ID работы: 4317587

ВЫБИРАЙ

Слэш
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      На следующий день Том привёл её. Девушку с копной тёмных волос и раскосыми глазами. Я ясно чувствовал исходящую от неё угрозу. Хищница. Пантера. От неё распространялся какой-то приторный цветочный аромат, забивающий мои чувствительные ноздри. Я не выдержал и чихнул.       Хозяин встретил её очень холодно. Его слова были стылыми, во взгляде – осколки льдин, от движений веяло январским морозцем. Брр! У меня аж шерсть вздыбилась. Потом Билл просто развернулся и поднялся к себе. Том оставил девушку в гостиной и направился за братом. Я засеменил следом. Как только за нами захлопнулась дверь, начался скандал.       - Это и есть то, что тебе нужно, да, Том? – воскликнул Билл.       Его глаза наполнились слезами, окольцованные губы дрожали, лоб перечертила поперечная трагическая морщинка.       - Билли, ну, прошу, пойми меня… - Том хотел приобнять его за плечи, но брат отпрянул.       - Нет! Ничего не желаю слышать! – мой хозяин был на грани нервного срыва. – Как ты вообще посмел привести эту сучку в наш дом?!       Он в сердцах схватил стоявшую на столе дизайнерскую хрустальную пепельницу и с размаху швырнул её в стену. Красивая вещица рассыпалась на мелкие кристаллики так же, как в данную минуту рассыпАлись их отношения.       Я вдавился в угол, прижав уши, чтобы и мне не прилетело.       - Выбирай, Том: или я, или она.       - Билл!.. – старший близнец аж равновесие потерял от такого поворота, покачнувшись и отступив на пару шагов назад. – Я не могу выбирать между вами! Вы оба мне дороги…       - Кто-то должен быть дороже.       Том сглотнул, взглядом умоляя брата остановиться и не бить в самое сердце, но Билл продолжил давить:       - Родной брат – твоя семья, твой самый близкий человек, с которым ты делишь жизнь напополам. Или малознакомая силиконовая стерва.       Том сердито промолчал и покинул комнату.       - Значит, она, - разочарованно прошептал блондин.       Я мало что понял из этого разговора на повышенных тонах. Но чётко уловил какие-то серьёзные изменения между ними. Раскол… разрыв оболочки, которая их соединяла, держа в тесноте друг с другом.       Хозяин устало опустился прямо на ковёр, растянувшись на спине. Я чувствовал, что ему очень грустно и требуется поддержка. Я подошёл к нему и лизнул солёную мокрую щёку. Тут же на мой загривок опустилась ладонь и зарылась пальцами в шерсти.       Внизу хлопнула входная дверь, и в дом заползла неприятная тишина, от которой хотелось спрятаться под одеялом. Билл ещё немного полежал, затем решительно поднялся и начал собирать вещи. Пару больших сумок и чемодан набил своими тряпками и побрякушками, моими игрушками, ещё чем-то. Надевая куртку, окинул дом прощальным взглядом, вздохнул и, кивнув мне: «Пойдём, Пумба», шагнул за порог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.