ID работы: 4335601

Новая жизнь

Джен
G
В процессе
31
Луганская соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 глава или живи

Настройки текста

***

Это я Оптимус Прайм лидер автоботов, последний Прайм из рода Праймов и носитель Матрицы Лидерства. Сейчас я лечу вниз на встречу своему дезактиву. Вы наверно уже знаете, что я поместил Великую Искру без которой наша планета Кибертрон не восстановиться себе в Матрицу. Это была нужная жертва. Нет, я уже давно не боюсь, как говорят люди, своей смерти. Для многих смерть это поражение, поражение в битве с судьбой, но для меня это долгожданный покой, встреча с теми, кто пал в бою, с теми кто стали моими друзьями и рано покинувшими этот мрачный мир навстречу более красивому и светлому. Кто знает может я скоро снова встречусь со своей командой. Кто знает... Сейчас я открываю корпус, где находиться Матрица Лидерства и моя искра, а навстречу мне светит свет ядра Кибертрона, как будто говоря мне: " Иди ко мне, я давно тебя жду". Подлетая поближе мой корпус пронизывает тепло, но в тоже время боль, как будто меня делят на куски два голодных предакона. Я прикрываю оптику, что бы не ослепнуть от света. Вскоре боль уходит и тот яркий свет уступает место тьме. Я смотрю вокруг передо мной стоит ОН. - Здравствуй, мой ученик. В ответ на его слова я низко поклонился. Он же продолжал: - Зря ты пришел сюда еще не пришла твоя очередь. - Но...- от этих слов не много опешил. - Да, я помню, что говорил, но это было раньше, а сейчас ты должен быть актив, ты должен жить Оптимус Прайм или точнее сказать Орионус. - Орионус...- я машинально повторил и только через время понял. - Орионус? Что вы имеете в виду, учитель? - Скоро все поймешь. А сейчас ты должен жить!- повторил он и как будто по приказу все вокруг нас засверкало, заискрилось. Я почувствовал, какую-то слабость и боль во всем корпусе. Я с мольбой в оптике посмотрел на Альфа Триона. Но он лишь сочувственно мигнул. - Прости, Оптимус, но тебе пора. Твоя новая жизнь уже ждет тебя- произнес он и его оптика загадочно блеснула, или мне это показалась? А боль в корпусе все усиливалась и мне пришлось повиноваться ее силе. Еще чуть- чуть и я бы упал, но сильные манипуляторы учителя подхватили мое тело и понесли в неизвестное мне направление. Боль на время отошла, но только для того, что бы снова набрать силу и как огромная волна окатить меня. Так случилось и сейчас. От такого по всему моему корпусу прошла маленькая дрожь, но хватившей для моих старых систем. Не заметно для самого себя я провалился во тьму. Последнее, что я помню, как мой безжизненный корпус положили на что-то твердое. Перед оптикой бегали окна ошибок и рябило. Слышались чьи-то голоса: - Альфа Трион, ты его привел?- послышался грубый, металлический голос. При этом я попытался привстать или хотя бы поднять процессор и увидеть собеседников своего учителя. Но это попытка не увенчалась успехом. - Да, я его привел- при этих словах Альфа Трион прикрыл мне оптику, видя мои усилия встать. И тихо прошептал мне на аудиодатчики: - Не шевелись. Они считают, что ты уже дезактив, если же ты покажешь признаки актива, они избавят тебя от мук и оптикой не мигнешь. Эти мехи и фем не перед чем не остановятся, что бы выполнить свой эксперимент. И ты их подопытный- не много подумав, он добавил - Я тебя на время парализовал. Через клик все пройдет. И боль и ж....... - Альфа Трион, что ты шепчешь мертвецу? Может поделишься с нами?- снова прозвучал этот отвратительный голос, от которого энергон застывал в корпусе. - Я хотел сказать напутственные, последние слова. Ведь этот мех, когда-то был моим лучшим учеником- соврал Альфа Трион, пытаясь скрыть все эмоции, но голос это выдавал. - Успеешь еще. Если наш опыт получится и твой ученик такой сильный, как ты говорил, то мы получим чего добивались многие орны. Потом послышались тяжелые шаги. Кто-то подошёл ко мне. Даже с закрытой оптикой я чувствовал, нечего хорошего это не предвещало. - Мы готовы- сказал мех и как-будто из воздуха появились много мехов и фемок, окружив меня полукругом. Альфа же исчез без следа. Он выполнил свою часть плана. Он привел сюда подопытного, остальное это уже не его дело. Альфа Трион верил в своего ученика. Все остальное не важно. Я же обездвижено лежал, строя теории, что они со мной сделают. В сознании все постепенно мутнело и растворялась. Голоса были уже не слышны для меня, но вдруг новая волна еще с большей силой впилась в мою Искру. Причиной всему был оторванный правый манипулятор, зачем он им понадобился - не понятно. Но наверное, что бы проверить актив ли подопытный, если да - то дезактевировать с помощью болевого шока. И у них это получилось. Не долго борясь со сном, я сдался. Ни упуская ни наноклика тьма окутала меня. - Преступайте.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.