ID работы: 4364814

Наследник клана «Фенекс»

High School DxD, Owari no Seraph (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1108
автор
Serjo_97 бета
Размер:
103 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1108 Нравится 424 Отзывы 455 В сборник Скачать

Часть 16. "Семейный" разговор.

Настройки текста
Примечания:
Прохладные капли воды скатывались по накаченному телу парня, находящегося сейчас в ванной комнате. Обмывшись после бурной ночи, он взял полотенце и начал вытираться после бодрящего холодного душа. Выйдя из ванной он направился на кухню. Всё же два дня без еды сказались на демоне. Зайдя на кухню, Иссей к своему удивлению увидел Юки, которая сидела за столом и что-то ела. Как только она почувствовала приближения, сразу же развернулась и её глаза на секунду расширились. Но потом снова приняли нормальный вид. Затем Юки немного покраснела, когда увидела Иссея в одном полотенце. — Привет. — Иссей обыденно махнул рукой и подошёл к холодильнику. Взяв оттуда бутылку с молоком и онигири, он направился к столу. Девушка лишь молча наблюдала за Фенексом. Иссей налил молоко в стакан и начал его пить. Затем взяв онигири он закинул её в рот. — Будеф? — с набитым ртом спросил Иссей и протянул девушке рисовый шарик. Она взяла его и потихоньку стала откусывать от шарика маленькие кусочки риса. После того, как она съела шарик она вновь посмотрела на Иссея. Он начал смеяться, вызвав у девушки недоумение. Когда Фенекс отдышался, сразу же наклонился и убрал рисинку с щеки девушки. Щёки Юки вспыхнули и она отвела взгляд. — Извини. — буркнула девушка. — Господин Михаил мне рассказал, что вы с ним в дружественных отношениях. — Ясно. — Иссей улыбнулся и отпил из стакана. — Я очень удивилась, когда вы отразили мой удар. Что это было? — Ах да, Михаил видимо не рассказал. — Иссей встал из-за стола и отошёл на небольшое расстояние. — Драйг! — на Фенексе тут же сформировалась броня. Глаза Юки расширились и после нескольких секунд она удивлённо произнесла: — Вы же избранный. Вы — носитель красного императора драконов. — Я такой же избранный, как и ты, носитель Жуайёза*. — Как вы узнали? — Я не так прост, да? Пускай на него и наложены чары сокрытия, но я всё равно ощущаю огромную святую силу, которая просто не может быть в «обыкновенном» мече. Эта сила может быть лишь в легендарном мече. Ну, а ещё… на нём написано. — Иссей указал на гравировку, находящуюся на мече. — Вы очень наблюдательны. Мелкий, ты меня разбудил, чтобы покрасоваться? — Что-то типа того, дракоша. Наглый демонёнок, да я тебя в порошок сотру! — Кажется, кто-то снова захотел искупаться? И Драйг тут же замолчал, вспоминая случай с туалетом. Юки смотрела на это всё с недопониманием, а после последней фазы и вовсе улыбнулась и тихо рассмеялась. Я хочу спать! — и после этих слов броня на Иссее исчезла. — Вот такая ящерица живёт внутри меня. — Иссей развёл руки в сторону. — Не говорите так, он ведь могущественным драконом был. — Ключевое слово — был. Сейчас он не более, чем мой напарник. И вообще, перестань обращаться со мной на «вы». Просто Иссей. Ведь мы практически одного возраста. — Хорошо, Иссей-кун. — Вот! Другое дело. — Могу я задать вам один вопрос, Иссей-кун? — Конечно. — Вам не кажется, что мы раньше где-то встречались? — Хм… всё возможно. — Просто меня не покидает ощущение, что мы встречались и не раз. Как бы это выразить, чтобы вы не посчитали меня сумасшедшей? Мы были что-то наподобие семьи. — А что если это было бы взаправду? Что если мы и были семьёй, но при определённых условиях нас разлучили? — Тогда я была бы демоном, Иссей-кун. А это противоречит моим ангельским крыльям. — Действительно… Что-то меня в сон потянуло. В подтверждении своих слов Иссей зевнул и помахав рукой направился лестнице. — Спокойной ночи. — бросил он напоследок, поднимаясь по ступенькам. — Спокойной. — задумчиво сказала девушка и задумалась над словами демона. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.