ID работы: 4364814

Наследник клана «Фенекс»

High School DxD, Owari no Seraph (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1108
автор
Serjo_97 бета
Размер:
103 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1108 Нравится 424 Отзывы 455 В сборник Скачать

Часть 14. Разговор в подсознании

Настройки текста
Примечания:
Иссей проснулся и почувствовал, что лежит на чём-то твёрдом. Открыв глаза, он увидел перед собой лишь свет. Свет и больше ничего. «Где я? Как я сюда попал?» — Все задаются этим вопросом, когда попадают сюда. — прозвучал голос. — Это место называют по-разному. — И как же оно называется на самом деле? — задал вопрос Фенекс. — А это так важно? — спросил голос. — Ну… — задумался Иссей. — Думаю, нет. «Кто ты, чёрт возьми, такой?!» — Ну, как тебе сказать. Я твой врождённый дар. И да, отвечая на твой немой вопрос — я читаю мысли. — Да это я уже понял. — буркнул Иссей. — Лучше скажи, где я? И как мне выбраться? Да и кто ты такой? У меня очень много вопросов. — Ты находишься в своём подсознании. С помощью барьера оно разделено на две части. В первой сидит, а также сосуществует с тобой твой священный артефакт — Драйг. Во втором сижу я — твоя ангельская сущность. — Ангельская?! — неожиданно выкрикнул Иссей. — Да, ангельская. — с этими словами комнату пронзил свет. Иссей сощурился, а когда открыл глаза увидел перед собой довольно высокого мужчину. Белые волосы, чуть загоревшая кожа, красные глаза, скрывающиеся за прозрачными, как вода, стёклами очков. Одет мужчина был в белоснежную рубашку, такие же брюки, ремень с золотой бляхой и чёрные сапоги. У рубашки были расстёгнуты верхние пуговицы, показывая ключицу мужчины, а большой чёрно-красный галстук был небрежно перекинут через шею. Лёгкая ухмылка появилась на лице блондина, когда повисла неловкая пауза. — Я — твоя ангельская сущность, которая из поколение в поколение передаётся в вашей до тебя святой семьи. — Святой? Я же демон. Я из клана Фенекс! — Ошибаешься, тебя сделали демоном. Семнадцать лет назад твоя семья была убита в схватке Райзера Фенекса и гидры. Твоя семья, состоящая из твоих матери и отца, была убита. К счастью, ты выжил в ту роковую ночь. — Почему Райзер мне об этом не рассказывал? — Видимо, у него были причины. Причём очень веские. — Да уж, не ожидал. — к удивлению мужчины, парень не психовал и реагировал на всё спокойно. — Ну Райзер, ты у меня отхватишь! — а, нет, не спокойно. — Да ладно тебе, не заводись. — Не заводись?! Не заводись, говоришь?! Ты бы спокойно реагировал, если бы тебе объявили, что твою семью убили и убийца забрал тебя к себе домой. — Ну, вообще-то не всю твою семью убили. Насколько я знаю у тебя есть сестра. И… — И? — на гране срыва, но всё же спокойным голосом. — И это… — этот очкарик издевается? — Говори уже! — Иссей со скорость света подлетел к парню и встряхнул того за грудки. — … телохранитель Михаила. — уже практически смеясь, выдал очкарик. — Что? — шокированный Иссей, отпустил ангела и даже отступил на шаг, но он вмиг вернул себе самообладание. — Мою семью убили. — Фенекс начал загибать пальцы. — Моя сестра телохранитель Михаила. Что-то ещё? — Вообще-то да. — усмехнулся ангел. — Ты забыл спросить моё имя. — Это неважно. — отмахнулся Иссей. — Как это «Неважно»?! Невежественный мальчишка! — вспылил ангел. — Чтоб ты знал, меня зовут Димитрий. Я помогаю вашей семье с незапамятных времён. — А сейчас поподробнее. — демон сел в позу лотоса и приготовился внимательно слушать Димитрия. — Слушай и запоминай. Давным-давно, где-то около двух тысяч лет назад, образовалась ваша семья, которая уничтожала демонов и прочую нечисть. Всевышний наказал мне во всём помогать вам. Явился я как-то к твоим предкам и знаешь, я чуть лишился головы. После долгих доказательств, что я являюсь ангелом, я всё же добился взаимности. Через несколько дней, на твою семью напали демоны и практически убили главу твоей семьи. Рана была огромная и я как бы не старался ни смог бы её залечить. Я не знал, что делать. Но потом меня осенило. Как-то я услышал от Люцифера про ритуал под названием «ангел-хранитель». Я предложил ему свою силу на продолжительный срок. Вот только этот человек потребовал того, от чего он выиграл в этой, так называемой, сделке. Он потребовал того, чтобы я унаследовался всем его предкам, пока их род не исчезнет. И вот сейчас, я стою перед тобой! — закончил свой монолог ангел. — Да уж… Мой предок заключил сделку с дьяволом… — Эй! Я ангел вообще-то. — Димитрий расправил свои белоснежные крылья. — Хм… это получается, что во мне сейчас находятся две сущности? — Наконец-то дошло. — ангел демонстративно похлопал в ладоши. — Действительно, в тебе сейчас «сидят» две сущности. Одна — ангел, вторая — демон. — Стоп, но почему я совсем не чувствую ангельской силы? — взволновано спросил Иссей. — Вообще-то, эта сила высвободилась в твоём детстве. Правда, её запечатали… А сейчас, так как ты можешь со мною говорить, то печать спала. — подытожил ангел. Иссей начал потихоньку исчезать. — О, похоже тебе пора. — очкарик помахал рукою. — Стой! — крикнул Иссей, но было уже поздно… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.