ID работы: 4304927

Боль разлуки

Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
3 письмо Арнава «Сменялся день, сменялась ночь, я будто стою на краю пропасти от неизбежной боли, от которой спасаешь только ты, твоя улыбка, твои счастливые глаза. Я живу одним мгновением, одним днем, запоминая каждую секунду и минуту, проведенную с тобой. Твои черты, я боюсь их забыть, боюсь потерять. На миг закрою глаза и кажется, нет той боли, которая изводит меня, разрывает на куски. И я не могу этим поделиться, я не имею права причинять вам муку, которую испытываю сам. Не знаю, когда это случится сегодня, завтра или в последующие дни, но я так хочу жить. Я хочу быть с теми, которых люблю. Боюсь представить, что будет тогда, когда меня не станет, будет больно, невыносимо больно потерять любимого человека. Я ищу выход, чтоб как-то отгородить вас от этой боли утраты, но пока не знаю как. Бросить все, уйти или исчезнуть. Невероятные мысли посещают меня порой. Может сделать так, чтобы ты возненавидела меня, но осмелюсь ли я на это, если от этого будет легче забыть и перенести боль утраты, то да, я согласен. Как заставить человека тебя ненавидеть, когда он любит тебя больше жизни и доказал все это и не раз. Кхуши, прости меня за такие мысли, я все время терзаю себя этим, ищу причину, ищу выход, чтоб тебе не было так больно потом, когда меня не станет. Скажи, если ты возненавидишь меня, ты сможешь разлюбить? Ты смиришься с тем, что меня нет? Ты думаешь, я трус и хочу убежать от проблемы? Нет! Это не так, я лишь хочу отгородить тебя от страданий. Возможно, это не логично и эгоистично, но я не знаю, как поступить. Нет причины уйти, нет причины, чтоб ты возненавидела меня. Завтра наша свадьба, мы так ждали этого дня и вот он уже совсем близок наш день, когда воссоединятся наши души и тела навеки. Наши судьбы, наши жизни переплетаются неведомой нитью. Мы с тобой одно целое, которые не могут существовать без друг друга. Я держусь из последних сил, с каждым днем становится труднее, мысли, терзающие меня, изводят, отнимают последние силы бороться. Это борьба между настоящим и будущим, которого я возможно не увижу. Каждый день, думая, что это последний сердце обливается кровью, силы покидают меня, хочется все изменить, перешагнуть через эту боль и найти надежду дальше жить и быть с тобой навсегда. Я благодарен Богине, что она подарила мне тебя, благодаря тебе я познал настоящую любовь. Я жил, по-настоящему жил. К сожалению, я поздно все это осознал и не смог сделать тебя по - настоящему счастливой. Прости меня, Кхуши, за все, за ту боль, которую я тебе причинил, и за то, что еще возможно причиню. Я буду скучать, не знаю, найдет ли моя душа покоя без тебя, она будет вечно тосковать по тебе, а мое сердце будет до последнего биться только ради тебя. Мне очень сложно признать то, что нам придется расстаться, но только в этой жизни я знаю, что мы обязательно встретимся там. Кхуши, знай, я всегда тебя любил, и всегда буду любить, не смотря не на что, я очень люблю тебя. Только прошу, не плачь, я навсегда хочу запомнить твою улыбку и счастливые глаза. Я обещаю, мы обязательно встретимся на небесах. Я буду освещать твой путь на земле. Звездой, который я стану никогда не угаснет на твоем пути, и я буду ждать тебя!» От лица Кхуши Последнее письмо, будто у меня отбирают последний глоток кислорода, который помогал мне жить и верить в чудо. Его слова отдаются болью в душе. Та боль, с которой он жил все это время, она пропитана в каждой строчке. Оно пронизывает все клеточки моего тела, мне горько от того, что я поздно об этом узнала. Я знаю, мы вместе смогли бы перенести эту боль, я готова разделить его боль, но почему он не дал мне этой возможности. Почему? Как он сильно любит меня, вдвойне люблю я. Я бы жизнь отдала лишь бы все вернуть вспять, все исправить. Взглянуть в его глаза. Разлюбить? Забыть? Возненавидеть? Нет, никогда! Моя любовь сильнее всего этого, мы едины, моя душа и мое тело принадлежит только ему одному. Чтоб он не сделал да больно, но невозможно вырвать нашу любовь из сердца, нить, которая нас соединяет, она прочна, и никакие невзгоды и горести не в силах разрушить их. Никогда. Я его, а он мой навсегда и навеки. Я никогда не смерюсь с этой утратой. Надежда, которая живет во мне, никогда не угаснет. Мое сердце ждет, оно верит в чудо. Я не позволю никому убить мою надежду и веру в нашу любовь. Сердце бьется, сердце ждет его. И оно бьется только ради него!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.