ID работы: 4364814

Наследник клана «Фенекс»

High School DxD, Owari no Seraph (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1108
автор
Serjo_97 бета
Размер:
103 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1108 Нравится 424 Отзывы 455 В сборник Скачать

Часть 23. Родительский день. Часть 1.

Настройки текста
К воротам одной из самых популярных школ в городе в данный момент подходили две девушки и что-то бурно обсуждали. Обе девушки были невероятно красивы и обладали просто огромным бюстом. — Нет, Риас, он же очень силён, к тому же сам Сазекс-сама дал ему это задание, а это значит, что он ему доверяет! — успокаивающе произнесла брюнетка. — Акено, но я всё же волнуюсь. Как бы сказать, так получилось, что до недавнего времени, я, можно сказать, почти ничего не знала о нём. Я люблю его, но не могу всё же понять, зачем скрывать своих демонов-слуг? — Вот у него и спросишь при встрече. — улыбнулась Акено. — А сейчас пошли, негоже нашей «королеве» школы опаздывать. Подходя ближе к воротам, они отчётливо замечали фигуру с такими же длинными алыми волосами, как и у Риас. Мужчина стоял он к ним спиной, а потому, можно было разглядеть широкие плечи. Чёрные, чуть узковатые джинсы раскрывали вид на упругие ягодицы. Подходя ближе к воротам, Риас услышала знакомый голос, развеявший все её сомнения: — Так вот, значит, где учится моя сестрёнка. Довольно неплохое местечко. — окинув взглядом школу, произнёс Сазекс. — Брат? Что ты тут делаешь? — Риас подбежала к Сазексу и обняла его. — Как что? Сегодня же родительский день… Папа немного занят, сказал, что как освободится, так сразу явится. — произнёс с улыбкой Сазекс и приобнял Риас. — Он сегодня? — спросила Риас, повернув голову в сторону кивающей Акено. — Я и забыла вовсе. По всюду были слышны «охи» и «ахи», посвящённые данной парочке. Школьницы, школьники и даже некоторые учителя, проходившие мимо, начали умиляться, завидуя и думая: «Почему не я?» — Какая большая аудитория возле вас собралась. — усмехнулся, как будто из ниоткуда взявшийся, усмехающийся Иссей Фенекс — Скоро можно будет билеты продавать. Оглядевшись, Риас заметила выше упомянутую толпу людей, скопившихся вокруг них. Молодые девушки, парни, а также их родители столпились вокруг брата и сестры и с умилением смотрели на них. Щёки Риас порозовели ещё больше и она вновь уткнулась в грудь брату. — Так всё, расходимся, дорогие друзья, не смущаем даму! — громко произнёс Иссей, размахивая руками. — А ты! — обратился к Риас. — Не прижимайся так сильно, а то ревновать начну! — и широкая во все 32 зуба. Немного смутясь, Риас всё-таки отошла от брата, но лишь затем, чтобы обнять Фенекса. Сказав ему, как она скучала, Риас также намекнула, что Иссей будет отрабатывать вечером в кровати. Ответ ей был дан тут же: «Готов хоть сейчас». И после этого Иссей утянул принцессу клана Гремори в продолжительный поцелуй. — Молодые… кхм… люди, в школу опоздаете! — упрекнул их Сазекс, скрестив руки на груди. — Да ладно тебе. — усмехнулся Фенекс. — Вы целый день обжимались пока я делал грязную работу! Мог бы и кого-нибудь другого послать! И вообще, где моя зарплата?! — Вот! — усмехнувшись, Сазекс указал на Риас. — Эй! — обиженно посмотря на брата, Риас быстрым шагом удалилась от общества демонов. — Отличная зарплата. — усмехнулся Иссей и демоны зашагали в старшую школу Коу. Оставшаяся одна Акено немного растерялась. «Вот так всегда, про меня все забывают! Автор, чем я тебе не угодила?!» — подумала Акено и последовала примеру предыдущих, нагоняя их возле входа в школу. Здание школы встретило демонов бурными действиями окружающих. В школе было очень много людей. Как родителей, так и учеников и учителей. И каждый чем-то занимался. Кто-то разговаривал, кто-то спешил куда-то, поспешно уходя из поле зрения демонов. А некоторые играли во что-то в углу. Но все их действия быстро прекратились со звонком. Все люди и демоны сразу же ринулись в сторону кабинетов. Зайдя чуть ли не самыми последними в кабинет, под укоризненный взгляд учителя, Иссей и Риас сели рядом за парту. Тема урока гласила: «Ваши мечты на будущее». Учитель представил задание так: каждый ученик выходит к доске и что-то рассказывает о себе. И вот по очереди к доске стали выходить ученики под дружеские аплодисменты других учеников, родителей находившихся в конце класса и учителя. Каждый рассказывал, что ему нравится и в чём он силён. Зевнув, Иссей улёгся на парту и в пол уха начал слушать окружающих. И уже после первого ряда представившихся ему это наскучило и он благополучно уснул. Выступления проходили, ученики менялись и вот очередь дошла до третьего ряда. Вышел парень к доске и начал рассказывать о своём хобби и таланте. Он сказал, что любит футбол и играет за какую-то местную команду, мечтая стать в будущем футболистом сборной Японии. Затем вышла девушка и рассказывала о своём таланте в современном боевом искусстве японского фехтования на бамбуковых мечах — кендо. Она говорила, что у неё это получалось очень не плохо и она бы хотела стать мастером в этом и открыть собственную школу. Следующей была Риас. Перед самым выступлением Иссей проснулся от того, как почувствовал, что его как будто бы кто-то ущипнул. Резко дёрнувшись в бок, он чуть не свалился со стула, чем обратил на себя внимание всех присутствующих. — Извините. — произнёс он, оборачиваясь и замечая насмешливый взгляд Сазекса и улыбку, озаряющую его лицо. Повернув голову к доске, он увидел осуждающий взгляд своей принцессы. Фенекс произнёс одними губами: «Что?» Риас лишь гневно на него посмотрела, отвела взгляд в сторону и начала говорить. Она произнесла речь, в которой по мнению людей говорила, чем хочет заниматься в будущем. Принцесса рассказывала о том, что она хочет открыть свою организацию, которая будет помогать людям не бедствовать. Каждый нуждающийся мог бы прийти туда и ему бы предоставили жильё и работу, подходящую им. Ну, а если же человек был в пенсионном возрасте оказался в очень непростой ситуации и у него не было бы жилья, ему представляли дом, а также услуги санатория. А именно: огромное количество оздоровительных мероприятий, развлечения подстать увлечению и т.д. Класс полностью молчал в течении всего рассказа девушки, а затем, когда Риас закончила его, класс осыпал принцессу громкими аплодисментами. Хлопали в ладоши полностью все, кто находился в классе. Без исключений. Риас позволила себе немного покраснеть, затем поклонилась и отправилась в сторону своей парты. Когда же класс закончил аплодировать, учитель громко произнёс: — Следующий, Иссей Фенекс. Вальяжной походкой, парень подошёл к доске, уселся на кресло учителя и сказал: — Ёу! — парень слегка поднял руку. Класс же, услышав такое приветствие затих. — Меня зовут Иссей. Мои мечты? Хм… — Фенекс почесал воображаемую бороду. — У меня их нет! Можно я обратно сяду? — Нет уж! Давай рассказывай! — послышался мужской голос из класса. — Да, мы вот поделились своими, а теперь твоя очередь. — произнесла какая-то, выступавшая до этого девушка. — Вот именно! — У такого замечательного юноши не может быть мечты. — с улыбкой на лице произнёс Сазекс. И начался гул в классе. Каждый пытался донести до Иссея, что тот должен рассказать хоть что-нибудь. — Ладно-ладно. — Иссей приподнял руки, сдаваясь. Класс вновь затих. — Есть у меня мечта… Мне бы хотелось стать… — Иссей резко замолкает, смотря на Риас. — …колдуном. — и с сопровождаемой улыбкой на лице, ладони Иссея воспламеняются, а глаза Риас расширяются. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.