ID работы: 4276598

Хогвартс?Серьёзно?

Смешанная
R
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Макси, написано 408 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 576 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 37. Мерцание магии в ночи. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вы когда-нибудь слышали о Сумеречном мире? Каков он? Что он скрывает? Это мир скрытый от глаз обычных людей , примитивных. Его могут видеть только те, кто является его частью и лишь избранные люди с даром видения . А эта привилегия дана немногим.

***

- Ладно, давайте пока забудем о наших проблемах и начнём готовиться к вечеринке, - попыталась сменить тему Изабель. - Серьёзно? - поднял брови Алек. - Это твоё решение? Забыть? - Алек, она права, - вступился за сестру Джейс. - Мы всё равно ничего сейчас не можем сделать, поэтому ни к чему напрасно тратить время. И к тому же мы обещали волшебникам лучшую вечеринку их жизни. Или ты с Магнусом не хочешь видеться? - сделал предположение Джейс. - Конечно, нет! - воскликнул Алек. - То есть я хочу увидеть Магнуса. Но... - думал было сначала возразить Алек, но потом передумал. - А чёрт с ним, - махнул он рукой, - давайте повеселимся, а потом будем разгребать проблемы, - улыбнулся правым уголком губ. - Спасибо, спасибо, спасибо! - запищала Изабель, повиснув у брата на шее. - Ладно, Клэри, пошли собираться. - А можно я как-нибудь сама? - простонала Клэри от осознания, что подруга будет мучить её до самой вечеринки. - Вот именно что как-нибудь! - возмутилась Изабель. - Давай, нам ещё столько всего нужно сделать, - схватив подругу за руку и не обращая внимания на её стоны и просьбы, потащила из библиотеки. - Ах да, мальчики, скажите остальным и попросите Идлин, Элисон и Кристалл прийти в комнату к Клэри, - остановившись в дверях, произнесла Изабель. - Это не только комната Клэри! - прокричал брюнетке вслед Джейс, но она его уже не услышала из-за захлопнувшейся двери. - Почему всегда она занимает нашу комнату! - возмутился блондин, пока Алек и Саймон давились смехом. - Чего ржёте?! Льюис, тебе задание дали вообще. - Задание дали не только мне, - отсмеявшись, произнёс Саймон. - Именно, Почему тогда ты и и Алек всё ещё здесь? Вам вон сколько народу нужно передать слова Изабель, - кивнув на выход из библиотеки, произнёс Джейс. - А чем в это время собираешься заняться ты? -выгнул бровь Алек, наблюдая, как его парабатай раздаёт команды, хотя и сам должен принимать в этом участие. - Вздремну, - просто пожал плечами он и, растянувшись на диване, закрыл глаза и скрестил руки на груди. Саймон хотел ответить что-то колкое, но Алек остановил его рукой. Он махнул ему рукой, чтобы тот, мол, следовал за ним. они вдвоём стояли уже у выхода, когда Алек остановился. Саймон тоже остановился у двери, спрашивая одним взглядом у Алека, что он собирается сделать. Алек осторожно достал волшебную палочку из-за пояса, чем немало удивил Саймона. Взмахнув палочкой, Алек произнёс "Вингардиум Левиоса", направляя палочку на Джейса. Саймон перевёл взгляд на блондина и увидел, как тот медленно, но верно поднимается с дивана всё выше и выше. - Круто, - произнёс Саймон достаточно громко, разбудив только задремавшего блондин. Он начал ворочаться и, заметив, что что-то не так попытался встать, но из-за этого он только упал на пол. - А теперь бежим. - кинул быстро Алек Саймону, и они со смехом выбежали из библиотеки, а им вслед долетали не совсем изысканные слова от Джейса Эрондейла. Это ещё дольше заставляло их смеяться.

***

- В девять будь готова. - Зачем? - удивилась Идлин, когда на неё налетел Джейс в коридоре Института. И не просто налетел, он был достаточно злой. - Вечеринка, мы идём на вечеринку, - как до тугодогоняющей объяснил Джейс, но, заметив, что перегибает палку. умерил пыл. - Прости, - извинился он. - Да ладно, - пожала плечами девушки. Джейс только развернулся, чтобы пойти дальше, как вспомнил и добавил: -И Изабель просила тебя, Элиссон и Кристалл зайти к Клэри в комнату. - Зачем? - снова задала тот же вопрос Идлин. - Ты меня спрашиваешь? - удивился блондин. - Ну что вы там девушки делаете перед вечеринками, наверное, за этим, - дёрнув плечами, произнёс Джейс и пошёл дальше. - Ещё кое-что, - снова остановился он, - ты не видела здесь двух пробегающих и смеющихся идиотов? - Они бежали по направлению в гостиную, - теперь ей становилось понятным, почему Алек и Саймон так быстро пробежали мимо не, чуть не сбив с ног. - Огромное спасибо, - благодарно улыбнулся ей Джейс.

***

- Я надеюсь, что все будут готовы к десяти часам вечера. Мы не любим опаздывать, - произнёс Алек, правда, Саймон от этих слов немного поперхнулся, ведь обычно они как раз-таки опаздывают. - Ага! Попались! - с такими словами в гостиную влетел Джейс, указывая пальцем в Алека и Саймона. - Эм, чувак, с тобой всё нормально? - спросил у Джейса какой-то парень, он точно был волшебником, но блондин не помнил его имени. - Кто из вас двоих сделал это? Ты, Льюис? - проигнорировав волшебника, задал вопрос Джейс. - Почему сразу Льюис?! - возмутился Саймон, но всё же отошёл подальше. - Почему ты никогда не думаешь на Алека?! - Потому что Алек мой парабатай! - начал орать Джейс. - Это не причина не подшучивать над тобой! - попытался перекричать Джейса Саймон. - Что здесь происходит?! - ворвавшись в гостиную воскликнула Клэри. Саймон и Джейс перестали орать друг на друга и перевели взгляд на неё. Волосы девушки стали тёмного медного оттенка и прилипали к лицу и шее, по ним ещё стекала вода на её футболку, которая уже успела прилипнуть к её коже, выделяя очертания груди и плоского живота. - Ничего! - зло прошипел Джейс, заметив взгляды нескольких парней-волшебников не фигуре Клэри. Ему эти взгляды не понравились, и поэтому, развернув рыжеволосую к выходу, он подтолкнул её в коридор, подгоняя и идя следом, пока она возмущалась. - Джейс, что ты... - обрывки фраз долетали до остальных, пока девушка совсем не покинула комнату. - С вами я потом разберусь, - обернувшись на Алека и Саймона, раздражённо произнёс блондин. - Он всегда у вас такой ... дёрганый? - спросила Кэтти у Саймона. - Ну как тебе сказать, - пытаясь не смеяться, произнёс Саймон. - Итак, на вечеринку мы идём в девять, так? -с расстановкой произнесла Кристалл. - Или вы ещё что-то хотите нам сообщить? - выгнула она бровь. - Нет, это всё, - кивнул Алек и направился к выходу из комнаты. - А, вспомнил! - ударил себя по лбу Саймон. - Изабель попросила тебя, Идлин и Элиссон зайти к Клэри. - Ладно, - пожала плечами Кристалл и, потянув за собой Элиссон, вышла из комнаты вместе с парнями. - Что это вообще за вечеринка будет? - выгнула бровь Кристалл, спрашивая у охотников, пока они шли. - Был бы тут Джейс, то сказал бы, что мы идём на лучшую вечеринку твоей жизни, - спародировав голос блондин, произнёс Саймон. - Ну посмотрим, - скептически усмехнулась девушка. Она не раз бывала на вечеринках, хороших и плохих, скучный и таких, что дух захватывали. И поэтому ей было очень интересно посмотреть на вечеринку Сумеречного мира. - А я за вами как раз шла, - улыбнулась встретившаяся им по пути Идлин. - Джейс мне сказал, чтобы мы зашла к Клэри. - Да, мы знаем, - кивнула Элиссон. - Где ты, кстати, была? - Бродила по коридорам, здесь легко потеряться, - последние слова она произнесла, выразительно посмотрев на охотников и улыбнувшись. - Хогвартс тоже не маленький, - усмехнулся Алек. - Что вы сделали Джейсу, что он был таким злым? - задала вопрос девушка. - Ничего такого, просто это Джейс, - пожал плечами Алек, но всё же издал предательский смешок, вспомнив, как Джейс "грациозно" свалился на пол.

***

- А не рановато мы начали собираться? - нахмурилась Элиссон. Полчаса назад она, Кристалл и Идлин зашли в комнату Клэри и остались там, девушки подозревали, что не выйдут из неё вплоть до девяти часов. - Нет, уже шесть часов. Времени осталось и так мало, - ответила Изабель. нарисовав стрелки на глазах Клэри. - Вы принесли свои платья? - весело спросила она у девушек. Идлин и Элиссон кивнули, сидя на кровати, а Кристалл развалилась в большом мягком кресле, которое Клэри когда-то выпросила у Магнуса. После долгих просьб магу пришлось сдаться и отдать рыжеволосой своё кресло. - Кристалл? - выгнула бровь брюнетка, не дождавшись какого-либо ответа. - Я пойду не в платье, - поджала губы девушка, слегка нахмурив светлые брови. - И в чём же? Я не видела, чтобы ты что-то приносила, - с интересом спросила Изабель. Кристалл улыбнулась, прищёлкнув пальцами. - Ну да, ведь сходить в соседнюю комнату так тяжело, - протянула Идлин, поджав губы и покачав головой. Изабель перевела взгляд с Кристалл на двух волшебниц и увидела, что на постели, где пять минут назад ничего не было, теперь что-то лежало. девушка на минуту остановилась, перестав наносить макияж на Клэрино лицо, рыжеволосая была рада немного отдохнуть. Изабель подошла к постели, присматриваясь к одежде. Чёрная ткань была расшита золотыми узорами. Всё было лаконично и притягательно. - Это же Dolce & Gabbana, - подняв брови произнесла Изабель. Клэри пыталась из-за её плеча рассмотреть, чт так приковало внимание подруги. - Ага, не из новой коллекции, но всё же мне нравится. - улыбнулась уголком губ Кристалл. Изабель одобрительно кивнула и вернулась к Клэри. - А что вообще особенного в этой вашей вечеринке? - спросила Кристалл, вытянув ноги и скрестив их в лодыжках. - Ну для начала то, что это вечеринка будет без людей, - усмехнулась Изабель. - Только жители Сумеречного миро, только нежить. Возможно, будут даже фейри. - Магнус их тоже пригласил? - нахмурилась Клэри. Кристалл видела её нахмуренное лицо в отражении зеркала. Изабель нанесла серебристые тени ей на веки, подчеркнув глаза ещё небольшими стрелками. - Это была его идея, не смотри на меня так, - подняла руки перед собой Изабель, встретившись с взглядом Клэри в зеркале. - Вы так не любите фейри, - задумчиво произнесла Элиссон. - Предательство нельзя прощать, - жёстко произнесла Изабель. - Но можно же дать шанс. - Да, - согласилась брюнетка. - Не все фейри виноваты, есть те, кто страдает из-за чужих ошибок, а точнее из-за ошибок Королевы Благих. - Какова должна быть ошибка одного, чтобы из-за этого страдали все? - сухо спросила Кристалл. - Она впустила нашего врага в свои земли, разрешив пользоваться её ходами и быстро перемещаться по всей планете, - холодно ответила Изабель. - Из-за неё погибли многие великие охотники, многие дети остались сиротами, -девушка замолчала, вспомнив Эмму и Джуллиана с его братьями и сёстрами, потом она вспомнила Хэлен с Алиной и Марка, отделённых от их семей. - Из-за фейри нечистокровных охотников в чьих жилах есть хоть капля фейской крови подвергают гонениям и наказаниям Конклава. Они страдают просто из-за того, что наполовину фейри, хотя они не выбирали кровь. - Наш мир не идеален, Конклав суров, законы суровы, но это законы, - начала говорить Клэри, посмотрев на беловолосую в отражении. - Нам тоже многое не нравится, - пожала она плечами. - Это ужасно и печально одновременно, - искренне произнесла Кристалл, понимая, что власть, неважно какой это мир, она одинаковая. Властвующие всегда глухи к другим, кроме себе подобным. И не важно Конклав это или Министерство Магии. Произвол и несправедливость царит везде. - Что ж хватит политических разговоров, - тяжело вздохнула Изабель. - Кристалл, давай поговорим о тебе. - Что? - удивилась она. - Что ты хочешь знать? - напряглась немного девушка, она не любила говорить о себе. - Почему у тебя нет парня? - Идлин и Элиссон поперхнулись смешком, обращая на себя внимание Клэри и вызвав улыбку на её лице. - Хмм, может потому что он мне не нужен? - сделала предположение Кристалл, выгнув бровь. - Серьёзно? Неужели не было никого, кто заставил бы тебя перестать быть такой ледышкой? - скептически смотря на неё, произнесла Изабель. - Не нашлось пока такого, - Кристалл улыбнулась ей озорной улыбкой. - Может сегодня ночью найдётся такой, - подмигнула Изабель Кристалл, от чего рассмеялись все. - Боюсь, что это невозможно, дорогая Изабель, - всё ещё смеясь, прокряхтела Кристалл. Неожиданно дверь комнаты открылась, прекратив смех, и в комнату лениво вошёл Джейс. - Тебя не учили стучаться? - возмутилась Изабель, скрестив руки на груди. - Я стучал, - он так же скрестил руки, как и сестра, и облокотился плечом о шкаф. -Но вы так смеялись, что даже не услышали, и я решил войти. И вообще это моя комната, когда хочу, тогда и захожу. - Это не только твоя комната, но и Клэри тоже. - Это не даёт тебе право занимать её каждый раз, как мы идём на вечеринку. Почему ты не собираешься в своей комнате? - непонимающе спросил блондин. - Я помогаю собраться Клэри. - Это не оправдание! - развёл он руками, восклицая. - Почему ты постоянно позволяешь ей вторгаться в нашу комнату и не спрашиваешь меня? - развёл он руками, обращаясь к Клэри. - Она моя подруга. - спокойно ответила Клэри, немного улыбаясь. Поведение Джейса её позабавило. - Это не оправдание! - снова воскликнул Джейс. - Тебе что-то нужно было, Джейс? бери и уходи! - Может я хотел принять душ! - Прими его в комнате Алека, он не откажет тебе во временном использовании его душа. Тем более он собирался пойти к Магнусу раньше, если уже не ушёл. - А я не хочу пользоваться душем Алека, - начал отпираться Джейс. - Я хочу свою комнату, свой душ вместе с Кл... - яро начал он, но не договорил, заметив, что Клэри уж очень выразительно на него смотрит, давая понять, чтобы он наконец заткнулся. - Короче, в следующий раз занимайся всем этим, - он обвёл руками всех девушек, - у себя в комнате и выпроваживай из неё Льюиса. Ясно? - Ясно, - состроила гримасу Изабель. - Клэри, как ты вообще с ним в одном помещении уживаешься? - недоумевая, спросила Кристалл. - Иногда сама удивляюсь, - усмехнувшись произнесла девушка.

***

Выпад, Ещё выпад. Один правильный удар. Конец. - ты проиграл, - победно улыбнулся Джейс, возвышаясь над распростёртым на полу охотником. - Если ты мстишь мне, то тогда в библиотеке, это сделал Алек, - тяжело дыша, прохрипел Саймон. - Я и так знаю, что это Алек сделал, - спокойно произнёс Джейс, протягивая руку Саймону, чтобы помочь встать. Но тот отказался, покачав головой, и продолжил валяться на полу. Они с Джейсом занимались уже два часа, при чём предложение на совместную тренировку поступило от самого Джейса. - Стой, тогда, что это только что было? - нахмурился Саймон, поднимаясь на локтях. - Тренировка, - просто произнёс Джейс и пожал плечами. - Правда? А я думал, ты решил меня загонять до смерти, - пожаловался Саймон. - Хватит жаловаться, Льюис, это я ещё мягко с тобой. - Боюсь представить, как же это жёстко, - рассмеялся Саймон, Джейс подхватил его смех. - Как бы мне не хотелось это признавать, но ты делаешь успехи, - похлопал Саймона по плечу Джейс. Это было очень по-дружески, что немного удивило самого Саймона, ведь блондин говорил искренне. - Спасибо. - запоздало произнёс он. - Не за что, но не зазнавайся, - пригрозил ему Джейс. -И убери здесь всё, - он махнул рукой на маты и разбросанное после боя оружие и быстро удалился из тренировочного зала. - Почему всегда убирать должен я?!- задался вопросом Саймон, стоя посреди пустого зала.

***

- Будем спорить? - предложил Джейс, обращаясь к друзьям. - На что? - недоумённо спросил Стефан. - Насколько опоздает Изабель, - ответил Саймон, не отрываясь от своего телефона. - Она часто опаздывает? - спросил Деймон. - Всегда, - одновременно ответили Джейс и Саймон из-за чего потом переглянулись и скривились. - Спорю, что 20 минут точно, - произнёс Саймон. - Полчаса, - выдвинул ставку Джейс. - 100 баксов на то, что она опоздает на 40 минут, - неожиданно для всех к спору подключилась Кристалл, грациозно спускаясь по лестнице. Джейс не мог не отметить, что она красива, но её красота никак не трогала его в отличии от Клэри. - А как же женская солидарность? - выгнул бровь Деймон. - Где ты услышал такую глупость? - усмехнулась она, присаживаясь на диван, кладя свои длинные оголённые ноги в чёрных лабутенах. - Почему 40? - поинтересовался Джейс, наблюдая за Кристалл. - Я наблюдала только что, как Изабель носилась из комнаты Клэри к себе и обратно. Я не думаю, что она соберётся раньше. Скукотища у вас тут, ребята, - недовольно поджала губы она, обводя взглядом комнату, куда потихоньку начинали стекаться все остальные, собираясь на обещанную вечеринку. - Я же предлагал сказать ей, что вечеринка на восемь, тогда к девяти она бы как раз собралась, - проворчал Джейс. Кристалл прищёлкнула языком и, встав, быстро покинула комнату, не обращая на вопросы друзей. Спустя минут десять она вернулась, неся в руках большую стеклянную бутылку с янтарной жидкостью. - Откуда это у тебя? - спросил Саймон, увидев такой аксессуар в руках у девушки. - Я взяла немного из своего запаса с собой. - Почему я всё ещё удивляюсь?! - задал сам себе вопрос Стефан. - Весьма неплохо, - кивнул Джейс, вставая с дивана и подходя к шкафчику, где стоял сервиз. Он взял пять стаканов под виски и вернулся к друзьям. Он хотел взять бутылку у Кристалл и разлить, но она не позволила. - Это моя выпивка и значит я буду разливать. - Как знаешь, - усмехнулся Джейс. Девушку мастерски откупорила бутылку и разлила алкоголь по стаканам. - За долгожданное знакомство с Сумеречным миром и пусть эта вечеринка оправдает ваши обещания, - произнесла тост Кристалл. Парни поддержали её и все выпили залпом содержимое своих стаканов. Но эта идея Саймону показалась очень глупой. Он очень постарался, чтобы не так уж сильно кривиться, так как виски обожгло рот и горло. Но посмотрев на Кристалл, но увидел, что та даже и не поморщилась. - Мы ещё не отправились на вечеринку, а они уже пьют. Кто бы мог подумать. - послышался с лестницы голос. Джейс повернул голову, узнавая голос своей девушки, и, как всегда это и бывает, замер. Она была прекрасна, красива. Джейсу не хватало слов, чтобы описать чувства, которые в нём вызывала эта девушка. Кристалл тоже посмотрела на юную охотницу. кристалл знала, что она сама красива, но в этот момент казалось, будто всё меркнет на фоне Клэри. Изабель так хорошо подобрала оттенки серебристых теней к серебристому нежному платью рыжеволосой, что теперь казалось, словно Клэри ещё пять минут назад была далёкой звездой на ночном небосклоне, а теперь спустилась вниз, на землю. И она была такой яркой и блистающей не только из-за макияжа, но из-за самой себя. Клэри сама была будто звезда, но не холодная и далёкая, а близкая и тёплая, которая согревала своей улыбкой и уютом. - Что ж ради такого не жаль и уступать комнату Изабель на несколько часов, - произнёс Джейс, подходя к Клэри и помогая спуститься с последних ступеней. - Что я слышу? Что он сказал только что?! - будто из неоткуда послышался голос Изабель, которая стояла на середине лестницы, осторожно спускаясь. Идлин и Элиссон шли рядом, привлекая внимание своих парней, как и Клэри привлекала Джейса. - Я не буду повторять этого, - пробурчал Джейс, обнимая Клэри за талию. - И не нужно, я всё прекрасно слышала, - лукаво улыбнулась Изабель, подходя к Саймону и целуя его в щёку. - Стой, ты понимаешь, что не опоздала, Изабель? - с удивлением улыбнулся Саймон. - Я старалась успеть. - Боюсь, мы все проиграли, друзья, - скорбно произнёс Джейс. - Вы опять спорили?! - возмутилась Изабель. - Не обижайся, - извинился Саймон. - Ладно, - закатила она глаза. - Все здесь? Новички? - Мы не новички! - возмутилась Айсид. - Сразу видно здесь. Волшебники все? - Да, я проверил. - ответил ей Стефан. - Ну тогда в путь дорогу, - произнёс Джейс с загадочной улыбкой.

***

Большая толпа молодых людей пробиралась через шумный многолюдный Нью-Йорк. Такая толпа давно уже не вызывала удивлённых взглядов у жителей этого огромного вечно спешащего города, ведь здесь было много молодёжи, которая куда шла веселиться в пятницу вечером. - И долго нам ещё идти? - ныла уже полдороги Джесс. - Если ты перестанешь ныть, идти станет легче и быстрее всем, - высказалась Кристалл, так как именно из-за Джесс им приходилось тормозить и ждать, пока она и остальные слизаринцы соизволят их догнать. - Спокойно, - встряла Клэри, видя, что сейчас начнётся очередная словесная битва. - Мы уже пришли. - Серьёзно? - выгнула бровь Джесс. - Я вижу здесь только кучу заброшенных зданий. Джейс хотел было что-то сказать, но нашёл это бессмысленным и просто покачал головой. Он взял Клэри под руку и повёл вперёд, где уже ждали у входа Саймон и Изабель. - Чего вы там застряли? - нахмурилась Изабель. - Джесс, - ответила Клэри. - Тогда ясно, - хмыкнула Изабель. - Подходим, ребята, и, не толпясь, заходим, - начала командовать Изабель. Клэри и Джейс успели зайти первыми и погрузились волшебную атмосферу темноты, блеска и магии, которая чувствовалась покалыванием на кончиках пальцев. Клэри пошире раскрыла глаза ловя взглядом всё происходящее. На этот раз Магнус превзошёл самого себя. Пожалуй, это его самая лучшая, самая масштабная вечеринка. Темноту разрезали неоново-синие и фиолетовые огни, с потолка, которого не было видно, будто с самого неба сыпалась золотистые и серебряные блёстки. Играла прекрасная музыка для танцев, это не была смесь битой и громыхания как в человеческих клубах, это была другая завораживающая и заставляющая тебя танцевать музыка. "Только фейри умеют так играть" , - вспомнила Клэри. И во всей атмосфере было что-то ещё, что нельзя было описать. Но пройдя немного дальше, вглубь, откуда можно было увидеть несколько барных стоек с барменами, которые виртуозно делали напитки, этим самым забавляя толпу, столики с удобными креслами и диванчиками. Казалось, будто квартира Магнуса увеличилась в несколько раз в размерах, что Клэри не исключала. Клэри видела огромную толпу, где тут и там замечала вампиров, оборотней, магов и фейри. Все они танцевали, и их тела переплетались друг с другом. Кто-то пил, кто-то танцевал, кто-то просто стоял и разговаривал. Но все как-то взаимодействовали, всем было весело и хорошо. И Клэри и сама чувствовала, как ей становится очень хорошо. И немного погодя, она поняла: всё было пропитанно магией. Ещё чуть-чуть и она замерцает , как неоновые огни в темноте. Она помогала всем веселиться и не ссориться, позволяя получать удовольствие от взаимодействия всей нежити. Магии была так много, что она действовала, как наркотик. Это кое-что напомнило Клэри и, посмотрев на Джейса, она поняла, что он тоже вспомнил. Но сейчас она не боялась, она хотела расслабиться и забыться, тем более, что Магнус всё контролирует и ничего страшного не случиться. Обернувшись назад, Клэри заметила, что все волшебники были внутри. И все они были под впечатлением, все они чувствовали бурлящую магию. Магию, которая так отличалась от их собственной. - Добро пожаловать в Сумеречный Мир, - услышала Клэри сладкий голос Изабель, которая растянула губы в довольной улыбке. Она обвела зал руками, что-то говоря, но Клэри её уже не слышала из-за музыки. Волшебники начали разбредаться по залу, ведомые их собственными желаниями. Как только Кристалл вошла сюда, она сразу почувствовала сильнейших приток магической энергии, но она была намного темнее, чем её собственная и её друзей. Но также она поняла, что ей, как и остальным, это понравилось. Ночь только началась, но какие сюрпризы она ещё принесёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.