ID работы: 4285729

Право на любовь.

Слэш
NC-21
Завершён
147
автор
Di-o бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 10 Отзывы 35 В сборник Скачать

Настоящие чувства.

Настройки текста
      Трандуил озадаченно ходил по коридорам своего замка, обдумывая недавние события. Почему орки зашли так далеко в эльфийские леса, почему не оказалось эльфийской охраны в тех местах, почему у Тауриель и Леголаса было так мало оружия, почему он сам сразу не отправил стражей на поиски сына, почему вообще допустил его уход, почему?.. Войдя в главный зал, король остановился, скрестил руки за спиной и, тяжело вздохнув, опустил голову: — Как сказать Леголасу о смерти Тауриель? Правду раскрывать совсем не хотелось, надо было что-то придумать. Леголас уже второй день не выходил из своих покоев, но Трандуилу не хватало смелости навестить его и спросить причину, ведь сразу могут посыпаться вопросы, и один из них обязательно коснётся Тауриель. Под вечер король Лихолесья все же отважился зайти в восточное крыло. Пройдя пару коридоров, он остановился у большой резной двери. — Хоть бы все прошло нормально, — произнёс Трандуил и распахнул дверь в покои сына. Тот лежал в кровати под шёлковыми простынями молочного цвета. Трандуил присел на край кровати. Лицо Леголаса во время сна было очень милым: он периодически морщил носик, ресницы слегка вздрагивали как и пальцы рук — видимо ему снился весьма реалистичный сон. Последние лучи солнца скользнули по его лицу, от чего принц нахмурился и слегка повернул голову набок, волосы сползли на лицо.       Трандуил улыбнулся и аккуратно убрал непослушную прядь с лица спящего сына, заправив её за ухо, после чего медленно провел рукой от нежной щеки спящего до ключиц, задержавшись на шее. Рубашка была чрезмерно большой, поэтому плечи были наполовину оголены. Рука короля, как и лучики вечернего солнца, скользнули ниже — к животу, но эльфенок вдруг поморщился и приоткрыл глаза. — Ada? Что ты здесь делаешь? — он потёр глаза и приподнялся на локтях. Солнце село и комнату окутал полумрак. — Я пришёл проведать тебя, дитя моё. Мне кажется, что последние события могли плохо сказаться на тебе… — Плохо сказаться, — Леголас хмыкнул и откинулся назад на кровать. — Вполне вероятно. — Хочешь поговорить? — А стоит ли? Чем обычно заканчиваются наши разговоры? — юноша резко поднялся и пододвинулся к спинке кровати, опираясь на нее спиной. — Стоит мне затронуть какую-нибудь тему касаемо охраны замка, разведотрядов, твоего ко мне отношения или… к Тауриель, то ты сразу отшучиваешься, меняешь тему или вообще просто игнорируешь меня! Да и давно ли тебя стало беспокоить моё самочувствие? Всё вокруг для тебя намного важнее, чем я, абсолютно всё! Леголас замер. Он вдруг понял в каком тоне разговаривал с отцом. — П-прости, — принц опустил голову и откинул шёлковую простынь. — Знаешь, я хочу пить, отойди, ты мешаешь мне. — Да что ты понимаешь! — король сорвался и схватил принца за ворот рубашки. — Для меня всё — важнее, чем ты?! Ты действительно так думаешь? Леголас испугался и непонимающе взглянул на отца. Не часто тот говорил с ним в таком тоне, за всю его жизнь такое случалось всего пару раз, но на то были весьма весомые причины, а сейчас… — Ada? Король впился страстным поцелуем в полуоткрытые губы Леголаса, который непроизвольно ответил на поцелуй и издал еле слышный стон. Трандуил полностью перестал контролировать происходящее.       Он запустил свои руки под рубашку эльфёнка, оглаживая его тонкое нежное тело, от чего возбуждался ещё сильнее. Потом отстранился от желанных ему губ и спустился ниже, покрывая нежными поцелуями-укусами шею принца. Руки скользили по всему телу, и как только Трандуил лишь дотронулся до налившегося кровью члена Лего — тот издал сладкий стон. Для короля это стало последней каплей. Леголас был готов провалится сквозь землю от стыда из-за того, что возбужден, но умелые руки ласкали его и, утопая в ласке, он забывал обо всем на свете.

***

Трандуил надавил на шею Лего, заставляя прогнуться сильнее. — Любовь моя, прошу, расслабься, — на выдохе протянул Трандуил. У Леголаса не было опыта секса с парнями, да по правде говоря, и с девушками тоже, ибо все свое время он отдавал битвам, охране замка, усовершенствованию стрельбы из лука и… Тауриель.       Трандуил ласкал руками бедра принца, покрывал нежными поцелуями шею, издавая сладкие стоны и прижимаясь возбужденным членом к его ягодицам. Леголас чувствовал себя в безопасности и доверял своему отцу больше, чем кому-либо, но полностью расслабится было просто не возможно. — Ах-х… м-м… — Леголас закусил простыни, нутро горело от боли, но удовольствие все перекрывало. Трандуил двигался сначала медленно, давая сыну привыкнуть к его весьма королевским размерам, после чего ускорил темп, заставляя Леголаса издавать один сладкий стон за другим. После, переворачивает принца на спину, закидывает его ноги к себе на плечи и страстно целует, накрывая рукой плоть принца и начиная ласкать его в такт своим движениям. Через мгновение эльфёнок выгибается, издает рваный стон и, кончив в руку Трандуилу, обессилено опускается на простыни. Лицо расплывается в блаженной улыбке, но эйфорию прерывают. — О-о-о, нет мальчик мой, не смей расслабляться, у нас ещё вся ночь впереди, — усмехнувшись, сказал король. — Ada…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.