ID работы: 4364814

Наследник клана «Фенекс»

High School DxD, Owari no Seraph (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1108
автор
Serjo_97 бета
Размер:
103 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1108 Нравится 424 Отзывы 455 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
Направляясь по лестнице наверх, Иссей заметил странное синее свечение из комнаты, которая была предназначена для библиотеки. Демон зашёл в неё и, увидев на столе светящийся свиток, вспомнил слова падшего: Тебе лучше поспешить. — с этими словами Азазель протянул руку, в которой находился свиток. — В течении недели он будет находится тут. «Неделя! Как я мог забыть?! Какие там координаты?» Прошло несколько секунд и демон исчез в огне.

***

Лес Триады — одно из самых опасных мест, когда-либо существовавших в мире. Здесь тебя могут убить, зажарить, покромсать, съесть и это только одно дерево. Существует легенда, что когда-то сюда были посланы ангелы, которые бесследно исчезли. В общем в этот лес не совались без крайней необходимости, а эта самая необходимость вскоре вообще спала на «нет». Но… Это было когда-то. Сейчас тут находится одно из самых известных казино, владелец которого был не кто иной, как Смерть. И именно сюда направлялся Иссей Фенекс. У входа в казино стояли два демона в смокингах. Как только они заметили несущегося на всех парах демона с огненными крыльями прямо на них, сразу напряглись и приготовились к бою. Но… Иссей тупо промчался мимо них, сбивая с петель огромную дверь и влетая в казино. Охранники раскрыли рты при виде полуголого демона, который буквально влетел в казино и начал кричать на всё помещение: «Смерть, ты где?!». Они тут же подбежали к демону, но он с такой силой откинул их, что ударившись о стену они потеряли сознание. — Смерть! — крикнул Иссей и всё вокруг резко потемнело. Люстры на потолке затряслись. — Да ёб твою налево! — крикнул парень в мантии и стукнул автомат с игрой «однорукий Джек». — Кто там разорался?! Иссей посмотрел на парня и ринулся к нему. — Смерть! — Иссей набросился на мужчину. — Фенекс… — вышеупомянутый тяжело вздохнул и спросил: — Чего тебе? — Ну… это довольно долгий разговор и личный! — после последнего слова он оглянулся по сторонам. — Заинтересовал. — парень в мантии улыбнулся и пошёл куда-то, кинув короткое: «следуй за мной».

***

— Ящик Пандоры? — переспросил Смерть потягивая коктейль из трубочки. — Ага. — Иссей кивнул. — Кто заказал? — смотря прямо в глаза спросил парень. — В смысле? — В прямом! Кто, я спрашиваю, заказал тебе добыть ящик? — Но как ты узнал? — Ты забываешься. На данный момент я — сильнейшее существо, существующее в мире. — аура вокруг Смерти началась сгущаться и Фенексу стало немного не по себе. — Ладно-ладно, скажу. — Иссей примирительно поднял ладони. — Это… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.