ID работы: 4364814

Наследник клана «Фенекс»

High School DxD, Owari no Seraph (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1108
автор
Serjo_97 бета
Размер:
103 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1108 Нравится 424 Отзывы 455 В сборник Скачать

Часть 15. Hentai...

Настройки текста
Pov Иссей Я проснулся, и первое, что я увидел — лампа, которая светила мне прямо в глаза. Закрыв глаза рукою, я попытался сесть. Это получилось у меня с трудом, ведь на мои ноги, как будто наковальню уронили. Убрав руку, я понял, почему я не могу пошевелить ногами — а всё потому, что сразу четыре головы покоились на моих ногах. Почувствовав моё движение, две девушки синхронно подняли головы. Это были Эйка и Сора. Они посмотрели на меня и сразу же оживились. Конец Pov Иссей — Господин, как вы? — прошептала Сора. — Нормально, вроде как… Только вот ноги болят, не знаешь почему? Эйка и Сора покраснели. — Тогда, их нужно разбудить, чтобы вам не мешали? — спросила Эйка, указав на Риас и Рен. — Нет, пусть спят. — сказал Иссей, погладив Риас по голове. Неожиданно лицо у Иссея стало очень серьёзным. — Сколько я так пролежал? — спросил Фенекс. — Около двух дней. — ответила Сора. — Мы очень волновались, господин. — продолжила Сора. — Все чуть не разодрали ту стерву, которая посмела напасть на господина. — сказала Эйка. «Хорошо, что не разорвали» — подумал Иссей. — Ясно, с этого дня лучше не прикасайтесь к ней, если не хотите очутиться в койке, как я. — сказал Иссей, а девушки удивлённо приподняли брови. — То есть, это всё-таки она вас так? — Да-а-а… — протянул Иссей. — Что-то я устал. — Господин, хотите, чтобы мы вас расслабили, как вы любите? — томным голосом спросила Эйка. — Не отказался бы. — ответил Иссей и усмехнулся. — К тому же, эти маленькие демонессы уже не спят. — Фенекс кинул свой взгляд на девушек, которые покоились на его ногах. Риас пошло улыбнулась и сказала: — Похоже, что кто-то хочет поэкспериментировать? — Ну… от секса я бы не отказался. — усмехнулся Иссей и поцеловал Риас. Тем временем остальные девушки уже стянули штаны и боксеры с Иссея и начали поочерёдно посасывать его возбуждённую плоть. Иссей застонал и начал массировать грудь Риас одной своей рукой, а другой уже во всю хозяйничал в киске Эйки, от чего та извивалась и просила ещё. — Как насчёт пайзури, Иссей-сама? — томным голосом спросила Рен и, не дождавшись ответа, начала дрочить своими сиськами. Тем временем Риас села на лицо Фенекса, а тот в свою очередь просунул свой язык ей в лоно. Риас стонала, выгибалась, словно кошка. Иссею это нравилось и он продолжал толкаться в неё языком. Эйка и Сора тем временем уделяли время друг другу. Они легли в позу «69», вылизывая чужие киски и играясь с ними пальчиками. Тем самым, доставляя удовольствие не только себе, но и подруге тоже. Под умелыми действиями Иссея, Риас настиг оргазм, она обмякла и свалилась на кровать. Иссей же резко привстал и повалил Рен. Не давая девушке опомниться, он вошёл в неё и услышал стон удовольствия сорвавшийся с губ девушки. Иссей постепенно начал наращивать темп, пока не начал буквально вдалбливаться в податливое тело. Толчки то ускорялись, то становились медленнее, заставляя девушку биться в экстазе. Сам же Иссей явно наслаждался процессом, телом девушки давно никто не владел и поэтому она была такая же узкая как впервый раз. Риас на четвереньках подползла к Рен и начала играть с её сосками. Она припала к одному затвердевшему соску губами и начала его облизывать. Другим соском занимались её умелые пальчики то оттягивая, то выкручивая его. Попка Риас то и дело маячила перед лицом Иссея и неудержавшись Фенекс шлёпнул по ней. Риас прогнулась словно кошка, но продолжала массировать упругую грудь Рен. Член Иссея начал пульсировать в Рен и его движения стали размашистыми. Он буквально разрывал Рен изнутри и когда его чувства достигли апогея, он спустил своё семя в Рен. Как только Иссей вышел из тела Рен на него сразу же набросилась Риас и повалив Фенекса она села на его вставший член и застонала. Риас прыгала на члене словно наездница на коне. Иссей же ничего не предпринимал. Он просто лежал и наслаждалася процессом. Ему явно достовляло удовольствие просто смотреть, как на его члене прыгает его невеста. Неожиданно быстро Риас кончила и упав на грудь Иссея поцеловала его в губы. Иссей чмокнул Риас и заметив, что она ослабла, вышел из неё и положил её рядом. Взгляд Фенекса устремился на двух прекрасных девушек, которые вылизывали друг друга. Ему они показались кошками, которые слизывают сметану. Это были очень сексуальные кошки, которые хотели получить свою большую налившуюся кровью игрушку. Эйка первая набросилась на член Иссея и, взяв его головку, начала её посасывать словно чупа-чупс. Эйка заглотила член до середины, но он уже доставал до её горла. Поборов рвотные порывы, она заглотила вторую половину члена. Иссея всегда удивляло умение Эйки делать минет. Фенексу всегда было так комфортно себя чувствовать во рту у этого суккуба. Почувствовав, что он скоро кончит, он вытащил свой член из её рта, вставил его ей в киску. Сразу же взяв быстрый темп, он вколачивал девушку в кровать до той степени, пока разрядка не достигла его. Следующая на очереди была Сора. Иссей помнил, как она любит анальный секс, и поэтому, подхватив её тело, он вставил свой член в её попку. Он трахал её медленными движениями, стараясь не порвать. Сора уже привыкала к детородному Иссея и уже сама насаживалась на него. Заметив это, Иссей ускорился и входил всё жёстче, и жёстче. Ещё пара движений и он излился в попку девушки и вышел из неё. Четыре прекрасные демонессы без сил, уже сопели в обе дырочки перед их господином. Накрыв девушек одеялом, Иссей вышел из комнаты и направился в душ… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.