ID работы: 4364814

Наследник клана «Фенекс»

High School DxD, Owari no Seraph (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1108
автор
Serjo_97 бета
Размер:
103 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1108 Нравится 424 Отзывы 455 В сборник Скачать

Часть 2. Договор.

Настройки текста

FlashBack

Четырнадцатилетний парень, держа на руках маленького мальчика, приближается к сфере огня. Постепенно эта сфера трансформировалась в демона. Не прошло и полминуты, как перед Райзером появилась нагая женщина лет тридцати. Всё её тело обуял огонь. Перед Райзером сейчас стоял дух Фенекса*. — Мама. Я никогда и ни о чём тебя не просил, но сейчас отдельный случай. Из-за непредвиденный обстоятельств, я убил несколько людей. — огонь вокруг женщины воспылал сильнее. — Прости, я честно этого не хотел. Я знаю, как ты любишь людей и часто даруешь им жизнь, хотя обстоятельства у них бывают наихудшие. Мне нужна твоя помощь. — огонь немного погас и приобрёл синий оттенок. — Я убил родителей этого мальчика и хотел бы позаботится о нём и не оставлять его одного. Знаю, что просьба будет очень странной и неожиданной, но я хотел бы, чтобы ты сделала из него одного из нас. Одного из клана «Фенекс». Чтобы он, как и я, мог унаследовать клан. — женщина приблизилась к мальчику и взяла его на руки, а затем подошла к Райзеру и дала ему подзатыльник. Затем она отошла на место, где она стояла ранее. Женщина, а вместе с ней и ребёнок засветились чёрным, а затем белым пламенем. Когда огонь погас на руке мальчика красовалась татуировка в виде огненной птицы. Этот ритуал был очень древним. И он считался чуть ли не самым опасным ритуалом в мире. Ведь когда его совершают, а это бывает очень редко, отнимается чуть ли не большая часть сил. — Спасибо. — сказал Райзер и взяв малыша направился к выходу.

EndFlashBack

Особняк клана «Фенекс»

— Нии-сама я готов. — сказал Иссей, неожиданно появившийся в столовой, где находилось множество гостей. — Ой, простите. — покрасневший юноша поклонился. Один из гостей встал и легонько поклонился головой, а затем сказал: — Приветствую тебя, Иссей Феникс, меня зовут Сазекс Гремори. — Здрасьте — опомнился покрасневший Иссей и поклонился в знак уважения. — Ой, здравствуйте, Люцифер-сама. Райзер, сделав жест «Рука-лицо», сказал: — Да проходи ты уже. Иссей прошёл к столу, где уже лежала различная еда. Он сел рядом с братом и посмотрел на окружающих него демонов. Он заметил, что рядом с Сазексом сидит девочка на вид она была старше его лишь на пару лет. Её алые волосы были похожи на артериальную кровь. Она посмотрела на него и, слегка покраснев, отвела свой взгляд на Сазекса. — Ладно, пора вас представить. — сказал Райзер, протирая руки. — Иссей, это Риас Гремори, будущая наследница клана «Гремори». — Райзер показал на девушку. — А это — мой бестолковый братишка — Иссей Фенекс. — Райзер указал на Иссея. — Эй! — возмутился Иссей. — Приятно познакомиться, Иссей-кун. — сказала девушка и покраснела. — Ага, мне тоже. — Иссей отвел взгляд. Райзер и Сазекс улыбнулись и приступили к трапезе. Посмотрев на своих старших братьев, дети также принялись за еду. — Сазекс, как дела на «работе»? — усмехнулся Райзер. — Всё нормально. — улыбнулся притворной улыбкой Сазекс. — Да я же вижу, что что-то не так, колись! — сказал Райзер. — Снова это бригада Хаоса мне мозги компостирует. — Понятно. — вздохнул Райзер. — А что такое бригада Хаоса? — спросил Иссей, подёргивая Райзера за рукав. — Хм… как бы тебе сказать… — задумался Райзер — Это организация преступников. — подсказал Сазекс. — Ну, да. Там такие злые дяди, которые достают вот таких дядей, как Сазекс. — усмехнулся Райзер. — Да ну тебя! — возмутился Сазекс. — Спасибо, за ужин. — тихо поблагодарила Риас. — Брат, а мы же тут на ночь остаёмся? — вопросительно. — Да, я уже предупредил родителей. Риас встала и подошла к Сазексу, а затем нагнувшись над его ухом что-то тихо произнесла. — Ну, это можно устроить. — сказал Сазекс после долгих раздумий. — Кстати, Сазекс, я согласен на ту идею, что ты мне предложил. Это будет весело. — улыбнувшись сказал Райзер. — Хм… Не думаю, что весело, но спасибо. — улыбнулся Сазекс. — Что за идея? — поинтересовался мальчик. —  Потом узнаешь. — сказал Райзер и потрепал Иссея по голове. — Ладно, иди, покажи Риас наш особняк. Заодно узнаете друг друга получше. Ты же не против? — Конечно, брат, я покажу Риас наш особняк. — кивнул Иссей и ушёл вместе с Риас. Всё это время, за ними следила недовольная Рэйвел, она очень ревновала и злилась, но осознавая это, она краснела и прятала своё лицо руками: — Ну почему я так злюсь и… И ревную?! — негодовала она.

Несколько дней назад

Двое сильнейших демонов сейчас находились в гигантском зале. — Зачем вызывал, Сазекс? — Разговор есть. — Слушаю. — Я хочу, чтобы Риас к своим пятнадцати годам переехала жить в мир людей. — Эм… Ну, а я-то тут каким боком? — В общем, мне за ней следить будет некогда, а в мире людей падшие и беглые демоны. Она моя сестра, а это значит, что за ней будут охотиться. Знаю, что многого прошу, но не мог бы ты присмотреть за ней. После войны три фракции сильно ослабели, и вскоре я хочу провести саммит трёх фракций. Там я хочу предложить мирный договор. И вот, чтобы нам, демонам, можно было доверять, я решил отправить в мир людей самое дорогое, что у меня есть. — Присмотреть, значит? — Ну, так что ты решил? — Ну… У меня будут клановые дела, но я постараюсь приглядывать за ней. — Хм… Знаю, что ты посчитаешь мою идею сумасшедшей, но, может быть, ты отправишь своего брата вместе с Риас, но тайно, чтобы она не догадалась? — Иссея? Ну… Не знаю. Дай мне время, чтобы обдумать. —  Ладно, спасибо, Райзер. —  Пока ещё не за что. — сказал Райзер и вышел из зала.

***

Дух Фенекса — в моём фанфике является демоном фениксом, которая основала клан «Фенекс». Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.