ID работы: 4279272

Не знать.

Слэш
NC-17
Завершён
1061
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1061 Нравится 86 Отзывы 418 В сборник Скачать

До последней минуты дыхания

Настройки текста
— Спокойней, папаша, у вас двойня. До Чона не дошло с первого раза, что сказал доктор, и на автомате он кинулся к Чимину, чтоб увидеть его. Белая просторная палата, в которую перевели омегу, выделялась таким милым минимализмом: небольшая кровать посреди палаты, прикроватная тумбочка, большое окно с видом во двор роддома, и самое главное, возле кровати стояла большая тележка с обоими малышами. Чимин очень устал после четырех часовых родов, которые дались ему с трудом. Ему ещё поправиться надо, но он не о себе беспокоится, а о малышах, благо, те здоровенькие родились. И, услышав скрип двери в палату, Чимин уставился на дверь в надежде увидеть мужа. — Привет, — тихо прошептал Чонгук, боясь малых разбудить, высовывая чёрную макушку. — Можно? Чимин кивнул и протянул руки к альфе. — Кукки~ милый, — Чимин обвил руками шею Чона и заплакал. — Я так сильно люблю тебя, — омега всхлипывал и шмыгал носом. — Ну, Минни, ты чего, всё же хорошо, прошу тебя, не плачь, я не могу смотреть на твои слёзы, — Чонгук отпрянул и прошелся большими пальцами по пухлой и мокрой щеке, вытирая слёзы. — Успокойся, пожалуйста, тебе нельзя сейчас переживать, и я тоже очень-очень сильно люблю тебя и всегда буду любить, до последней минуты дыхания, тебя и наших маленьких, — Чон прервался и уставился на Чимина круглыми глазами. — Ох, Боже… У нас же двойня, — Чонгук подорвался к тележке и посмотрел на маленьких, которые посапывали и где-то помахивали пальчиками рук. — Чимин~а, ты видел, какие маленькие? — Чимин улыбнулся. — Господи, спасибо тебе за всё… Чимин встал с кровати, хоть ему ещё нельзя, и подошел к мужу, оперевшись руками о тележку. — Чонгуки… М… Хочешь подержать? — Чимин не дал ответить Чону и потянулся к малышу. Аккуратно взяв маленького, омега улыбнулся Чонгуку и протянул его на руки. Чонгука трясет, ведь такая маленькая кроха, и он боится сделать лишнее движение. Взяв от мужа ребёнка, альфе стало так тепло и уютно, будто душа горит. Он держал своё счастье на руках и представить себе не мог, что когда-то будет так счастлив, именно с Чимином, и за это благодарен всем Богам, которых знает. Чимин улыбнулся такой картине, ведь его мечта — видеть своего истинного мужа с их ребёнком на руках. Чимин тоже не верил своему счастью, давая волю эмоциям. Он не поверил бы тогда, ещё в школе, что будет женат с Чонгуком, и у них будут дети в столь раннем возрасте и так внезапно. Он бы рассмеялся с такой шутки, но, как говорится, «чем чёрт не шутит». Он тоже благодарен судьбе за такой столь прекрасный и важный подарок, за мужа и малышей. И он ни капли не жалеет о том, что сейчас происходит, что тогда случилось, и думает о том, что будет. Чонгук тоже так считает. Омега аккуратно взял второго малыша и встал возле Чонгука, улыбаясь тому. — Спасибо тебе, за твою любовь, ласку и за наших маленьких. Я уже не представляю свою жизнь без вас и очень хочу, чтоб мы жили вместе, долго и счастливо. Спасибо, милый, я люблю тебя, — у омеги потекла слеза струйкой и губы затряслись. — И тебе спасибо. Спасибо за всё, что было, что есть, и я тоже очень тебе благодарен за такой прекрасный подарок, и хочу сказать, что бы ни случилось, где бы ты ни был, я всегда буду рядом и буду любить тебя до конца жизни и наших малышей, и не думай ни о чем плохом, просто будь рядом и люби. Спасибо тебе, я люблю тебя, — Чонгук тоже не сдержал слез и сейчас, стоя с маленьким на руках возле мужа с ещё одним малышом, он твердо может сказать, что счастлив. Да, он счастлив. У него есть семья, любящий муж, прекрасные детки и большая любовь, которая хранит их вместе. И кто бы что ни говорил, им всё равно, они живут друг другом, живут тем днем, который самый важный и незабываемый. Чимин очень сильно любит Чонгука, он благодарен ему даже за то, что когда-то пришел в его класс, сел спереди него, оскорблял его, согласился пойти в поход, только ради него, целовал его с нежностью и трепетом, подарил незабываемую ночь любил, не смотря ни на что и терпел его со всеми закидонами, за то, что подарил им маленькие жизни, которые будут расти и бегать босиком по дому и визжать от радости, он благодарен Чону за всё, что с ним произошло, и надеется, что в будущем их крепкие отношения будут только крепнуть ещё больше, и он приложит к этому больших усилий, чего бы ему не стоило. Теперь Чимин может смело сказать, что счастлив, и готов за это счастье жизнь отдать, лишь бы с ними всё было в порядке, а большего и не надо. Стоя посреди палаты, с маленькими на руках, Чимин и Чонгук не знают, что будет дальше в их жизни, но одно знают точно. — Чонгук-а, а как мы их назовем? — Эм… Я даже не думал как-то, а ты? — Ну, я долго думал и очень хотел бы… Назвать их именами наших родителей, как думаешь? Маленького альфу назовем именем моего отца, а омежку — именем твоего папы. Я думаю, это прекрасный вариант, как считаешь? — Минни, я тебе полностью и целиком доверяю, и, что бы ты ни выбрал, я всегда тебя поддержу, и это отличный выбор, малыш, — Чонгук поцеловал омегу в лоб и прошептал «Я люблю тебя больше жизни», держа на руках сына. Вот теперь они точно счастливая семья. Ведь для счастья не так уж и много нужно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.