ID работы: 4364814

Наследник клана «Фенекс»

High School DxD, Owari no Seraph (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1108
автор
Serjo_97 бета
Размер:
103 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1108 Нравится 424 Отзывы 455 В сборник Скачать

Часть 22. Битва с метаморфом.

Настройки текста
Сона и Мика прибыли на место, где почувствовали странную ауру. Местом этим оказалась недостроенная церковь, которая несколько недель назад «внезапно» взорвалась. Стоя около недостроенного сооружения, Мика получал некий дискомфорт. Всё же, хоть церковь и была разрушена, святая земля, на которой она находилась, никуда не исчезла. — Почему эта аура исходит как будто из неё? — спросил Мика, показывая на церковь. — Хм… Не знаю, сейчас мы это и проверим. — ответила Сона и двинулась в сторону церкви. Мика последовал за ней. Демоны зашли на территорию стройплощадки, как вдруг… — Детишки, что это вы тут забыли? — послышался голос за их спинами. Оба вздрогнули, оборачиваясь. Эту фразу произнёс человек, в костюме охранника, стоящий в пару шагов от них. — Если вы пришли помолиться, то хочу вас огорчить, церковь ещё недостроена. — произнёс мужчина вновь. — Поэтому вам лучше идти домой. Это место не для игр. — Извините, сэр, но мы геологи и хотели бы изучить состав данной местнос… И оборвав фразу Мики, Сона резко телепортировалась к охраннику и усыпила его. — Ну… можно и так. — улыбнулся блондин. Сона усмехнулась и направилась прямиком к двери церкви, виляя шикарными ягодицами. — Пошли, геолог. — хихикнула она, открывая дверь. — Так точно, моя госпожа.

***

А в это время не на жизнь, а на смерть шёл бой между Иссеем и метаморфом. И ведь не зря же раньше их считали невероятно сильной расой, способной на равных сражаться с самыми разнообразными соперниками. Ведь они могут не только изменять облик своих жертв, но и применять их способности. А если смешать это с их правильным применением - вырисовывается нешуточной силы противник. Но Фенекс сражался уже с невероятно многими по силе соперниками из разных магических рас. Можно сказать, что благодаря своему опыту сражения с ними, он мог предугадать движения существ, облик которых принимал метаморф. Но всё же раз за разом метаморф удивлял тем, чей облик он мог применить. Это означало, что убивал он немало. И вот очередной выпад Иссея закончился ничем. Гигантский каменный великан просто заблокировал своим телом его огонь, хоть и потерял значительную часть своего тела. Но тут же перевоплотившись в гидру, метаморф регенерировал. — Взрыв! — Иссей попытался взорвать гидру. Но облик гидры тут же изменился. Теперь перед наследником одного из великих демонических кланов предстало древнее демоническое существо, Ифрит. Он просто поглотил огонь и остался невредим. — Бесполезно, демон. — усмехнулся проклятый джин. — Любое из твоих заклятий я могу не просто отразить, а вернуть вдвойне! ВЗРЫВ! Не ожидавший этого Иссей Фенекс на секунду растерялся, но эта секунда решила всё за него. Не успев ничего сделать, Иссей захотел телепортироваться, но заклинание достигло его быстрей. Тело Иссея разорвало на куски… — Хах, вот и всё, демон. — безумный оскал озарил лицо метаморфа, отвернувшись от останков своего соперника он уже собирался уйти, но: — Кажется, ты совсем ничего не знаешь о клане Фенекс.* Расширенные глаза выдавали удивление метаморфа. Обернувшись он вновь увидел целого и невредимого Иссея. — Что за?.. — Сюрприз! — теперь безумный оскал озарил лицо Фенекса. — Эх… видимо, придётся это использовать. Пламя вокруг Иссея изменилось. Теперь его объяло иссиня-синее пламя. А в руках у него сформировался меч. — Это же… — метаморф начал отступать назад. — Н-но как?! Ты не можешь владеть этим пламенем! В человека, коим уже успел стать метаморф, летели несколько сфер синего пламени. Он решил остановить их своей магией, призвав стену земли. Шары, как будто, не заметив преграды полетели дальше на метаморфа. Реакция спасла его лишь от несколько из них, а парочка всё же угодила ему в ногу и руку. — А-а-а! — закричал метаморф. — Верно, это тебе нанесёт невероятную боль. Ведь сколько бы ты не изменял свои обличия, душа у тебя всего одна, а пламя души сожжёт её полностью! Усмехнувшись, Иссей резко приблизился к противнику и занёс меч для удара. Метаморфа спасла лишь чудо-ловкость. Он вновь стал вампиром и за долю секунды оказался чуть дальше Фенекса. Меч с резким звуком вошёл в землю, но ударная волна его была настолько сильна, что просто снесла с ног вампира. Не повезло и ближайшим деревьям, оказавшимся на пути полёта метаморфа, который просто сносил их, пока не остановился. Фенекс, вытащив меч из земли, направился к нему. — С-стой! Не подходи! — метаморф хотел использовать свои способности, но они неожиданно для него были заблокированы, поэтому он решил ползти от Фенекса, но даже шагом Иссей вскоре его настиг. — Пиздец котёнку! — Иссей занёс меч над головой и с размаху нанёс удар… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.