая. - Хэм... - загадочно проговорил Кид.       Девушка продолжила объяснение. Но вот Масаоми совсем её не слушал и летал в своих мыслях. - Масаоми, Масаоми,ты меня вообще слушаешь? - недовольно произнесла девушка. - А... Нет, прости, - ответил блондин.       Голубоглазая взбесилась, поднялась на ноги и собралась уходить. Ведь за место того, чтобы заняться своими делами, она сидела вместе с ним. Но парень быстро среагировал, схватив Норико за руку. Девушка не успела ничего сообразить. Кареглазый потянул девушку на себя, да так, что та упала обратно. - А я вот люблю, - спокойно сказал парень. -К-и-д, ты чего? - боязно спросила Норико. Блондин притянул красноволосую к себе и поцеловал. Нежно, боясь испугать. Та до сих пор не понимала, что происходит, но не оттолкнула от себя ходячее недоразумение. Ведь, возможно, она тоже любила этого дурашку. Впервые чувства превзошли мозг, и девушка ответила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.