ID работы: 4364814

Наследник клана «Фенекс»

High School DxD, Owari no Seraph (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1108
автор
Serjo_97 бета
Размер:
103 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1108 Нравится 424 Отзывы 455 В сборник Скачать

Часть 24. Родительский день. Часть 2.

Настройки текста
Пробыв в кабинете директора и прослушав лекцию про то, что нельзя приносить зажигалки в школу, а уж, тем более — зажигать их в классе, Иссей направился на поиски Риас. Поиски были более, чем успешны и не заняли много времени. Риас вместе с Сазексом находились в спортивном зале старшей школы Коу. Прямо там сейчас шёл концерт. Множество школьных групп выступало на сцене с песнями. Также была сыграна небольшая пьеса, в постановке которой назначили Риас и её клуб оккультных исследований. Пьеса была на очень актуальную в наше время тему. «СПИД. Или не суй без предохранения.» — гласила надпись на плакате. Сам пьеса была довольно забавной. Блондинчик Киба, являющийся «конём» Риас, играл паренька, который был наркоманом и к тому же парнем плейбоем, который пользовался вниманием девушек. И пользовался самими девушками. Но потом, случилось нечто. Он заразился от очередной дозы неизлечимой болезнью и в итоге умер. Затем на сцену выходят все «люди», принимавшие участие в спектакле и предупреждают всех зрителей. Они произносят речь, что это не шутки и нужно следить за своей жизнедеятельностью. После чего спускаются со сцены. — Понял, Иссей, тебе нужно быть аккуратней. — оказавшись рядом с Фенексом, произнёс Сазекс и усмехнулся. — Тебе тоже, Сазекс. — подмигнув Люциферу, Иссей направился прямиком к Риас.

***

Риас Гремори нашлась за кулисами сцен. Она разговаривала со своими «фигурами». Под улыбки её подчинённых, Иссей подкрался к красноволосой девушке. Она хотела что-то произнести, но… — Прекрасное выступление. — обняв свою принцессу, похвалил Фенекс. — Ага. — чуть вздёрнув носик, сказала Риас. — Мы вообще-то разговариваем и ты нам мешаешь. — Я? Мешаю? — удивился Иссей. — Представь себе. — вырываясь из объятий Фенекса, Риас развернулась к нему. — Что ты устроил в классе?! Ты понимаешь, что показывать свою силу людям, по крайне мере, глупо? — Да ладно тебе, я ведь волшебником быть хочу. Хочешь, я тебя заколдую? — Я тебя так потом заколдую! Брат родной не узнает! — Риас продемонстрировала на ладони фиолетовое свечение. «Всё таки шикарная баба» — произнёс Драйг в подсознании Иссея. «Согласен!» — согласился Димитрий. — Любимая моя, расслабься. — Иссей приподнял руки в примирительном жесте. — Ничего же не произошло. — Он прав, Риас. — подходя к парочке, сказала Акено. — В крайнем случае можно было бы стереть всем память. — Верно. — добавил блондин, стоящий рядом. — Вот! Какая у тебя хорошая команда. — улыбнулся Фенекс. — Да вы что, с ним заодно?! — возмутилась Риас. — вот и оставайтесь с этим колдуном недоделанным! — и красноволосая девушка, покраснев от злости, пошла на выход из зала. — Ладно, я за ней. Спектакль хороший! — уже уходя, крикнул Иссей и кинул маленькой платиновой блондинке шоколадку. — Хороший у нашей госпожи муж. — тихо сказала Конеко, поймав шоколадку. — Угу! — в один голос согласились Акено и Киба.

***

Риас устремлялась всё дальше по коридору, используя нечеловеческую скорость и уже почти достигла того места, куда она хотела попасть. Её целью стала крыша школы. Ей хотелось побыть одной. Но, этому не суждено было случиться, так как уже прямо перед дверью на крышу её руку кто-то схватил. — Риас, подожди. Она обернулась. — Если ты хочешь о чём-то поговорить, то мы можем это сделать прямо сейчас. — произнёс Фенекс. — Да уж, мне есть о чём с тобой поговорить! — прокричала Риас, зная, что её в данный момент никто, кроме Фенекса её не услышит. — И у меня довольно много вопросов! — Не кричи и задавай, я на всё отвечу. — спокойным тоном заявил Иссей. Риас чуть поумерила свой пыл и глубоко вздохнула, успокаивая себя. Девушка прекрасно знала, что криками делу особо не поможешь. А потому, успокоившись, начала задавать интересующие её вопросы. — Почему ты скрывал то, что у тебя есть «фигуры»? Отводя взгляд в сторону, Иссей произнёс: — Я не могу тебе это сказать. — Почему? — удивилась красноволосая девушка. Тяжело вздохнув, Фенекс, всё-таки, посмотрел на Риас взглядом, в котором вообще ничего не отражалось. Как будто перед ней стояла кукла. Говорящая и невероятно сильная кукла. Которая, к тому же, является твоим — Мне приказано. — Ч-что? — глаза Риас расширились. — Зачем скрывать свои «фигуры»? — Я ничего тебе не могу сказать. У меня приказ. — словно робот, повторил Иссей. — Если на этом твои вопросы кончились, то я пойду. Развернувшись парень уже собирался уходить, но его остановил голос наследницы клана Гремори. — Нет! Стой! Ответь мне ещё на один вопрос. — Задавай. — не оборачиваясь, промолвил Фенекс. — Ты любишь меня? Вместо слов, Иссей подошёл к Риас и обнял её за талию. Затем притянул ближе к себе и нежно коснулся её губ своими. От неожиданности у девушки расширились глаза, но, как только стадия секундного шока прошла, она ответила на поцелуй. Парень прижал её к стенке. Его руки сжимали тело девушки, будто боясь, что она растворится. Она чувствовала его нежность, его уверенность, его настойчивость и отвечала столь же пылко. Переплетая языки и наслаждаясь друг другом, они так и не заметили хитрый прищур сине-зелёных глаз. — Больше всех на свете.

***

А в это время в зале, где буквально несколько минут назад принцесса клана Гремори ставила сценку, сейчас просто творилось что-то безумное. Девочка-волшебница на сцене прыгала в розовом костюмчике и распевала весёлые песни, которые очень нравились публике. В зале света практически не было, лишь то немногое освещение от сцены, направленное в зал создавало маленькое, но достаточное для того, чтобы не поубивать друг друга, а потому сразу и не разглядишь была ли это именно та девочка-волшебница, которая являлась местным айдолом или нет. Но голос девушки завораживал и влюблял в себя толпу учеников, их родителей и даже преподавательский состав. «Looking from a window above It's like a story of love Can you hear me? Came back only yesterday I'm moving farther away Want you near me…» Прозвучал первый куплет из песни, которую пела девушка. И как только начался припев в этот зал вошли Риас и Иссей, а прямо за ними и Сазекс, который первый и обратил взгляд на сцену и, усмехнувшись произнёс: — Сколько ей не говори, а Серафолл навсегда останется ребёнком. — а затем тяжело вздохнул. — Серафолл? — удивилась Риас, а затем внимательно посмотрела на сцену и хихикнула, узнав одну из правящих демонами девушку, облачённую в розовую одежду и прыгающую от радости. Иссей решил тактично промолчать. Но сдерживать выступающую улыбку парень всё-таки не смог. Через пару минут песня окончилась, а сама Серафолл скрылась за кулисами. Скрылась лишь затем, чтобы телепортироваться к знакомым демонам, которых она увидела, весело прыгая на сцене. — Риас-тян, приветик! — задорно крикнув, девушка обняла Риас. — Серафолл-сан, сколько раз я вам говорила, не набрасываться так внезапно? — возмутилась красноволосая девушка. — Ничего не могу с собой поделать, когда вижу эти… — Серафолл устремила свой взгляд на бюст девушки, которую она обнимала. -…шары! Неужели они снова подросли? Дай-ка я их пощупаю! — Кхм-кхм… У неё вообще-то парень есть. — усмехнувшись, произнёс Иссей. — Иссей-кун? — девушка устремила свой взгляд на представителя клана Фенекс на этом саммите. Затем отлипнув от мгновенно покрасневшей Риас, она мгновенно бросилась к парню с намерением обнять и его. — Подрос-то как! — скакала она рядом с Иссеем. — Да и в штанах, наверное, уже не маленький стручок, а здоровенный дрын? Сазекс поперхнулся, а Риас покраснела ещё гуще. — Ну, не дрын, конечно, но… — начал было Фенекс. — Ага, вижу-вижу. — Серафолл посмотрела на красную от смущения Риас. — Не нужно этого скрывать. Лучше покажи! — Кхм-кхм… — уже специально прокашлял Сазекс. — Сазекс-чан! Привет! — Серафолл отлипла от Иссея. — Добрый день, Серафолл. Чем ты снова занимаешься? — Ну Са-а-азекс-чан, у меня повидаться с кем-нибудь времени особо и нет, а тут такая возможность! — растягивая гласные в некоторых словах, произнесла девочка-волшебница. — Не забывай, это серьёзное мероприятие. — Да помню я, помню. — и девушка начала размахивать волшебной палочкой, от которой тут же исходили звёздочки. — Кстати! — остановилась она. — А где Соночка? — И ведь правда, я сегодня её не видела. — задумчиво произнесла Риас. — Да и Мики нигде нет. — следом за ней сказал Фенекс. — Эйка! Перед Иссеем сразу же появилась красивая девушка в белоснежном одеянии с вырезами в некоторых частях. Слон Фенекса поклонилась владыкам, а после произнесла: — Что вам потребовалось, господин? — Найди мне Сону и Мику. — отдал приказ парень. — Будет исполнено. — в красных глазах девушки появилась жёлтая радужка. — Эйка обладает особой магией, благодаря которой не составит труда найти любое существо, обитающее в мире, где находится мой слон. — пояснил Фенекс. — Просто потребуется немного врем… — Господин, я нашла их. — перебила Иссея девушка. — Они вдвоём? — удивилась Левиафан. — Неужели Соночка наконец-то нашла себе парня? — Ага. — синхронно произнесли Риас и Иссей. — Ну что ж, раз они рядом, тогда не будем им мешать. — с усмешкой на лице произнёс Сазекс. — Сегодня же праздник, давайте повеселимся в конце концов? И под весёлые песни школьных групп демоны пустились в пляс. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.