ID работы: 4294973

Космические скитальцы

Джен
R
Завершён
755
автор
Размер:
521 страница, 206 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
755 Нравится 940 Отзывы 270 В сборник Скачать

Глава 125. Всем нужно расслабиться

Настройки текста
      Леви волновалась. Ей не нравилось то, что задумал капитан, они и так только выпутались из одной передряги, так что не стоило снова лезть к новым неприятностям, тем более перед поиском корабля ридринов. Девушка не понимала, почему вместо того, чтобы отдохнуть в нормальном месте или навестить Джувию и Грея, они направляются в один из опаснейших секторов изведанного космоса.       — Гажил, ты, действительно, собираешься отправиться в сектор Блеанар 47? — девушка с беспокойством смотрела на брюнета, надеясь на то, что тот ухмыльнется и скажет, что все это была шутка.       — Да, — мужчина уселся на койку и поманил Леви к себе. — Иди сюда. Тебе нужно расслабиться.       — Гажил! Сейчас не тот момент! — девушка недовольно сложила руки на груди. — Нам нужно обсудить планы. Я понимаю, что Эльфман, Нацу и даже иксиды в восторге от твоих планов, но мне не нравится это. Блеанар 47…       — Мелкая, успокойся, — капитан притянул к себе Леви, вынуждая девушку опуститься к нему на колени. Он не собирался тратить драгоценное время на пустую болтовню. У него были другие планы, более приятные, будоражащие и желанные. И все же, успокоить Леви придется. — Все не так, как тебе кажется. Я понимаю, что вам в Академии много чего наговорили, знаю, что принято считать это сектор обитель беззакония, зла и жестокости. Но это не так. Просто жители этих планет не желают присоединяться к союзам, а точнее терять все, ради того, чтобы Конфедерация или Торговый Союз увеличивались и богатели. Они свободны и это их единственное преступление.       — А как же мародеры? Хочешь сказать, что они не там обитают?       — Не только там, у них много баз, — безразлично ответил Гажил, в то время, как его руки уже незаметно избавляли Леви от порванной одежды. Нужно будет купить её что-нибудь другое, более крепкое. — Тебе не стоит волноваться. Мы были в этом секторе десятки раз. Обещаю, тебе там понравится, да и бояться не стоит — я буду рядом с тобой, ни на мгновение не выпущу из рук.       Редфокс, наконец, избавился от одежды девушки и теперь хмуро оглядывал её тело, на котором все еще оставались синяки и ссадины. Нехорошо… Больше он не станет так сильно рисковать своим сокровищем. Вот только, учитывая их образ жизни, это так и останется лишь благими намерениями и мечтами.       — Гажил! — Леви окончательно расслабилась, ей и самой хотелось ласки и тепла, жадных прикосновений, что помогут забыться и не думать о живой планете и опасностях, что еще нависнут над ними.       — Расслабься, все равно от меня не сбежишь, а поговорить мы всегда успеем, путь до нужного сектора не близкий, — оскалился капитан, резко подминая девушку под себя. Сейчас для него на первом месте были желания и инстинкты, то, что любимая женщина трепетно дрожит в его объятиях и хочет большего. Это лучший и самое главное наиболее приятный способ расслабиться и стать самим собой. *** В это же время       Люси нравилось готовить, это помогало расслабиться и не думать о проблемах. С одной стороны все обошлось, все выжили и вернулись невредимыми, она может остаться на борту «Металликаны», а капитан оказался её далеким родственником. Вот только со всей этой суматохой, она не смогла увидеться с родителями и поговорить с ними. Ей пришлось довольствоваться парой фраз и несколькими мгновениями, что она видела их голографическое изображение. Этого недостаточно! Она скучает по ним, но пока что не может вернуться. Для всех Люси Хартфилия мертва, так должно оставаться и впредь. Возможно, спустя пару лет все успокоится и она сможет навестить родных, но пока придется все оставить, как есть.       — Эй, чего грустишь?! — раздался бодрый голос Драгнила, решившего заглянуть на кухню и стащить что-нибудь вкусненькое. Когда здесь хозяйничал Гажил, подобное не прокатит, но ведь сейчас на камбузе готовит Люси.       — Просто мне не нравится то место, куда мы летим, — вздохнула девушка. — Неужели, вам не хватило приключений? Вы и так чуть не погибли, а тут…       — А как по мне, этот сектор прекрасное место! Йа! — заявил появившийся на кухне Хеппи. Иксид неспешно подошел к столу, придирчиво оглядел то, что на нем лежало, и скривился. — Эх, не умеешь не берись! Дай сюда нож, я сам все приготовлю!       — Чего?! — возмущено воскликнула блондинка, грозно сверкая глазами. — Ты чего это себе позволяешь?! Может быть, ржанку вашу ты готовить и умеешь, а вот в остальное не лезь!       — Не лезь?! Да как я могу не лезть, когда ты своей стряпней вознамерилась экипаж отравить, — возмущался Хеппи, доставая из-за пояса любимый тесак, который всегда носил собой. — Диверсантка! Убийца! Отравительница!!! А ну брысь!       — Что?! Тыф расшик! Руштых, дэр карес! Арбес дун сан! Ты что себе позволяешь?! Сам брысь! Нацу, ну скажи ты ему!!! — верещала девушка, пытаясь отстоять свои продукты. Да что же за наглая морда с ними летает!!!       — Нет, вы сами разбирайтесь, — хохотал Драгнил, незаметно таская нарезанные овощи и быстро засовывая их в рот. — А лучше готовьте оба!       — Я с ним работать не буду! —  гордо заявила Люси.       — Это я с тобой сотрудничать не стану! Ты только все испортишь, — недовольно засопел Иксид.       — Так я и не говорю о сотрудничестве, — хитро ухмыльнулся голодный мужчина, уже догадавшийся, как извлечь выгоду из ситуации. — Пусть каждый приготовит по три блюда, а мы всем экипажем попробуем и выставим оценки. Так сказать решим, кто лучший повар на борту!       — Вызов принят! — гордо заявил Хеппи, бросая на свою соперницу надменный взгляд.       — Да не вопрос, — прошипела девушка, готовая на деле доказать, что она лучшая. — Готовься к поражению, комок шерсти!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.