ID работы: 4364814

Наследник клана «Фенекс»

High School DxD, Owari no Seraph (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1108
автор
Serjo_97 бета
Размер:
103 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1108 Нравится 424 Отзывы 455 В сборник Скачать

FlashBack - Абигор.

Настройки текста

Ад. Особняк клана «Фенекс»

— Райзер, я гулять! — крикнул мальчик тринадцати лет выходя из своей комнаты. — Вали уже! — точно такой же крик доносится из кабинета главы клана. — Бака! — крикнул Иссей. Иссей побежал к выходу из дома. У выхода из дома он встретил ещё одного представителя клана. — Привет, Рейвел-тян, пойдёшь гулять? — спросил Иссей. — Нет, у меня дела. И не называй меня так! — крикнула на Иссея его сестра. С улыбкой Фенекс выбежал из особняка и, сформировав крылья, полетел на поиски чего-нибудь интересного. Пролетав не больше пяти минут он увидел, как кто-то бьётся. Иссей полетел к бойне. Приземлившись он увидел, как толпа избивает одного из демонов. — А ну, прекратите! — крикнул Иссей, на что остальные лишь замерли и обернулись. — А то, чт… Не дав договорить, Фенекс вмазал ему кулаком по щеке, и тот пролетев пять метров впечатался в стену. На него сразу же набросились другие. Фенекс играючи уходил от ударов его оппонентов, а когда они применили магию, он лишь испепелил летящую на него казалось бы опасность. Затем Иссей сформировал огненные крылья, на которых был изображён герб его клана. Они в ужасе уставились на этот герб, а затем, встав на колени, попросили прощения. — Ну уж нет. — прорычал Фенекс. — Как обижать других, так вы горазды, а как на вас более сильный соперник нападает, то прощения просите. Я разорву вас на куски! — Пожалуйста, пощадите. Мы не знали, что вы из клана Фенекс. — просили пощады демоны. — Какая разница, из какого я клана? — угрожающе спросил Фенекс. — Быстро извинились и свалили! — Прости. — крикнули они мальчику, которого избивали и быстро удалились. Иссей подошёл к избитому парню, который лежал на земле и смотрел на это всё шокированными глазами. Видимо, парня впервые спасли. Когда Иссей начал подходить к нему, то он, испугавшись, попытался отползти, но сильная боль не давала вообще ничего сделать. Когда Иссей потянул к нему руки, он зажмурился и ожидал, что его вновь ударят. Но, какой же у него был удивлённый взгляд, когда он открыл глаза и оказался не на улице, а на кровати. — Не бойся, я тебя не обижу. — сказал Иссей сидящий рядом с мальчиком. — Меня зовут Иссей, а тебя? — поинтересовался Фенекс. Мальчик минуту просидел молча, а затем опустив голову вниз, сказал: — Абигор. — буркнув. — Зачем ты меня спас? — вновь поднял голову Абигор и посмотрел на своего спасителя. — Я не люблю спасать других, но я не мог простить того, что несколько демонов избивают беспомощного. — Я не беспомощный, я… — Верю-верю. — поднял ладошки Иссей. — Можешь не объяснять. — Эй! — возмутился мальчик, а Иссей лишь улыбнулся ему. — Так. — серьёзным тоном сказал Иссей. — Зачем они тебя избивали. — Эм… я сирота и мне приходится как-то крутиться, чтобы заработать себе на жизнь. Я работал у отца одного из тех, кого ты побил. Этот парень всё чаще и чаще меня избивал непонятно, за что. А я его терпел только из-за работы. — Хм… Ясно, хочешь работать на меня? — спросил Иссей, улыбнувшись. — Что? Но… — Это значит, что ты согласен. Сейчас пойдём к Райзеру, и скажем, что ты будешь моим слугой. — Слугой? — Ну, да. Не бойся, я тебя не буду избивать. — Ну… Ладно. Решив, что лучше пройтись пешком, Иссей и Абигор отправились в кабинет к главе клана Фенекс. Зайдя в кабинет они увидели, как Райзер разговаривает с мужчиной с зелёными волосами. Рядом с мужчиной стояли демоны в костюмах, видимо охранники. Демоны насторожились. Ведь они поставили барьер, чтобы никто не мешали разговору. — Привет, Райзер! — крикнул Иссей заходя в кабинет. На мальчика сразу же полетели лучи магии со стороны охранников зеленоволосого демона. Всю эту магию мальчик свёл на нет. Он использовал защитное заклинание и вся магия, ударившаяся о защитный барьер, разрушилась. Глаза демонов защитников расширились, а Иссей лишь ехидно улыбнулся. — Привет. — Райзер сделал жест «рука-лицо». — Вот, скажи мне, какого хера? Без стука, без малейшего предупреждения, ты вламываешься в мой кабинет! — Да ладно тебе. Тем более я по важному делу. — отмахнулся Иссей подходя к столу, где сидели два высших демона. — Простите, что нас прервали, Аджука-сама. — Аджука-сама? Так это вы придумали сделать шахматную версию контракта «хозяин-слуга»? — восхищённо спросил младший наследник клана Фенекс. — Да — это был я. — улыбнулся один из владык Ада. — Ты можешь подождать? — обращаясь к Иссею спросил Райзер. — И, кто это? — он указал на мальчика, стоящего у двери. — Это мой новый слуга. Так что давай сюда мои фигуры. — Слуга, значит? А ты его способности видел? — Нет, но… — Вот пока я и ты не увидим, никаких фигур, понял? — Да. Буркнув, Фенекс-младший плюхнулся на стул. — Кстати, а кто барьер создавал? — зевнул Иссей, а единственная девушка из охранников покраснела от злости. — Для меня конечно он был слабый, а вот для какого-нибудь демона, если он не силён также, как Райзер или Сазекс, то сломать было бы его невозможно. Я — носитель Красного Валлийского Дракона. Мне все барьеры сломать, плёвое дело. — после этих слов девушке пришлось краснеть уже от смущения. — Это — Ая. Она — мой слон. — сказал Вельзевул, указав на девушку. — Она специализируется на барьерах. — Продолжим. — сказал Фенекс, после чего завязался долгий разговор…

Прошёл час

— Ну что, мы договорились? — спросил Вельзевул. — Да, мы соглашаемся с вами. — ответил Райзер. — Ну, наконец-то. — проснулся Иссей. — Я уже заждался. — Если честно — это было утомительно. — устало сказал Райзер. — Я тоже так считаю. — улыбнувшись, сказал Аджука. — Может, на арену сходим, заодно и проверим, насколько силён мой будущий слуга? — предложил Иссей. — Я не против. — сказал Вельзевул. — Я тоже. — согласился Райзер.

Через несколько минут…

Все демоны, которые находились в кабинете, сейчас стояли на арене для спарринг-боёв. Райзер и Вельзевул решили устроить спарринг своих слуг, не командуя ими. Пока они смотрели на выдающееся сражение, Иссей сделал барьер на небольшом кусочке арены, чтобы не мешать сражению фигур других демонов. Иссей подозвал к себе Абигора и, пропустив того через барьер, сказал ему, чтобы он начинал бой и бился во всю силу. Сразу же после этих слов Абигор, сформировав катану, понёсся на Иссея. Взмах катаны и удар по туловищу демона, но тот лишь увернулся, при этом улыбаясь. Мечник отскочил назад, следя за движениями соперника. Иссей увидев, что на него не собираются нападать, сам ринулся в бой. Он создал огненное копьё и послал его в Абигора. Мечник, успев среагировать, разрубил огненное копьё. Затем Фенекс сформировал огненный меч и завязался бой на мечах, в котором ещё не ясно, кто победит. Иссей парировал все удары своего оппонента, не забывая контратаковать. Взмах огненного меча… Ложный замах… Удар кулаком, объятым огнём. Фенекс попал по солнечному сплетению своего соперника, отправляя того в полёт. Мальчик, несколько раз перекувыркнувшись, упал на землю. Иссей подбежал к нему и спросил: — Ты как? — Фенекс взволнованно посмотрел на мальчика. — Н-нормально, просто не ожидал. — сказал Абигор, вставая с земли. Встав с земли Абигор принялся атаковать своего будущего хозяина. Удачный удар клинка и катана впивается в плечо Иссея. Он лишь вскрикнул, а затем ударил мечника ногою по животу, от чего тот согнулся. После удара Иссей вытянул меч из плеча и рана затянулась так, как будто там её и не было. Затем Фенекс с помощью быстрой скорости переместился за спину противнику и приставил к его горлу лезвие меча. — Бой окончен, ты молодец. — сказал Фенекс на ухо парню, от чего тот слегка смутился. Убрав барьер, Иссей и его слуга направились в сторону Райзера и Вельзевула. — Ну, как он? — спросил Иссей. — Хм… ну, я не против, чтобы он был твоим слугой, но я найму ему тренера по фехтованию. — решительно сказал Райзер. — Круто! — улыбнулся Иссей. — Ладно, Райзер-кун, Иссей-кун, мне уже пора. — помахал рукою мужчина, а затем добавил. — Заглядывайте, как-нибудь в мой особняк. — и исчез. — Давай сюда мои фигуры. — серьёзно сказал Иссей, протягивая руку. — Ладно-ладно, пошли. — сказал Райзер, и он вместе со своими слугами телепортировался, оставив парней наедине. — Хм… Теперь можно сказать, что ты — мой конь. — улыбнувшись сказал Иссей. — Да, хозяин. — встав на одно колено, поклонился Абигор. — Да, вставай уже. — улыбнулся Иссей и двойня исчезла во вспышке огня… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.