ID работы: 4261010

Ты - моё проклятие

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

4. Две неравных половины

Настройки текста
       — Классная машина! — Кейс быстро забирается внутрь, и удобно устраивается на переднем сиденье. — Пристегнуться сможешь? — проигнорировав её восхищение, Брок сел за руль. Несмотря на то, что выпил он вчера немного, настроение всё равно было отвратительным. Кейс хотела было пошутить про то, что пить надо меньше, но, вовремя взглянув на мрачного командира в зловещих темных очках, предпочла прикусить язык. В конце концов, умереть так рано в её планы не входило. — Я уже, — она поёрзала на сиденье, показывая, что крепко пристёгнута, — и я хочу есть! — Я высажу тебя за два квартала до «Щ.И.Т.а», там есть какая-то забегаловка, — взглянув на часы, он прибавил скорость, — всё равно тебе нельзя маячить рядом со мной. Таково было его решение, продиктованное политикой конспирации, которую он, будучи двойным агентом, освоил в совершенстве. Её, обычного агента-компьютерщика, не должны никаким образом связывать со «Страйком». Она и так уже проявила неосторожность, попавшись охране, и, едва не доставив кучу проблем. — Я бы хотела заехать домой, — она украдкой бросила взгляд на Рамлоу, словно, проверяя границу допустимой наглости, — поесть и забрать кое-что. — Метро там, — он останавливает машину, делая пригласительный жест рукой

***

       Подобно Рамлоу, она меняла квартиры раз в несколько месяцев. Но, если для него это была служебная необходимость, то для неё — тщательная конспирация. Так что, маленькая квартирка на Мэдисон — драйв, которую она делила с официанткой ночного клуба Рэйчел, была очередным временным пристанищем, к которому не стоило привыкать. Но, она осознавала, что уже начала это делать, а значит — пора меня квартиру. Замок никак не хотел открываться, и, наудачу дернув дверь на себя, она обнаружила её незапертой. Значит, Рэй забыла её запереть. Такое редко, но случалось. Зайдя в прихожую, она убедилась в своей правоте: на полу стояли сумка и туфли, а зайдя в комнату, она увидела соседку, накрышуюся одеялом с головой. — Привет! Тяжелая смена? — слова вдруг застряли в горле. Комната выглядела так, словно весь оперативный состав агентов «Щ.И.Т.а» проводил тут обыск, причем, совершенно не церемонясь: вещи вытащены из шкафов и расшвыряны по всей комнате, кровать перевёрнута, ящики тумбочек вывернуты, а содержимое так же небрежно раскидано. Ванную постигла та же участь — всё, что можно, разбито и вылито, а на кухне открыты все шкафы, и пол усеян осколками посуды. Странно, что подруга не проснулась, когда вокруг неё происходило выворачивание квартиры наизнанкую Страшная догадка мелькнула в голове, прежде, чем она откинула одеяло и перевернула Рэй на спину. Увиденное едва не заставило её закричать, перепугав весь дом: широко открытые голубые глаза смотрели в потолок, на лице синева и кровоподтеки, а, вместо горла, кровавое месиво. То, что еще не давно было улыбающейся и самонадеянной блондинкой, сейчас стало просто жуткой, изуродованной куклой. Стряхнув с себя оцепенение, она выбежала из квартиры, заперев дверь, нажимая на ходу кнопку тревоги.

***

      — Ей повезло, что её в этот момент не было там, — перестав созерцать ночной город, Пирс опустился в кресло, — не знаю, уж связанно всё это с её работой на нас, или с её личными делами, но искали что-то определенное. Источник информации. — Почему бы Вам не спросить об этом её саму? — услышав о происшествии, Рамлоу даже не удивился. У этой девчонки удивительная способность вляпываться в крупные неприятности. — У неё шок, — Пирс воодрузил на нос очки, и придвинул к себе папку с бумагами, которые он, с утра, когда их принесла секретарь, не удосужился разобрать. — Сэр, Вы уверены, что она за нас? — Брок, не шелохнувшись, пристально смотрел на начальника. — Я не уверен ни в ком, даже, в тебе, но, у неё есть веские причины работать на меня, поверь мне. Но, я тебя позвал не ради пустой болтовни. Очевидно, что на неё идёт охота. И, пока мы не выясним, кто за этим стоит, ей нужен присмотр. — Сэр, — за несколько десятков лет службы, Брок усвоил железное правило — приказы не обсуждаются, но, догадавшись, что сейчас услышит, был готов его нарушить. Но, увидев ледяной взгляд лидера «Гидры», понял, что это бесполезно. — Она будет жить у тебя, под твою ответственность. Отвечаешь головой. Всё ясно? — отчеканил он, на секунду подняв глаза от бумаг. — Да сэр! — отлепившись от стены, Рамлоу покидает кабинет, под пристальным взглядом Пирса. — И Брок, — нагоняет его голос шефа, — постарайся её не трахнуть.

***

      Кейс обнаружилась на минус третьем этаже. Надежно спрятанная от чужих глаз в обители «Страйка» — тренажерном зале, она сидела на полу в позе лотоса, и, не касаясь клавиш, неотрывно смотрела на экран. — Поехали! — он взял из шкафчика куртку. — Научите меня! — вопрос застал его в дверях. — Чему? Не влипать в неприятности? Это невозможно, — он увидел, что эта упрямица даже не сдвинулась с места. — Нет, защищаться, владеть оружием, — она начала загибать пальцы. — Нет, и это не обсуждается, — он облокачивается о дверной косяк, — сама пойдёшь, или тебя, как обычно, тащить силком? — Я никуда не пойду, пока Вы не согласитесь, командир! — она делает шаг назад. «И за что мне всё это?» — в который раз возникает в его голове мысль. Впрочем, сама напросилась. Главное, помнить, что над этой чертовой девчонкой трясется Пирс, словно она — центр Вселенной. Как человек, не любивший, когда ему перечат, он предпочитал делать, а не разговаривать. Подойдя к ней, он схватил её за здоровое предплечье, и потащил к выходу. Но, не успел сделать и пяти шагов, как она начала яростно вырываться, и сопротивляться, что, существенно затормозило процесс. А прежде, чем он понял, что произошло, она просто укусила его за руку. Укус вышел на славу — острая боль пронзила руку, и, чертыхаясь, он отшвырнул её от себя, да так, что она, отлетев, примерно на метр, упала навзничь. Подойдя к ней, он схватил её за запястья, и резко дернул вверх, поставив на ноги. Но, даже в таком положении, она отчаянно сопротивлялась, пытаясь вывернуться из его рук. — Защищайся, ты же сама просила, — он дергает её на себя, в результате чего, их лица снова оказались на непозволительно близком расстоянии друг от друга, — подножка, весь вес тела на ногу, живее, — смилостивившись, подсказывает он. Она кивает, и, выполнив приказ, резко наносит удар ногой ему под колени, сбивая с ног, но, забыв о руках, падает следом. — Извините, она пытается подняться, но, крепкие руки командира держали её железной хваткой. — Достаточно, остынь, — он крепко прижал её к себе, и, резко перевернувшись, прижал к полу, — злость и ненависть, плохие союзники в бою. Запомни: голова должна оставаться холодной.

***

      - Я всё равно не оставлю эту идею, - выйдя из душа, она ставит на барную стойку чашку, и снимает с плиты чайник. - Твои идеи не приводят ни к чему хорошему, и сегодняшний случай, тому пример, - он выключает телевизор, и швыряет пульт на диван. - Я знаю, что делаю, - она упрямо скрещивает руки на груди. - Я заметил. Сядь! – он принимает вертикальное положение. - Зачем? – она боязливо заерзала, быстро вычисляя, чем ей это может грозить. - Надо проверить твою руку. Вздохнув, она покорно подходит к нему и садится рядом. Как он и предполагал, повязка была залита кровью, и, сняв её, он удостоверился, что рана, потревоженная дракой, немного кровоточила, но сейчас кровь уже подсохла. Странно, что она даже не пискнула, когда он сжимал её предплечья. Упрямая ослица. Он надавил сильнее, проверяя свою теорию, но её лицо осталось по-прежнему непроницаемым. - Вы решили вывести меня из строя? – она дергается, но вывернуться из хватки командира «Страйка» худенькой девушке не удалось. - Нет, вправляю тебе мозги, - он снова притягивает её к себе, от чего она дёргается, - запомни одно: не пытайся мной манипулировать, иначе, даже Пирс тебя не спасёт. Удерживая её раненную руку, он испытывал странное садистское удовольствие. Она ему настолько осточертела, что, причиняя ей боль, он, словно, выпускал пар. Хотя она не издавала ни звука, и лицо её было непроницаемым, он знал, что это чертовски больно. - Отпустите! – она резко дергает рукой, пытаясь, второй, разжать его пальцы. Но, с таким же успехом, можно было пытаться отобрать щит у Кэпа. Решение пришло мгновенно: резко отклонившись назад, она рухнула с дивана, увлекая за собой Брока. Хоть это и было для него неожиданностью, но реакция наёмника его не подвела: он вовремя отпустил её плечо, и, выставив вперед собой согнутые в локтях руки, приземлился на них, избежав, таким образом, падения на неё всем телом. Иначе, исход был бы печален. Она лежала под ним, слегка оторопевшая от такого эффекта, но, не более того. Худенькая, практически невесомая снаружи, и несгибаемая внутри. Несмотря на всю свою неприязнь к ней, он, как солдат, не мог не признать – она настоящий боец. И сейчас, он чувствовал её разгоряченное гневом дыхание и близость его тела. И его член стал неудержимо подниматься. - Урок окончен, проваливай, - быстро встав, он схватил куртку и, пресекая опасную ситуацию, вышел. Поднявшись с пола, Кейс отыскала повязку, и, как могла, пришлепнула её на рану. Куда так резко ушел командир, её озадачило, но, не особо взволновало. Тем более, что все переживания сегодняшнего дня вдруг разом навалились на неё, глаза начали слипаться, и, забравшись на диван, она мгновенно заснула.

***

      В это самое время, сидя за грязной стойкой бара, Рамлоу задумался, сколько же у него не было женщины, раз эта невыносимая заноза вызвала у него такую реакцию. Выходило, что долго. Нужно быстро что-то решать, иначе, просьба Пирса через очень короткое время станет ничем. В этот поздний час даже главные улицы Вашингтона почти пусты, что уж говорить о грязном переулке на задворках бара. Там, раз за разом насаживая безотказную официантку на свой перевозбужденный член, он ощущал, как спадает злость и напряжение. Однако, девица, которой он предусмотрительно зажал рот рукой, завтра точно весь день не сможет свести ноги вместе.

***

      Когда он, вдоволь поразвлекавшись, вернулся в квартиру, Кейс, как он и предполагал, крепко спала, свернувшись калачиком на диване. Повязка с руки слетела, и, взяв свежую, он осторожно приклеил её к месту раны. Неизвестно, что ей снилось, но, она доверчиво обвила его шею руками, прижавшись лицом к его небритой щеке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.