ID работы: 4364814

Наследник клана «Фенекс»

High School DxD, Owari no Seraph (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1108
автор
Serjo_97 бета
Размер:
103 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1108 Нравится 424 Отзывы 455 В сборник Скачать

Часть 12. Ангелы.

Настройки текста
Из пентаграммы появлялись силуэты пяти демонов, от которых сразу же повеяло сильной аурой. Вышедшие прекрасные девушки сразу же обратили внимания на умерших дракона и цербера. — Абигор, где хозяин? — спросила блондинка. — Не имею и малейшего понятия. Знаю только, что он почти убил Кокабиэля. Сразу же отвечу на ваши немые вопросы. «Почти убил» — это значит, что ему помешали. А точнее это был платиновый блондин. По его ауре, кажется это был Белый. — закончив свой монолог, улыбнувшись, ответил Абигор. — Волнуешься, Сора? — спросила брюнетка с красными глазами и большим бюстом. — А ты как будто нет? Мы же его год не видели!. — быстро сказала девушка по имени Сора, чуть покраснев. — Personaliter, et interficiam draconem, si quando contingit Issei Mr.* — произнесла Хидеко и сжала ладонь в кулак. — Поддерживаю, Хидеко. — тихо сказала Эйка. Розоволосая демонесса в самом вызывающем наряде подошла ближе к семье Гремори и спросила: — Вам нужна помощь? Никто не ранен? — Нет, спасибо. — ответила Риас. — Это наша работа, госпожа Риас — жена нашего господина. — с этими словами Шизука встала на одно колено, а вместе с ней и остальные члены семьи Фенекс, включая Абигора, который стоял рядом с Кибой. — Мне тоже поклониться нужно? — промурлыкал Микаэла Соне на ушко. — Нет, кланяться будешь только мне. — кровожадно улыбнулась Сона, целуя Микаэлу. — Что вы, встаньте. — Риас чуть краснея сразу стала пытаться поднять слуг её мужа. — Periculum! ** — крикнула Хидеко. После её слов все слуги Иссея соскочили с колен, принимая боевую стойку. На школьную площадку в прямом смысле этого слова приземлилась большая группа ангелов. От предводителя ангелов исходила очень сильная аура. Она была светлой. Очень светлой. Как будто-бы он и не жил вообще и только что родился. — Angelos diaboli! *** — вновь прозвучали слова Хидеко. — Ругаешься на святом языке! Кишка у тебя не тонка, демон! — кто-то из толпы ангелов был рассержен, но их предводитель лишь сделал жест, чтобы тот умолк. — Что вы здесь делаете? — спросила Сора. — Как ты разговариваешь с господином Михаилом, нынешним правителем Рая?! — вновь тот же голос из толпы. — Господином Михаилом... — прошептали экзорцистки и сразу же встали на колено. — Что вам здесь нужно? — начала говорить Риас. — Эти земли принадлежат демонам! — продолжила Сона. — Так вам ещё не сказали? — опечаленно спросил Михаил. — Здесь будет проходить саммит трёх фракций. А вы. — обратился он к экзорцисткам — Встаньте. — Да, господин, Михаил. — ответили девушки встав с колен. — Михаил, так ведь? — начал говорить Абигор. — Прямо перед тобой стоят одни из сильнейших демонов всей преисподней. Мы знаем про саммит, но Сазекс-сама не хотел, чтобы его младшая сестра узнала об этом. — с умным видом продолжал Аби. — И, кстати, вы прибыли раньше обычного и именно поэтому это выглядит очень подозрительно. — Понятно. — улыбнувшись, сказал Михаил. — Могу ли я узнать, кто господин этих сильных демонов? — не без улыбки закончил он. — Благодарю за похвалу. Моего господина, я уверен, вы знаете. — очень кровожадно улыбнулся Абигор. — Иссей Фенекс. Глаза предводителей ангелов моментально расширились. Он не ожидал, что именно этот демон будет их хозяином. Он уже когда-то успел потрепать нервы Михаилу. — И кто же такой этот ваш Иссей? — вновь надоедливый голос послышался из толпы. — Очередное демонское отродье. — Стой! — не успел остановить говорящего Михаил, как его голова слетела с плеч. — Что-что, а оскорбление в адрес моего господина я не потерплю! — прорычала Шизука, облизывая окровавленную косу. Все ангелы в ужасе уставились на голову их напарника, которая медленно катилась по асфальту, а из обезглавленного тела вытекало просто немыслимое количество крови. — «Неплохо». — подумал Михаил. — Давайте, может уже, снимем барьер и отойдём в более дружелюбную обстановку? — предложил верховный ангел. — Да это было бы гораздо лучше. — улыбнулся Абигор.

Дом Иссея Фенекса

Михаил, Сона, Риас и её команда, а также вся команда Фенекса сейчас находились дома. Ангелы сторожили дом снаружи, изредка поглядывая на казалось бы мирный домик. От этого мирного домика исходила поистине ужасающая мощь. Ангелы встрепенулись, когда почувствовали просто гигантскую демоническую ауру, которая направлялась прямо к ним. Через пару мгновений они увидели подростка, который закинув руки за голову, лёгкой походкой и с улыбкой на лице направлялся домой. — Ангелы, вы что тут делаете? — с интересом спросил подросток. — А тебе какое дело? — ответом на вопрос послужил вопрос от одного из ангелов. — Ну, вообще-то это мой дом. — указав на дом, сказал парень. — Твой?! Ты Иссей Фенекс? — спросил ангел. — Ну да, а что? — Извиняемся. — сказали ангелы и поклонились. — Эм… Ну ладно. — пожав плечами Иссей пошёл в сторону двери. — «Странные какие-то ангелы». Иссей подошёл к двери, которая оказалась открыта и зашёл в дом. — Иссей! — на улыбающегося Иссея сразу же налетели Сора, Риас и Эйка. А после все, кроме Михаила повыходили из разных комнат, чтобы поприветствовать хозяина дома. — Ладно-ладно, отцепитесь от меня. Дайте мне поздороваться со старым в прямом смысле этого слова другом. Иссей прошёл в сторону кухни, где сидел владыка небес и мирно попивал чай. Когда Михаил увидел Иссея он улыбнулся встал и сказал: — Приветствую тебя, Иссей Фенекс. — Михаил сделал жест для того, чтобы обнять Фенекса. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.