***
— Подойди, с ней что-то не так. Клетки, кровь, тут что-то не то. - грубоватый, недоумевающий мужской голос раздался в моей голове, раскалывающейся как грецкий орех. — Что вы имеете в виду? - теперь более мягкий, успокаивающий. — Ее раны заживают очень быстро. У нас с ней одна группа крови. В ее ДНК заложены все способности Лиги Справедливости и не только. Часть клеток будто в анабиозе. - чувствую легкое покалывание в области предплечья. - И ещё кое-что, она вроде бы и без сознания, но и в то же время… — Что произошло? Где я? - голос охрипший, такое ощущение будто я не разговаривала пару десятков лет. — Сэм. Мисс, как вы себя чувствуете? - Альфред с обеспокоенным лицом осматривает меня с ног до головы, но чей-то пронзительный тяжёлый взгляд заставляет посмотреть в сторону. — Более или менее, но только голова болит, не могли бы вы мне дать что-нибудь? - приложив руку к голове произнесла я лёжа, все ещё уставившись на чёрное пятно в попытках сфокусироваться на этой фигуре. — Конечно. - наступила гробовая тишина. Такое чувство будто бы никого вокруг меня не существует. Но чей-то взгляд все так же пронзительно буравит меня, приходится принять сидячее положение, стянув при этом все трубки жизнеобеспечения. — И долго вы ещё будете на меня так смотреть, или может все-таки поговорим? - смотрю в то место, где по идее должны быть глаза темной фигуры, стоящей подле стола. — Кто ты? - это Бэтмен. Он подошёл вплотную, произнося фразу своим устрашающе грубым механическим голосом. Слишком громко. — О Господи! Aljahim, Ras alghul fi alzzalam 'iidha dushu.Mozhno fi halat min alhudu'*? - приложив к голове руки, прошептала я на чистом арабском. — Мне повторить вопрос? - такое чувство, что он меня понял, так как вокодер тут же был выключен. Я убираю руки от головы, смотрю вперед. Получается окончательно сфокусировать взгляд на рыцаре Готэма. — Ну, думаю, имя моё ты уже слышал, фамилия - Файт. Ну, а вы, мистер Бэтмен, или как вас называть, не хотите мне ничего сказать? - теперь его взгляд сменился, то ли—удивление, то ли —страх. На мой взгляд у него даже есть выбор тем для данного разговора. Ну, для начала неплохо было бы рассказать мне, что за хрень с моими клетками, причем тут Лига Справедливости, и сколько еще способностей таит в себе мой организм. А так же, хоть я и в ужасном состоянии, но мозг-то работает, если Найтвинг - это Дик Грейсон, мелкого Робина с его крутыми приемчиками сейчас я с натяжкой могу приплести к Дэмиану, то Бэтмен - это гребанный Брюс Уэйн. Ох, пожалуйста, пусть все не так. — На кого ты работаешь? - резкий голос вырвал меня из размышлений. — На саму себя. - призадумавшись, усмехаюсь я. Бэтмен не удовлетворён моим ответом. Его рука хватает меня за горло и начинает душить. Ну, как душить, доставлять некоторый дискомфорт. — ОТВЕЧАЙ! - кричит он в мое лицо. Ну нет, так дело не пойдёт. Хватаю его руку и, приложив свои последние силы, которые до сих пор полностью не восстановились, отбрасываю его далеко от себя. — Раунд! Ты не смотри, что я девочка: втащу так, как семеро отпинали. — Посмотрим. - поднявшись на ноги произнёс Брюс, и неожиданно будто бы телепортировался около меня. Я, не успев встать в стойку, оказалась в противоположной стороне благодаря броску через плечо. Ну что, игра началась. Вытерев тыльной стороной руки кровь на разбившейся губе, бросилась вперёд. — Стоп! Прекратите! - голос Альфреда заставил остановиться его, но, а я? Врезала ему с ноги в лицо так, что кажется что-то хрустнуло. Обернувшись, на голос дворецкого замечаю не только Альфреда. Чёрт, нет, только не... — Сэм Файт, ты ничего мне не хочешь объяснить? - голос жёсткий как сталь, хотя в покрасневших глазах вижу беспокойство. — Эм, возможно да, а может… - я замешкалась, парень подошел вплотную и взял мое лицо в свои руки, его злости уже и след простыл. — Черт, - отрываюсь от голубых глаз и смотрю в сторону дворецкого, - Альфред, не могли бы вы вернуть мою одежду, которую я оставила у Барбары, а вы, - указываю на Бэтмена, — мое оружие. — Конечно, сумка стоит за той ширмой. Вот таблетка от головной боли, мисс. - мужчина протягивает стакан и таблетку. — Но мне кажется, вы ещё не окрепли. Вам следует остаться до полного выздоровления. — Спасибо, Альфред. Думаю, моё присутствие будет неуместным.Я пожалуй отправлюсь домой. - отхожу подальше от Дика и выпиваю стакан залпом. Направляюсь в сторону ширмы с одеждой. Спортивный костюм с капюшоном, кроссовки, как нельзя кстати. Замечаю, что рана на правом боку аккуратно обработана и перевязана. — Ты никуда не уйдешь. - в один голос сказали Дик и Бэтмен, заставляя меня усмехнуться. — Почему я должна оставаться? - с вызовом в голосе поворачиваюсь к героям. — Я тебе не доверяю, ты хранишь слишком много секретов, Сэм Файт. - Бэтмен вновь включил свой ужасный вокодер. — Ты не достаточно восстановилась, прошло ведь всего два дня. - подал голос Дик. — Сколько, два дня? - охренеть, два дня. Сегодня я должна быть на встрече с Лигой. Чёрт! Талия, она наверняка могла меня искать. — Ох, это не хорошо… — Нехорошо? Ты вышла из комы за чертовых сорок восемь часов! Для обычного человека это невозможно. Так может ты объяснишь, кто ты на самом деле? - взорвался Бэтмен. — Я расскажу, но мне нужно… Сколько сейчас времени? - озабоченно произнесла я, натягивая кроссовки. — Шесть часов вечера. Так, встреча в семь, значит я успеваю. — Отведите меня наружу к моей машине. Мне нужно уехать. - доконца переодевшись требую я. — И верните мне моё оружие! Повисла тишина, слышу лишь стук своего сердца. Если Лига не надет меня на месте встречи, будет плохо. Всем будет плохо. — Как думаешь, где ты находишься? - тишину разорвал голос Бэтмена. — Если я отвечу, могу свалить? - нервно спрашиваю я, подходя ближе к Темному рыцарю, тот кивает. Я театрально задумываюсь, издаю странные звуки, хрущу суставами на пальцах рук. — Рана была слишком тяжёлой, времени было мало, - решив, что пауза была достаточной, начинаю загибать пальцы на правой руке, - Альфред находится здесь. - внимательно осматриваю пещеру. —Мы под поместьем Уэйнов. - широко улыбаюсь. — Тест пройден? Теперь выпустите меня. Пытаюсь протиснуться к выходу, замечаю, что на помосте под потолком сидит Робин. Все молчат и внимательно смотрят на меня. — Не думаю, что… - начал Дик, косо взглянув на Бэтмена. — Послушай, - подойдя ближе к нему и взглянув в океан голубых глаз, я говорю, — большое спасибо за помощь, за мной должок. - пытаюсь переплести пальцы наших рук. - Ты можешь просить меня, о чем угодно, и, думаю, ты не забыл те слова, которые я сказала тебе два дня назад. Это была чистейшей воды правда, и, то, что я узнала о тебе, а ты обо мне... Обещаю, я сохраню это в тайне, верю, что и вы все сохраните мой секрет, но… Я должна уйти, иначе вас найдут те, против которых у вас нет шанса выжить. Прошу тебя, отпусти… — Ты нас недооцениваешь. - он ухмыляется, сжимая мою руку. Зазвонил телефон. Я с беспокойством подбежала к сумке. Чёрт, нет… — Ты можешь изменить место нахождения телефона? -смотрю на Бэтмена. — Да, я могу даже скрыть его. - слегка помедлив, отвечает он и идет к компьютеру. — Отвечай. С опаской оглядываю присутствующих. — Слушаю.—Встреча перенесена на полночь.
— В чём проблема?—Не важно. Жду тебя там, где все началось.
— Я поняла. Звонок прервался. Что-то произошло, но что? Талия никогда не переносит встречи, если только ничего не случилось. Я стою, как вкопанная, и размышляю над всем произошедшим. Первое: я хотела провести вечер спокойно в компании человека, который мне дорог, но вместо этого появился Джокер. Второе: я частично раскрыла свою личность, получила тяжелое ранение. Третье: раскрыла личность Найтвинга, призналась ему в любви. Четвёртое: пала в кому, вышла из нее через двое суток, нахожусь в логове Бэтмена. Пятое: все факты говорят о том, что Бэтмен - это Брюс Уэйн, а значит моя лучшая подруга - Бэтгерл! Отлично Сэм! Столько приключений на свою задницу ты ещё не находила. Талия убьет тебя если узнает. — Эм, Бэтмен?! - подала голос я. — Что? - грубовато отвечает он. Если воспользоваться скоростью, то возможно это сработает. Я подхожу ближе и всматриваюсь в его глаза. — У тебя есть тайна… — У меня много тайн, о которых ты даже не догадываешься. - огрызается мужчина. — Но одну я знаю точно. Ты - Брюс Уэйн. - срываю маску, меня бьет током. Боль волной расходится по телу, секундное помутнение, я в норме. Мужчина стоит в оцепенении. Он нет верит, что кто-то сумел снять с него маску. Дик и Альфред в таком же шоке. Я стою и с вызовом смотрю в лицо Брюса. Хочется его ударить, врезать хорошенько по его роже. Отвернувшись, я схватила сумку и направилась к водопаду, который видимо служил выходом. — Сэм, пожалуйста, останься… — Я не могу, Дик, если понадоблюсь, ты знаешь, где меня найти. - даже не повернув головы к нему, отвечаю я. Постояв немного перед стеной воды, я вылетела из пещеры в вечерний лес, а затем и в Готэм. Дом, милый дом. Залетев незаметно в окно своей квартиры, я почувствовала облегчение. Решаю включить свет, как вдруг становится жутко не по себе. — Даже не думай, дорогуша. - жутко слащавый голос выбил меня из колеи. Повернув голову,я вижу в свете луны его.. — Джокер...