ID работы: 4364814

Наследник клана «Фенекс»

High School DxD, Owari no Seraph (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1108
автор
Serjo_97 бета
Размер:
103 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1108 Нравится 424 Отзывы 455 В сборник Скачать

Часть 11. Игра продолжается...

Настройки текста
— Привет, Абигор, давно не виделись. — с улыбкой на лице сказал Иссей. — Ещё бы! — фыркнул появившийся парень. — Ты отправил нас непонятно куда, чтобы увеличить нашу боевую силу. — Ладно, потом поговорим. — оскалился Фенекс. — Мне тут одну пташку убить нужно. А ты, пока что, разберись с цербером. — Ок, босс. Иссей, сформировав меч, делая медленные шаги, направлялся в сторону той самой пташки. Кокабиель, поразившись тем парнем, который отрубил голову одному из сильнейших драконов и даже бровью не повёл, а сейчас он направлялся в сторону огромной трёхголовой собаки. Но его вывел из прострации свист меча рядом с ним. Еле успев отпрыгнуть, он посмотрел на своего противника. Его вид изменился. На его лице находился ужасающий оскал хищника, который готовится убить свою жертву. И секунды не прошло, как Иссей подлетел вплотную к Падшему и ударил его тупой стороной меча в живот с такой силой, что Кокабиель согнулся, и из его рта рвотными порывами вырвались капли крови. Иссей вновь ударил падшего, но уже ногой по лицу, вдавливая последнего в землю. Затем Фенекс вонзил меч в крыло падшего, тем самым поджигая его. Кокабиеля объял огонь, который медленно сжигал его, нанося ему умопомрочительную боль. Наконец, Иссей решил добить пташку и занёс руку для удара, но кто-то неожиданно остановил его руку. Оглянувшись, Иссей увидел носителя Императора Белых Драконов. — Чего тебе? — спрашивает Иссей. — Извини, конечно, но Азазель попросил не убивать Кокабиеля. По крайне мере пока что. — ответил платиновый блондин. — Я не подчиняюсь ни падшим, ни ангелам, ни тем более тебе. — сказал Иссей. — Он покусился на мою жену и за это лишится жизни. — Азазель не просил подчинятся. — вновь сказал Вали. — Он предлагает сделку. — Хм… А вот это уже что-то интересное... — не без улыбки сказал Фенекс. — Где он? — Он сейчас с остальными из Григори, ждёт, пока я не приведу эту палёную тушу. — и после этих слов Вали небрежно пнул тело падшего, от чего казалось бы смертная туша, сжалась от боли. — Почему бы тогда мне не отправится с вами? — спросил Фенекс. — Нет причин отказывать. — ответил Вали и последующая телепортация унесла их троих. — Блин, снова я не смог поговорить с господином... — чуть расстроено сказал Абигор. — И вот так всегда. — Ты слуга Иссея? — спросила Риас. — Да, с сегодняшнего дня все знают, что у великого и ужасного Иссея Фенекса появились слуги. — с сарказмом сказал Абигор, разводя в сторону руки. — Кстати, я — первый слуга Иссея. — приободрившись, вновь произнёс Аби. — Слуги? — не поняла Риас. — Ах, да, они сейчас прибудут. — и с последними словами мечника рядом с демонами сформировалась пентаграмма. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.