ID работы: 4364814

Наследник клана «Фенекс»

High School DxD, Owari no Seraph (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1108
автор
Serjo_97 бета
Размер:
103 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1108 Нравится 424 Отзывы 455 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста

POV Иссей

Сквозь сон, я почувствовал тягучее наслаждение в паху. Своим умелым язычком кто-то проводит по привставшему члену языком. Слизывает капельку смазки и обхватывает губами головку, сначала нежно, потом чуть глубже всасывает ее в рот. Невозможно сдерживать стоны. Затем привычным движением она обводит языком головку, ласкает уздечку, легонько щекоча, и снова отправляет в рот набухающий все сильнее член. Вцепляюсь в волосы и подстраиваю под свой темп. Буквально вбиваюсь в рот своей любовницы. Стараюсь протолкнуть его всё дальше в горло. Чувствую, что разрядка уже близко. Похоже она тоже это заметила и расслабила горло. Податливая… Резко выхожу из её рта и также резко вошёл обратно. Проделываю такую манипуляцию ещё раз, а затем резко прижимаю голову к своему паху и со стоном, кончаю прямо в горло. Вынимаю член из прекрасного рта и открываю глаза.

Конец POV Иссей

— Равель? — Доброе утро, братик. — она эротично облизнулась. — Несомненно, доброе. — ухмыльнувшись, Иссей притянул и поцеловал Равель. — Что ты тут забыла? — Просто решила навестить своего братика и его новую королеву. — Равель устроилась под боком Иссея. — Тебе не жалко парня? — Что ты имеешь ввиду? — У такой слабой королевы могут возникнуть большие проблемы. — усмехнулась Равель. — Хм… ты так думаешь? — с усмешкой спросил Фенекс. — Не я одна. — Поживём — увидим! — произнёс Иссей, встав с кровати. — Ладно, я в душ, а затем к остальным. Ты со мной? — Конечно. — Равель облизнула свои пухлые губки и чуть обогнала Иссея, за это в следующую секунду и получила шлепок по попке.

***

— Скажи, Равель, а остальные знают, что ты тут? — спросил Иссей спускаясь по лестнице. — Не-а, я слиняла из нашего замка только сегодня и сразу же поспешила к братику, скрыв свою ауру. — Они будут удивлены. — Не столько мне, сколько Диодоре. — подмигнула Фенекс-младшая. — Как ты… А в прочем неважно, сейчас и узнаем. Фенексы спустились по лестнице и сразу же направились на кухню. Недоходя до неё, они услышали голоса, принадлежащие демонам-слугам Иссея. Зайдя на кухню, голоса неожиданно прекратились, а затем девушки, которые не участвовали в недавнем «пробуждении» демона сорвались со своих мест и набросились с объятиями на Иссея, даже не заметив нового демона в их доме. Под удивлённый взгляд Равель, её оттеснили и столпившись возле Иссея, стали засыпать его вопросами. — Иссей-сан, всё в порядке? — Как ты, Иссей? Вопросы о самочувствие наследника одного из могущественных демонических кланов сыпались один за другим. Но как только он собирался ответить, его тут же перебивали, задавая волнительнующие их вопросы. — Кхм-кхм… У моего брата всё хорошо. — громко сказала Равель и все присутствующие обратили на неё внимание. — Сама недавно убедилась в этом. — после последних слов, она облизнулась. — Равель? — удивлённо произнёс Абигор. — Ты какими судьбами здесь? — Да вот, решила к братику заскочить, посмотреть на его нынешнюю жизнь, которая ну никак не сравнима с жизнью в Аду, в замке, рядом со мной. — она усмехнулась, глядя на Риас. — Абигорчик, ты что не рад меня видеть? — Как я могу, госпожа, мне просто стало интересно. — улыбнулся «конь» Иссея и чуть отпил из кружки. — Вот и хорошо. А где «королева»? Я её здесь что-то не вижу. — спросила Равель. — Мика-кун сейчас вместе с Соной-тян. — произнесла Эйка. — С садисткой? — после эих слов Абигор прыснул в кулак. — Мне всё больше и больше хочется на него посмотреть. — Пока он ничего из себя не представляет. — послышался голос Диодоры сзади и обернувшись, все увидели улыбающегося брюнета. — Но сейчас у нас есть более важный вопрос. — Диодора прав. — сказал Фенекс. — Бригада Хаоса зашевелилась. Аура в комнате вмиг изменилась. — Что ты имеешь ввиду? — спросила Риас. — В скором времени что-то произойдёт, поэтому нам нужно быть наготове. — ответил Диодора. — Мы должны усилить охрану этого города. — произнёс Иссей. — Но вы не должны действовать в одиночку. Риас, понадобятся и твои фигуры тоже. Также нужно будет связаться с Соной. Этим займётся Сора. Все остальные, кроме Риас, Равель, Рен и Диодоры начните патруль по всей территории города. О всех необычных передвижениях или изменении ауры сообщать мне. — Принято! — в унисон крикнули фигуры и исчезли во вспышке пламени. — Диодора, свяжись с Соной и предупреди о возможном нападении, пускай подготовятся. — начал Иссей. — И ещё, со своими фигурами не связывайся. Они могут что-нибудь заподозрить. — Будет исполнено. — брюнет отошёл в сторону, а через секунду, создав магические круг, телепортировался. — Равель, мне нужно, чтобы ты создала барьер, который будет регенерировать дружеские войска. Рен, ты должна будешь охранять её. — продолжил Иссей. — Постараюсь для тебя, братик. — Равель послала воздушный поцелуй, а в следующую секунду во вспышке исчезло два демона. — Риас… — Фенекс вздохнул. — Нам нужен твой слон. — Г-гаспер, но его сила? — Поверь мне, любимая, я смогу в случае чего остановить его. — Ладно, но в случае чего, во всём виноват ты. — Риас тут же приободрилась. — Как быстро меняется твоё настроение... — Фенекс шлёпнул Риас, а затем, притянув, поцеловал. Через мгновение в доме Иссея никого не осталось.

***

— Его величество, Сазекс Люцифер, вам пришло письмо от ангелов и падших - они согласны перенести саммит на ближайшее время. Демон, сидящий на троне, усмехнулся и произнёс. — Великолепно, посетим мою сестрёнку раньше, чем хотелось.

***

— Всё ли готово к атаке? — спросила пышногрудая девушка в очках. — Конечно, моя госпожа. — ответил ей человек в плаще. — Тогда мы начинаем. — на лице у светловолосой девушки появилась дьявольская ухмылка. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.