ID работы: 4278320

Просто класс

Гет
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5. Главный сюрприз

Настройки текста
      Иккинг каждый день утром и вечером ходил гулять с Беззубиком, Громгильдой и Астрид. Каждый день кроме понедельника и пятницы в школе проходили тренировки с собаками. В классе ребята стали давать друг другу прозвища. Майкл и Мари стали Задиракой и Забиякой, Стивен — Сморкала, Рафаэль — Рыбьеног. Иккинга в основном называли по фамилии или Сморкала называл его рыбьей костью. Кстати, на счёт кличек собак, Сморкала назвал своего дога Кривоклыком, близнецы — Барсом и Вепрем, Рыбьеног — Сарделькой (случайно получилось, что у мальчика была собака женского пола). Про остальных вы уже знаете. Тренера звали мистер Сэм и у него было 3 собаки: далматинец, йоркширский терьер и бульдог. Он показывал ребятам, как правильно управлять собакой, учил разным командам и давал советы по уходу.       Прошло 3 дня и Стоик вернулся, но не один, а со своим добрым другом Полом. Он Иккингу как второй отец и мальчик в шутку называл его Плевакой. — Иккинг! — прокричал отец из коридора — мы дома! — Я вижу, пап. Привет, Плевака, рад тебя видеть. — Здравствуй, друг мой. А у меня для тебя сюрприз! — Плевака, давай позже! — немного уставшим голосов произнёс отец. — Ой, да ладно! Идём, друг мой! Твой сюрприз ждёт тебя на улице!       Когда все вышли на улицу, Плевака сказал идти к гаражу. Им давно никто не пользовался, ведь отца возит его личный водитель. — Иккинг, — начал Плевака свою речь, полгода назад, на твой день рождения, я обещал тебе подарить что-нибудь интересное, что ты никогда не решился бы пожелать, — Плевака всегда дарил подарки, которые в голову никогда и никому не приходили, и Иккинг всегда боялся новых сюрпризов. — и сегодня я в очередной раз собираюсь тебя удивить! Итак! — драматическая пауза, — встречайте! Стоик, открывай гараж!       Стоик открыл гараж, а там стоял… Самый настоящий мотоцикл! Байк! Самой дорогой фирмы в мире! Этот гигант был полностью синего цвета с черными полосками по бокам. К нему прилагался шлем, такого же цвета и запас бензина на полгода как минимум! — Ого! — это всё, что мог сказать парень, увидев это произведение искусства — и это всё — мне? — Да! И с завтрашнего дня я начну тебя учить им управлять! — Правда?! — счастью Иккинга не было предела! Теперь он не будет изгоем! Он будет участвовать в гонках и побеждать! Как же долго он ждал этого момента все свои 11 лет! — О, Тор! Плевака! Спасибо! Спасибо! Я даже не знаю, как я могу тебя отблагодарить! Спасибо! Спасибо! — Иккинг прыгал вокруг Плеваки и мотоцикла. — Ой, да ладно тебе, друг мой! — Иккинг, — вдруг начал отец — завтра воскресенье, и к нам часов в 9 утра приедут мисс Кэтрин с Хедер. У тебя всё готово? — ответом стал утвердительный кивок. — Пол тоже пока что останется с нами, — на лице парня заиграла несимметричная улыбка — Но у меня к тебе есть просьба. Хедер и мисс Кэтрин не должны знать о байке. Никто не должен знать о том, что ты катаешься на нём. Всегда носи шлем, всегда. Я не буду тебе помогать в уходе за ним. Всё самостоятельно, ты меня понял? — Да, папа. — А теперь идём и отпразднуем это! Я как раз купил немного вкусностей! — весело и довольно громко говорил По, пока они шли обратно в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.