ID работы: 4364814

Наследник клана «Фенекс»

High School DxD, Owari no Seraph (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1108
автор
Serjo_97 бета
Размер:
103 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1108 Нравится 424 Отзывы 455 В сборник Скачать

Часть 20. Привет, сестрёнка.

Настройки текста
В Аду было неожиданно оживлённо. Завтра должен будет пройти саммит, а потому Сазекс решил именно сегодня прибыть в человеческий мир. Он хотел повидаться с горячо любимой сестрёнкой, которую он не видел уже около двадцати лет. Легионы демонов собрались сегодня во дворце и ожидали приказ к отправлению. Кто знает, что может случиться? Личным телохранителем Сазекса как обычно стала его супруга. Грейфия очень сильный демон, поэтому в случае чего, она сможет прикрыть спину своему мужу. Нынешний Люцифер понимал, что большое количество демонов может несколько удивить небеса и падших, поэтому он заранее предупредил, чтобы не беспокоились. За своих демонов он ручался и не сомневался в них не на секунду. И вот настал тот момент, когда Сазекс дал знак предводителям отрядов, чтобы они телепортировались в человеческий мир.

***

— Демоны прибыли. — сообщил человек в плаще. — Великолепно. — облизнувшись, сказала пышногрудая демонесса.

***

— Иссей, ты точно уверен, что ты сможешь его сдержать? — уже, наверное, в пятый раз спросила Риас. — Конечно, дорогая. — усмехнувшись, ответил Фенекс. — Я, конечно не твой брат, но тоже кое-что умею. — Дурак. — Гремори толкнула Иссея в бок. — Ладно, я открываю. Сняв с дверей чары, Риас зашла в комнату, а следом за ней и Фенекс. В комнате было темно, поэтому Иссей, увидев шторы, закрывающие солнечный цвет, решил их открыть, но в следующую секунду пожалел о своём решении, услышав пронзительный крик: — А-а-а-а-а-а-а! Ещё несколько секунд маленький ураган метался по комнате из угла в угол, при этом крича так, что уши в трубочку заворачивались. — Угомонись! — Иссей в одно мгновение оказался рядом с этим чудо-юдо и прижал его к кровати. — Све-е-ет! — прохныкал блондин, вырываясь. Иссей щёлкнул пальцами и шторы сомкнулись, закрывая солнечным лучам комнату. Вместо этого он создал небольшой огонёк, который освещал комнату. — Гаспер, успокойся. — сказала Риас и мальчик тут же перестал вырываться. — Иссей, отпусти его. Иссей послушал свою возлюбленную и отпустил блондина. Риас в этот же момент обняла своего «слона», прижимая к себе. Теперь у Иссея была возможность разглядеть дампира*, о котором ему рассказывал его величество Люцифер. Рядом с Риас сейчас стоял мальчик с платиновыми светлыми волосами и розовато-фиолетовыми глазами. На нём была одета женская униформа, которую носят все девушки в Коу. Иссей бы и сам спутал его с девушкой, но по ауре, который излучал дампир было понятно, что он мальчик. — Р-риас-сама, я думал, что вы уже забыли о моём существовании. — слегка заикаясь, произнесло это чудо в юбке. — Что ты такое говоришь, Гаспер? Просто раньше здесь не было демона, который может сдержать твою силу и побоялись, что ты устроишь апокалипсис. А сейчас прямо пред тобою стоит тот, кто не только сможет в случае чего сдержать твою силу, но и помочь тебе овладеть ею. — П-правда? — глаза мальчика засветились. — Правда-правда. — усмехнулся. — Меня зовут Иссей Фенекс и я… — И он мой будущий муж, Гаспер. — перебила Иссея Риас. — Приятно познакомиться, Иссей-сан. — Гаспер чуть поклонился. — И мне. — улыбнулся Фенекс. Рядом с ними возникла огненная пентаграмма и из неё вышел Абигор. — Господин, огромное количество демонов появилось возле города. Они направляются сюда. — Ну вот и пришло узнать то, что задумала эта Бригада. Риас, останься вместе с Гаспером, а я с Абигором… — начал раздавать указы Фенекс, но его перебили. — Ещё чего! — Риас гордо выпятила свою пышную грудь. — Пока мой муж будет в опасности, я не смогу сидеть и ждать его возвращения. Я иду с тобой! — Ну, что с тобой поделать? — усмехнулся Иссей. — Ладно, пошли, но в случае чего, я тебя телепортирую подальше от места боя. На эти слова Риас промолчала, а затем три демона исчезли во вспышке пламени. — А про меня снова забыли. — захныкал Гаспер, оставаясь в одиночестве.

***

Появившись на небольшом холмике возле города Иссей и компания стали дожидаться, когда прибудет Бригада Хаоса, чтобы в случае боя, дать достойный отпор врагу. — Иссей, может мне послать сообщение брату? — взволнованно спросила аловолосая принцесса клана Гремори. — Давай. — ответил Иссей и Риас отойдя подальше, призвала своего фамильяра и только хотела передать послание Люциферу, как вдруг услышала голос Иссея: — Риас, у тебя будет возможность сказать всё Сазексу лично. — произнёс Иссей, оборачиваясь к Риас. Риас удивлённо посмотрела на Иссея, а затем, приглядевшись за его спину, увидела знакомую фигуру демона и такой же знакомый голос: — Здравствуй, сестрёнка… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.