ID работы: 4352168

Нелюбимый

Слэш
R
В процессе
52
автор
Ksenia Mayer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Pity Party

Настройки текста
Флориан смотрит по сторонам и никак не может понять, как он здесь оказался. Он — хороший мальчик (почти), а хороших мальчиков никуда не зовут. Хороших мальчиков не спаивают и не накуривают (Марк потом скажет, что просто так вообще никого не спаивают и не накуривают). Хорошие мальчики не затягиваются косяком по кругу. Впрочем, если они это и делают, выглядит это смешно и нелепо. Жан говорит ему задержать дыхание, и Флориан пытается. Дым опаляет трахею, жжет, щипет. Флориан заходится кашлем, выдавая их плохую компанию с потрохами. Все знают, чем они здесь занимаются. Флориан едва не выхаркивает свои легкие, но дым словно въелся в них, в горло и осел на дно черепной коробки. Флориану больно. Хорошие мальчики — нелепые мальчики. Флориану почему-то хочется, чтобы рядом был Лоран. Или Марк, конечно, но Флориан всегда хочет, чтобы он был рядом, так что это не важно. Флориану кажется, что, может, тогда бы он мог расслабиться и магия бы случилась. Но рядом его нет, а эти двое с его подработки временами напрягают сами по себе. Тот, что страшный, конечно, хотел бы его трахнуть, но Флориан предпочитает об этом не думать. Флориан ненавидит себя не настолько. Тело на пару минут становится ватным, и Флориан был бы рад оказаться хотя бы один. Возможно, тогда чудо бы произошло. Флориан подрагивает, пока те двое переговариваются, и Жан время от времени говорит Флориану расслабиться. Им двоим весело. Флориану больно и все еще грустно. Возможно, ему мало. Возможно, он что-то делал не так. Возможно, он не в той обстановке. Возможно, Флориану уже ничего не поможет. Они настойчиво пытаются всучить ему стаканчик с водкой, разбавленной соком, но Флориан упорно отказывается. У него от нее изжога и тошнота. Отказывается долго. Так, что на кончике его языка уже начинает скапливаться яд. Его бесят люди, которым нужно повторять жесткое «нет». Фло чувствует себя так, словно просто не спал слишком много (такое случается с ним постоянно, и, кажется, ему это уже даже нравится; возможно, слишком). Он вставляет наушники, и мелодия едва уловимо начинает уносить его, но эти двое недовольны и решают его разыграть, заставляя разшевелиться и обратить на них внимание. Они подрываются с мест и бегут, и Флориан испуганно следует за ними. Так бывает, когда дуешь на улице — приходят копы и тебе приходится спасать свою жопу. Когда Флориан догоняет их, они смеются и ухмыляются. Флориан злится. Он ненавидит бегать. Он ненавидит этих двоих. А еще он ненавидит разочарования, но кого это ебет? (Кого вообще ебут хорошие мальчики?) Они предлагают завалиться к ним, но Фло уже выведен из себя. Они говорят, что у них есть водка и виски. Рот Флориана наполняется ядом. Флориан хочет остаться один. Хорошие мальчики привыкли к одиночеству. Хорошие мальчики привыкли, что окружающие их слушаются. Он говорит: — Я пойду куплю кофе на заправке. Хорошие мальчики хорошо лгут и изворачиваются. Их взгляды кажутся какими-то едкими, впрочем, как обычно. Они остаются ждать его снаружи, а он выжидает, пока они отойдут выкурить сигарет, и убегает. Как и положено хорошему мальчику. Он плутает по малознакомой улице в поисках остановки, но кажущийся паранойей страх заставляет его сесть в первое оказавшееся рядом такси. У хорошего мальчика кроличье сердце и боязнь всего на свете. Однажды он не то, что поймет, но обратит внимание на то, что было не так в ту ночь. После слов Марка, конечно. Хорошие мальчики иногда все же убегают с плохих вечеринок. Хорошие мальчики привыкли к одиноким жалким вечеринкам. Хорошие мальчики стремятся унести свою задницу от проблем, потому что так их научили. Хорошим мальчикам запрещают приключения. Хорошим мальчикам запрещают жизнь. Дома Флориан думает, что эта вылазка в город — полное дерьмо, а овчинка выделки не стоит. Чуда, несмотря на его ожидания, не произошло. То же самое было у него с сексом и свободой. В жизни Флориана нет места никакому чуду. Флориан думает, что лучше уж он будет пить в одиночку. Флориан рассказывает это Лорану. По другую сторону экрана тот фыркает и морщится. Лорана оскорбляет такое посягательство. Лоран думает, что жирный и нелепый Флориан слишком хороший мальчик. Флориан слишком гордый мальчик. Флориан слишком суровый мальчик. Флориан слишком проблемный мальчик. Лоран не отвечает, и Флориан пишет: — Они выкинули окурок прямо на землю. Флориан пишет: — Я ненавижу тех, кто не понимает слова «нет». Флориан пишет: — Кажется, со мной ничего не сработает так, как должно. Флориану не нужны ответы. Флориану плевать. Он напоминает себе, что всегда нужно оставаться заведомо разочарованным. Флориан думает, что его в этой жизни уже ничто не спасет. Флориана думает, что он не болен, — он и есть сама болезнь. Флориан тоже думает, что он слишком хороший мальчик. Хорошие мальчики не могут быть спасены. Хорошие мальчики имеют тысячи проблем и оправданий. Хорошие мальчики долго не живут. Хорошие мальчики никому не нужны. Флориану, по идее, должно быть стыдно, что он делает плохие вещи. Но Флориан разочарован и в них. Даже плохой мальчик Лоран его тоже разочаровывает. И Флориан знает, что его разочарованиям никогда не будет конца. Флориану жаль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.