ID работы: 4352168

Нелюбимый

Слэш
R
В процессе
52
автор
Ksenia Mayer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Hateful Love

Настройки текста
Лорана рвет желчью. Вязкие желтые струйки медленно стекают по его губам. Лорана рвет желчью каждый раз, когда он думает о Флориане. Горечь печет горло, впитывается в язык и щеки. Горький рот Лорана, измазанный желчной рвотой, кривится в усмешке, изрыгает злобу. Лоран не может отплеваться. Жирный уродец Фло стоит перед его глазами, и Лоран не может сдержать спазмов. Лоран захлебывается. У Лорана изжога — точно кислота пожирает его изнутри. Лоран молится на Флориана. Лоран дрочит на Флориана. Он произносит его имя, шепотом оскверняя собственные губы, и вновь изливается желчью. Ярко-желтой, почти неестественной на вид. Он произносит его имя в мыслях, словно вырезая на мягком полотне искореженным тупым ножом, и вновь изливается семенем. Крахмально-белым и скудным. Пальцы Лорана липкие, нервные. Лоран думает, что неплохо бы ему прекратить это. Лоран уверен, что он не хочет это прекращать. Лоран думает, что это несерьезно. Лоран знает, что все уходит куда глубже и оно куда деструктивнее. Лоран тяжело дышит, чувствуя сердцебиение в висках, в шее, в пальцах. Опирается горячей, кипящей головой о холодную стену, трясется всем телом, словно мелкая шавка. Гнев пожирает его, сжигает изнутри, выпаривает, разъедает. Слишком сильно стиснутые зубы болят, горячее дыхание обжигает обветренные и искусанные губы. Словно все это — чертова лихорадка, сраная болезнь. Ему неприятно до беззвучного скулежа касаться себя, кода он думает о Флориане. Его щеки краснеют, горя от злости. Тошнотворная пульсация во всем его теле постепенно лишает рассудка. Лоран в бешенстве. Лоран в агонии. Лоран представляет себя кончающим Флориану на лицо. Лоран представляет себя кончающим Флориану на спину. Лоран представляет себя кончающим Флориану в рот — так, чтобы тот подавился. Флориан — ебанное нефтяное пятно в море. Вязкое, беспросветно-черное, несмываемое — случайно влезешь и не отмоешься уже. Лоран думает, что это, возможно, его божья кара. Очередная. Его жирное лицо выглядит сдавленным, его неестественно четко очерченные губы выглядят до того нелепо, что Лоран неосознанно презрительно фыркает. Мокрые волосы Лорана растрепались и спутались, ему кажется, что он выглядит не просто жалко — убого. — Что ты, сука, делаешь со мной? Лоран прикрывает глаза, глубоко вдыхает и выдыхает. Лоран отхаркивает остатки ненависти в слюне, трет виски, поправляет волосы. Делает большой глоток из горла, водкой перебивая вкус во рту. Вытирает руки влажными салфетками, поправляет одежду, затягивает пояс на джинсах. Умывается холодной водой — почти ледяной. Достает из аптечки таблетки от мигрени. Наносит на губы бальзам. Принимает душ. /словно можно отмыться от своих желаний/ Одевается, приводит себя в порядок. В зеркале он похож на нормального человека. Только руки все еще подрагивают, а в светло-голубых глазах поблескивает безумие. Лоран закуривает и делает еще несколько глотков из бутылки, вздрогнув от крепости. Проверяет мобильный. Смотрит на время. Притворяется, будто ничего не было. Мысли почти не роятся у него в голове. В Инстаграме сплошь красивые люди, красивые дома и красивые машины. Лорану нравится. Лорану спокойно. …Флориан постит фото, где он держит в своих жирных пальцах новую кисть. «Настоящая любовь», — подписывает он. Его лицо выглядит тупым, одутловатым и мерзким. Вверх по пищеводу поднимается желчь. Они оба такие уродливые, в который раз подмечает Лоран.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.